• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Gostava de assistir a uma das mais esperadas finais desportivas do ano fora de casa? Neste espaço consegue
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 fev 2020 11:38

    Gostava de assistir a uma das mais esperadas finais desportivas do ano fora de casa? Neste espaço consegue

    Na noite de 2 de fevereiro, o Hard Rock Cafe Lisboa é um dos espaços onde os entusiastas de futebol americano podem reunir-se para assistir à grande final do Campeonato Nacional de Futebol Americano 2019/2020.
  • Morcelas, paiolas e farinheiras dão sabor à Feira do Fumeiro do Barreiro
    J.M.A · Atualidade · 31 jan 2020 21:51

    Morcelas, paiolas e farinheiras dão sabor à Feira do Fumeiro do Barreiro

    Dezenas de diferentes enchidos e presuntos vão dar mostra, prova e venda na Feira do Fumeiro que decorre até domingo, 2 de fevereiro, no Barreiro.
  • No restaurante Infame os chefes de cozinha vão estar aos pares em jantares irrepetíveis
    J.M.A · Atualidade · 31 jan 2020 18:03

    No restaurante Infame os chefes de cozinha vão estar aos pares em jantares irrepetíveis

    Em fevereiro e março o restaurante Infame, no 1908 Lisboa Hotel, apresenta a iniciativa “O Chef faz Par”. Nos próximos dois meses, 11 chefes vão visitar a cozinha da casa instalada na zona do Intendente, em Lisboa.
  • No São Valentim, chefes de cozinha Laffan e Melo prometem aquecer corações
    J.M.A · Atualidade · 31 jan 2020 14:54

    No São Valentim, chefes de cozinha Laffan e Melo prometem aquecer corações

    Dois chefes, dois menus de São Valentim é como se resume a proposta para o São Valentim dos restaurantes Akla, em Lisboa, e Laffan at Atlântico Bar & Restaurante, em Cascais. A 14 de fevereiro os jantares incluem o sorteio de estadas em hotéis.
  • Na capital, um São Valentim com sabor a mar no restaurante que faz Sála
    J.M.A · Atualidade · 31 jan 2020 13:09

    Na capital, um São Valentim com sabor a mar no restaurante que faz Sála

    No restaurante Sála, em Lisboa, o Dia dos Namorados merece uma ementa exclusiva. João Sá, chefe de cozinha preparou um elenco que inclui mexilhão, lagostim e tamboril.
  • Em Gaia, um São Valentim de bom sabor no Kitchen Friends
    J.M.A · Atualidade · 31 jan 2020 12:48

    Em Gaia, um São Valentim de bom sabor no Kitchen Friends

    Para celebrar o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro, o espaço Kitchen Friends, no Holiday Inn Porto Gaia, propõe um jantar romântico, com menu preparado a preceito para a comemoração.
  • Em Lisboa, restaurante Citrus promete muita paixão na noite com mais mel do ano
    J.M.A · Atualidade · 31 jan 2020 11:29

    Em Lisboa, restaurante Citrus promete muita paixão na noite com mais mel do ano

    O restaurante Citrus, no Lisbon Marriott Hotel, não quer deixar em mesa alheia a possibilidade de encantar casais apaixonados a 14 de fevereiro. Para a noite com mais mel do ano, está a ser preparado um menu repleto de miminhos.
  • Restaurantes La Brasserie de L’Entrecôte recebem comemoração do centenário da Herdade de Pegos Claros
    J.M.A · Atualidade · 31 jan 2020 11:01

    Restaurantes La Brasserie de L’Entrecôte recebem comemoração do centenário da Herdade de Pegos Claros

    A Herdade de Pegos Claros, produtor vitivinícola de Palmela, está em destaque nos quatro restaurantes, em Lisboa, da La Brasserie de L’Entrecôte. Para celebrar o arranque do centenário daquela casa produtora, está disponível na carta a edição especial Pegos Claros Reserva 2015.
  • É de prato cheio de sabores tradicionais que entra o mês de fevereiro. E nós contamos tudo
    J.M.A · Atualidade · 31 jan 2020 09:37

    É de prato cheio de sabores tradicionais que entra o mês de fevereiro. E nós contamos tudo

    Sopas não vão faltar este mês de fevereiro em dois concelhos portugueses. Sernancelhe e Grândola preparam-se para encher o prato com dezenas de sopas, caldos e açordas. De enguias se faz o festival que decorre no litoral alentejano. Buchos e maranhos são oferta na Sertã e, no norte do país, os vinho
  • Na Maia, jantar vínico decorre em restaurante que já foi um coreto
    J.M.A · Atualidade · 30 jan 2020 10:00

    Na Maia, jantar vínico decorre em restaurante que já foi um coreto

    "Como uva e carne" é como se passarão a designar os jantares vínicos que, regularmente, decorrerão no restaurante Coreto, na Maia. O restaurante propõe a 2 de fevereiro um jantar cárnico acompanhado de vinhos do produtor Márcio Lopes.
  • Em Grândola é com sopas e açordas que se faz a semana gastronómica
    J.M.A · Atualidade · 30 jan 2020 09:30

    Em Grândola é com sopas e açordas que se faz a semana gastronómica

    De 31 de janeiro a 9 de fevereiro a vila de Grândola presta homenagem às sopas e açordas no festival que a restauração daquele concelho alentejano dedica aos comeres locais.
  • Como comer de forma saudável no inverno? Workshop em Lisboa vai responder a esta pergunta
    J.M.A · Atualidade · 30 jan 2020 09:00

    Como comer de forma saudável no inverno? Workshop em Lisboa vai responder a esta pergunta

    “Alimentação consciente: receitas de inverno” dá o mote a um workshop a decorrer na capital a 9 de fevereiro. Momento para descobrir um menu equilibrado apenas com ingredientes naturais e de época, sem recurso a alimentos processados, de origem animal ou açúcar refinado.
  • De malga de barro preto na mão faz-se a festa das sopas em Sernancelhe
    J.M.A · Atualidade · 29 jan 2020 15:23

    De malga de barro preto na mão faz-se a festa das sopas em Sernancelhe

    De 14 a 16 de fevereiro, a localidade beirã de Sernancelhe organiza, uma vez mais, o seu Festival de Sopas. Dezenas de sugestões vão estar à prova, servidas nas tradicionais malgas de barro preto.
  • Lombinhos, bochechas e secretos de porco vão fazer de Vila Viçosa a capital do petisco
    J.M.A · Atualidade · 29 jan 2020 12:23

    Lombinhos, bochechas e secretos de porco vão fazer de Vila Viçosa a capital do petisco

    Secretos, plumas, bochechas, pezinhos, lombinhos, as carnes de porco vão chegar às mesas dos restaurantes de Vila Viçosa. De 3 a 9 de fevereiro, decorre mais uma edição do Festival Gastronómico “Vila Viçosa à Mesa”, dedicado ao porco alentejano.
  • No mês de fevereiro a degustação de Maranho e Bucho é gratuita nos restaurantes da Sertã
    J.M.A · Atualidade · 29 jan 2020 11:45

    No mês de fevereiro a degustação de Maranho e Bucho é gratuita nos restaurantes da Sertã

    Durante o mês de fevereiro, ao fim de semana, os restaurantes do concelho da Sertã dão a provar gratuitamente e a todos os clientes, duas especialidades daquele território da região Centro, o Maranho e o Bucho.
  • A “Magia a Estação” chegou à mesa de duas pizarias lisboetas
    J.M.A · Atualidade · 28 jan 2020 15:14

    A “Magia a Estação” chegou à mesa de duas pizarias lisboetas

    A pizaria ZeroZero acaba de lançar nos espaços do Príncipe Real e Parque das Nações, um menu da estação, o “Mangia Le Stagioni”. A cada trimestre, são evidenciados os ingredientes que se encontram no auge do seu sabor. Para já, encontramos sabores de aconchego nesta mesa transalpina.
  • Em Gaia, restaurante Vinum promete casamentos na noite de São Valentim
    J.M.A · Atualidade · 28 jan 2020 13:48

    Em Gaia, restaurante Vinum promete casamentos na noite de São Valentim

    Para a noite de São Valentim, a 14 de fevereiro, o Vinum Restaurant & Wine Bar inserido nas Caves Graham’s, em Vila Nova de Gaia, preparou um menu especial. O casamento entre mesa e vinhos far-se-á com vista sobre o rio Douro.
  • A cozinha italiana do La Tagliatella tem novo restaurante em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 26 jan 2020 18:45

    A cozinha italiana do La Tagliatella tem novo restaurante em Lisboa

    A capital passa, a partir deste mês de janeiro, a contar com três restaurantes La Tagliatella. Depois das aberturas na Avenida de Berna e no Parque das Nações, é agora a vez de Santos descerrar portas para uma mesa repleta de sabores de Itália.
  • Restaurante Colinas de Lisboa com apaixonado jantar de São Valentim
    J.M.A · Atualidade · 26 jan 2020 18:18

    Restaurante Colinas de Lisboa com apaixonado jantar de São Valentim

    O restaurante Colinas de Lisboa vai apaladar com romance o jantar de 14 de fevereiro, dia de São Valentim. Para espicaçar a paixão vão decorrer dois sorteios para SPA e almoço buffet.
  • Aconchego Carioca, o restaurante pop-up que está até março no Bairro do Avillez
    J.M.A · Atualidade · 25 jan 2020 09:16

    Aconchego Carioca, o restaurante pop-up que está até março no Bairro do Avillez

    Até 14 de março, o inverno em Lisboa vai aquecer com o restaurante pop-up que se instala nas varandas do espaço Bairro do Avillez. O Aconchego Carioca traz a Portugal a chefe de cozinha Kátia Barbosa.
  • No restaurante Il Massimo o Dia de São Valentim vai ter à sobremesa uns “miminhos do chefe”
    J.M.A · Atualidade · 24 jan 2020 18:37

    No restaurante Il Massimo o Dia de São Valentim vai ter à sobremesa uns “miminhos do chefe”

    O Meliá Madeira Mare Resort & Spa preparou um menu especial para todos os casais que queiram comemorar à mesa o Dia de São Valentim. Na ilha da Madeira, uma ementa especial com sabores a acalorar a mesa.
  • No Porto, Bar das Cardosas propõe ementa exclusiva com néctares durienses
    J.M.A · Atualidade · 24 jan 2020 15:34

    No Porto, Bar das Cardosas propõe ementa exclusiva com néctares durienses

    Para o Dia Internacional do Vinho do Porto, a 27 de janeiro, o Bar das Cardosas, na Invicta, propõe uma ementa especial. O néctar duriense vai casar com os diferentes pratos. Isto, no ambiente de um hotel histórico portuense.
  • Restaurante Sala de Corte lança achas para a fogueira da paixão e celebra São Valentim
    J.M.A · Atualidade · 24 jan 2020 15:13

    Restaurante Sala de Corte lança achas para a fogueira da paixão e celebra São Valentim

    A jogar achas para a fogueira do romance e da paixão, o chefe Luís Gaspar, comandante da cozinha do restaurante Sala de Corte, em Lisboa, criou uma ementa para a noite de São Valentim, a 14 de fevereiro.
  • A 27 de janeiro, o cálice de Vinho do Porto será oferta em restaurantes de Lisboa, Porto e Algarve
    J.M.A · Atualidade · 24 jan 2020 14:56

    A 27 de janeiro, o cálice de Vinho do Porto será oferta em restaurantes de Lisboa, Porto e Algarve

    No Dia Internacional do Vinho do Porto, a 27 de janeiro, segunda-feira, dois produtores históricos desta bebida fortificada nacional estão a oferecer um cálice de Porto, a abrir ou a acompanhar a refeição, em diversos restaurantes nacionais.
  • Anterior
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay