Na noite de 14 de fevereiro, o restaurante Colinas de Lisboa convida o cupido para jantar e garante uma noite apaixonante. O menu, especialmente concebido para a ocasião, começa com um welcome drink, seguido por uma entrada de creme de ervilhas com hortelã e ravioli de gorgonzola ou um tártaro de atum com manga, gengibre e coentros frescos.
No que respeita aos pratos principais, as sugestões recaem no lombo de garoupa e vieiras braseadas com puré de milho, favinhas e milho marinado perfumado com azeite de trufas ou um peito de pato com cinco especiarias, lacado com mel e risoto de pistou de rúcula.
A tentação chega no fim da refeição com o bolo de chocolate merengado com morangos ou moulin rouge (base de suspiro com mousse de frutos vermelhos e o seu coulis).
A acompanhar a refeição, águas, sumos e refrigerantes ou vinho branco ou tinto (sugestão do chefe de mesa), café e mignardises.
A unidade hoteleira irá sortear, durante o jantar, um circuito de águas no El SPA para duas pessoas e um almoço buffet, também para duas pessoas.
O menu especial São Valentim orça os 29,50 euros por pessoa.
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