Este artigo tem mais de 5 anos
Para o Dia Internacional do Vinho do Porto, a 27 de janeiro, o Bar das Cardosas, na Invicta, propõe uma ementa especial. O néctar duriense vai casar com os diferentes pratos. Isto, no ambiente de um hotel histórico portuense.

Disponível no Bar das Cardosas (instalado no Hotel InterContinental Porto - Palácio das Cardosas), o menu dedicado ao Vinho do Porto estará disponível ao almoço e ao jantar e será preparado unicamente para a data.
As refeições sugerem a harmonização entre cozinha e Vinho do Porto. A abrir a mesa, a ostra, pepino e maçã com um Porto Tónico (Niepoort Dry White), seguindo-se o foie-gras com cenoura e pistácio, com Rozés 10 Years Old. A proposta inclui trufas de chocolate, acompanhadas de Graham’s 20 Years Old e queijo da Serra Brûlèe, com Taylor’s 30 Years Old.
O menu de harmonização com bebida orça os 40,00 euros. Já a degustação de Vinhos fica nos 25,00 euros.
Comentários