Os vinhos da Cooperativa Vitivinícola da Ilha do Pico Picowines regressam à mesa do The Yeatman, em Gaia, a 9 de junho, num jantar que promete ser uma viagem atlântica.
No Sheraton Cascais Resort o brunch pode ser conjugado com um refrescante mergulho na piscina. O Pool Brunch regressou ao resort de luxo, situado junto à Quinta da Marinha e está agora disponível todos os sábados e domingos.
O Cuá Cuá Club, no Algarve, aposta no projeto que marcou a primeira internacionalização do chef José Avillez, a Tasca, para o seu espaço de restauração. Do Dubai para o Algarve, será possível, a partir de 9 de junho, experienciar, ao jantar, um conceito divertido de partilha inspirado nas tascas tra
Vão ter lugar todas as quintas-feiras de junho, a partir de dia 9, e prometem a atmosfera típica dos Santos Populares num terraço lisboeta. Os arraiais do Mama Shelter Lisboa estão prontos para arrancar, com direito a sardinhas, cerveja e música popular.
O restaurante In.Vulgar, localizado na Rua dos Fanqueiros, na baixa lisboeta, preparou o menu Santos Invulgares, uma mesa especial para celebrar a data a rigor.
O restaurante de sabores japoneses do Chef Olivier da Costa, que tem a sua morada original em Lisboa, reabriu para mais uma temporada no Algarve, a 1 de junho. A versão pop-up está de regresso ao Pine Cliffs Resort.
Mais uma das insígnias de Olivier prepara plano de expansão – depois do Seen e do Yakuza –, o Guilty faz o seu caminho internacional, com aberturas até ao final do ano na Ásia e na Europa.
O Páteo do Bairro do Avillez acaba de estrear várias novidades na sua carta, de olhos postos no verão que se aproxima. Ao marisco e peixe da nossa costa, juntam-se novidades nas carnes, nomeadamente um Bitoque do lombo com ovo a cavalo.
O Grupo Edo Sushi tem o roteiro de verão para os verdadeiros apreciadores de sushi, com arranque a 10 de junho, com a comemoração do 4.º aniversário do Edo Sushi de Alvalade.
Com a chegada da nova estação, o SushiCafé Avenida decidiu renovar, por completo, o seu menu executivo de almoço. Numa tentativa de fugir às propostas mais tradicionais, o chef Daniel Rente apostou na criação de pratos diferenciados mas sem nunca perder a essência da gastronomia japonesa.
Depois de quatro anos a dar cor, ritmo e experiências gastronómicas em Lisboa, o El Clandestino ruma agora a Cascais com um menu renovado com influência peruana e asiática e um bar que promete muita animação aos fins de semana
A Senhora da Rosa, Tradition & Nature Hotel, em pleno Atlântico, na ilha de São Miguel, convida a descobrir as novas propostas gastronómicas do seu restaurante Magma e gastrobar Mirante Rooftop, construídas com base no que a ilha, e a natureza, agora oferecem.
Ir a um restaurante em família implica pensar em vários fatores. Gostos diferentes, menus infantis, espaço para as crianças brincarem e muito mais. A 1 de junho, Dia Mundial da Criança, saboreie uma deliciosa refeição num restaurante preparado para receber os mais novos. Pratos de fazer crescer água
O bairro de Alvalade, em Lisboa, ganha uma nova vida com o restaurante Müla - Food. Life. Friends., que acaba de abrir ao lado da Mercantina, com uma esplanada obrigatória para quem quer conviver ao sabor da carta e de refrescantes cocktails.
Com a assinatura do repórter fotográfico Filipe Pombo, é apresentada num espaço virtual imersivo uma mostra fotográfica de 30 chefs da gastronomia nacional, entre eles, Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Leonel Pereira, Marlene Vieira, Ljubomir Stanisic e muitos outros
O In.Vulgar abre portas na Rua dos Fanqueiros, na Baixa de Lisboa, com a promessa de uma viagem pelo receituário português, com um toque de contemporaneidade e elegância. O bar e a carta de vinhos são um dos pontos fortes do novo restaurante.
Em terra de peixe, há que saber nadar. O mesmo é dizer que em Setúbal, cidade com mesa inseparável do produto do mar, é ato de tenacidade abrir um restaurante com carta de olhos postos naquilo que o mar nos traz. André e Constance arriscaram no seu Peixoco. Frente ao Sado, o novo restaurante não nas
Graças ao fim das restrições, esta temporada de verão do Clássico Beach Bar conta com diversas novidades na infraestrutura e na produção de eventos de sunset. O SAPO Lifestyle esteve à conversa com o chef Olivier da Costa e conta-lhe tudo.
Francisco Martins, mais conhecido como Chef Kiko, tem agora uma nova carta no seu restaurante Poke, no Gourmet Experience, no Piso 7 do El Corte Inglés de Lisboa.
Senhora de uma dose generosa de determinação, Marlene Vieira não usa meias palavras para nos descrever o percurso que a trouxe à ribalta da cozinha nacional. Em entrevista, revela-nos a fórmula para se impor e vencer num mundo dominado por homens na cozinha. Uma conversa onde cabe dor, resiliência,
O chef Francisco Bessone criou para o Nómada Chiado um menu especial composto por 10 ou 12 pratos, para quem procura desfrutar de uma viagem entre o sushi de fusão e a cozinha tradicional asiática com sabores europeus.
Como já é habitual, o JNcQUOI Avenida dedica uma semana a um dos ingredientes mais icónicos da gastronomia portuguesa: o bacalhau. Até 24 de maio, o chef António Boia apresenta um menu especial insipirado no “fiel amigo”.
A 19 de maio, o Praia D’El Rey Marriott Golf & Beach Resort em parceria com a Quinta do Gradil realizam um jantar vínico exclusivo, com um menu especialmente criado para a ocasião.
Um jantar irrepetível é aquele que na noite de 31 de maio vai juntar em Lisboa dois chefs com estrelas Michelin nos seus restaurantes. O evento The Art of Tasting Portugal, contará com a parceria à mesa do português Alexandre Silva e do dinamarquês Rasmus Munk. Não faltarão os vinhos da Niepoort.