• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • De 10 a 25 de abril, estas pizzas custam 5 euros se as for buscar à loja
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 abr 2023 08:20

    De 10 a 25 de abril, estas pizzas custam 5 euros se as for buscar à loja

    Seja para comemorar as emoções dos próximos jogos de futebol ou para aqueles não desperdiçam uma promoção. Trata-se da nova campanha da Domino’s.
  • O portuense Alibi The Wine Spot passa a abrir ao almoço com menu renovado
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2023 17:06

    O portuense Alibi The Wine Spot passa a abrir ao almoço com menu renovado

    Prego de ossobuco, ovos rotos com aromas de trufa e ostras do Algarve são algumas das novas opções disponíveis. O restaurante paasa a estar aberto entre as 11h e as 23h.
  • Sabores com tradição. É um Sável à Tanoeiro para a mesa da Poças, por favor
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2023 16:10

    Sabores com tradição. É um Sável à Tanoeiro para a mesa da Poças, por favor

    Era uma vez uma iguaria presente no receituário português que foi caindo no esquecimento, de maneira tal, que quase se tornou num mito para aqueles que trabalham de perto com o vinho do Porto, nos dias de hoje. Do quase mito à concretização, a Poças resgatou essa receita (e tradição) que apresenta a
    por Daniela Costa
  • Brunch de domingo de regresso ao algarvio restaurante L14
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 abr 2023 13:40

    Brunch de domingo de regresso ao algarvio restaurante L14

    O restaurante L14, integrado no NAU Salgados Dunas Suites, na Herdade dos Salgados, em Albufeira, reabriu com a cozinha entregue ao chef Vítor Monteiro. Uma reabertura que inclui o regresso do seu brunch de domingo.
  • Em abril, cabrito é o ingrediente estrela no restaurante JNcQUOI Avenida
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 abr 2023 13:22

    Em abril, cabrito é o ingrediente estrela no restaurante JNcQUOI Avenida

    De 12 a 16 de abril, o restaurante JNcQUOI Avenida, em Lisboa, promove um menu temático dedicado a um dos ingredientes mais tradicionais desta época, o cabrito.
  • 7 receitas para treinar melhor. As sugestões da personal trainer Ana Azevedo
    J.M.A · Dicas · 10 abr 2023 11:43

    7 receitas para treinar melhor. As sugestões da personal trainer Ana Azevedo

    Do livro “Comer Para Treinar Melhor”, obra com assinatura da personal trainer Ana Azevedo, publicamos sete receitas que nos ajudarão no pré e pós treino ou, simplesmente, na prática de uma cozinha saudável.
  • Kombucha 100% aromatizada com flores numa homenagem à primavera
    J.M.A · Atualidade · 10 abr 2023 10:10

    Kombucha 100% aromatizada com flores numa homenagem à primavera

    A Aquela Kombucha lançou recentemente a sua versão de kombucha 100% aromatizada com flores numa homenagem à nova estação do ano. A assinalar o lançamento, o bar d’ Aquela Kombucha abre a 15 de abril com oferta de cocktails.
  • Há vida na Páscoa para lá do Folar. Conhece os bolinhos que chegam de terras de sua majestade?
    Green Smiles · Dicas · 8 abr 2023 14:00

    Há vida na Páscoa para lá do Folar. Conhece os bolinhos que chegam de terras de sua majestade?

    A Páscoa remete-nos para iguarias gastronómicas bem doces e saborosas, dos folares simples aos recheados com chocolate, canela ou açúcar. E se, aos clássicos, juntarmos uns deliciosos Hot Cross Huns? Uns bolos aromáticos e húmidos. Aqui numa versão amiga da saúde.
    por
  • Chef Alex Atala empenhado no "sonho possível" de mostrar ao mundo cozinha brasileira
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 8 abr 2023 10:25

    Chef Alex Atala empenhado no "sonho possível" de mostrar ao mundo cozinha brasileira

    O chef brasileiro Alex Atala (restaurante D.O.M., duas estrelas Michelin) descreve-se como um "militante" na vontade de mostrar ao mundo a cozinha brasileira, que é "um processo" e precisa de tempo, mas, garante, "um sonho possível".
  • Lisboa já tem uma coffee shop à japonesa ou JUU GO JI Break para sermos mais específicos
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 abr 2023 11:45

    Lisboa já tem uma coffee shop à japonesa ou JUU GO JI Break para sermos mais específicos

    O Ajitama lança JUU GO Ji Break. Das 15h às 19h, as duas localizações da marca transformam-se em coffee shops japonesas, numa ida e volta ao país do Sol Nascente, mas no centro de Lisboa.
  • Bolo de três chocolates ou um brioche com chouriças saloias? Embeleze a sua mesa de Páscoa com estas opções
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 abr 2023 11:08

    Bolo de três chocolates ou um brioche com chouriças saloias? Embeleze a sua mesa de Páscoa com estas opções

    A Gleba apresenta para esta época um Bolo de Páscoa e um Brioche Salgado. Além disso traz de volta as cookies especiais de Chocolate Negro e Centeio, óleo essencial de Erva-Príncipe e Coco, de Juliana Penteado.
  • 8 sugestões de brunch para uma Páscoa diferente
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 abr 2023 15:51

    8 sugestões de brunch para uma Páscoa diferente

    De Norte a Sul do país, há muitas opções de brunch em formato buffet pensados especialmente para celebrar a Páscoa.
  • Casa do Costa, o novo restaurante à beira-mar em Vila do Conde gosta da cozinha portuguesa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2023 13:19

    Casa do Costa, o novo restaurante à beira-mar em Vila do Conde gosta da cozinha portuguesa

    O vila-condense Casa do Costa abriu em janeiro de 2023 à beira-mar, junto à marginal. O restaurante propõe uma experiência gastronómica centrada na cozinha tradicional portuguesa. O menu inclui alguns pratos que estão disponíveis somente por encomenda. A garrafeira conta com perto de 200 referências
  • Já podemos beber a primeira sidra biológica da Madeira com Indicação Geográfica
    J.M.A · Atualidade · 5 abr 2023 11:40

    Já podemos beber a primeira sidra biológica da Madeira com Indicação Geográfica

    Foi lançada recentemente na Quinta Leonor a primeira sidra biológica da Madeira - a Sidra Coop Bio. Trata-se de uma sidra com características muito próprias de acidez e secura resultante de 100% de fruta da região. Um produto considerado em 2020 como Indicação Geográfica.
  • No Porto, Real by Casa da Calçada sugere uma Páscoa com sabores tradicionais
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2023 10:43

    No Porto, Real by Casa da Calçada sugere uma Páscoa com sabores tradicionais

    Durante a semana da Páscoa, até dia 8 de abril, é possível saborear um prato criado especialmente para esta ocasião no Real by Casa da Calçada, bem como provar e encomendar doces tradicionais da época também disponíveis na cafetaria deste espaço portuense.
  • Um dia a conviver com grandes néctares durienses nas visitas e provas de vinhos em Gaia
    J.M.A · Atualidade · 4 abr 2023 13:46

    Um dia a conviver com grandes néctares durienses nas visitas e provas de vinhos em Gaia

    Diretamente das suas vinhas do Douro para as caves em Gaia, a Churchill’s oferece a oportunidade de conhecer o processo de envelhecimento dos seus vinhos, assim como um conjunto de provas para descobrir o universo vínico.
  • Marlene Vieira convida José Avillez, Vasco Coelho Santos e Rui Silvestre para jantar que honra a primavera
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2023 13:31

    Marlene Vieira convida José Avillez, Vasco Coelho Santos e Rui Silvestre para jantar que honra a primavera

    Marlene Vieira recebe a primavera com o terceiro jantar de estação no restaurante Marlene. A 12 de abril, a noite contará com a chef anfitriã a receber José Avillez, Vasco Coelho Santos e Rui Silvestre
  • Sentamo-nos à mesa com chefs ou como um negócio de comida ultracongelada pode ajudar-nos a fazer um brilharete nas nossas casas
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 4 abr 2023 13:10

    Sentamo-nos à mesa com chefs ou como um negócio de comida ultracongelada pode ajudar-nos a fazer um brilharete nas nossas casas

    Gostava de apreciar uma refeição em casa com mão de chef? Este é o conceito da Chefs à Mesa, uma loja que disponibiliza receitas pré-feitas, para take away ou entrega ao domicílio. Os pratos são da responsabilidade de seis chefs.
    por Daniela Costa
  • Em tempo de sufoco para as carteiras, workshop ensina-nos a rentabilizar uma mesa saudável
    J.M.A · Atualidade · 4 abr 2023 11:38

    Em tempo de sufoco para as carteiras, workshop ensina-nos a rentabilizar uma mesa saudável

    Vivemos tempos que nos pedem contenção nas despesas, o que não significa abdicarmos de uma mesa rica, variada e equilibrada. A 29 de abril, o workshop a decorrer em Lisboa, com a assinatura Green Smiles, tem como objetivos ensinar a conjugar alimentos, preparar um prato completo e rentabilizar os al
  • 5 snacks viciantes para trincar sem restrições
    J.M.A · Dicas · 3 abr 2023 17:12

    5 snacks viciantes para trincar sem restrições

    Têm poucos ingredientes, preparam-se rapidamente e, magia, proporcionam-nos horas de trincadelas viciantes. Para mais, estes snacks, não nos deixam culpas. Afinal de contas são caseiros, sem açúcares, para além dos naturais.
  • Páscoa feliz, com 12 programas em restaurantes e hotéis
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 abr 2023 10:08

    Páscoa feliz, com 12 programas em restaurantes e hotéis

    Tradições religiosas à parte, a pausa para a época da Páscoa é sinónimo de família, convívio, escapadinhas e momentos de boa disposição passados à volta da mesa. Um pouco por todo o país, são muitos os hotéis e restaurantes que prepararam programas e menus especiais para assinalar esta quadra. Eis u
  • Os hambúrgueres artesanais “Andor Bioleta” e “É só Bitaites” também já se provam em Gaia
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 abr 2023 09:28

    Os hambúrgueres artesanais “Andor Bioleta” e “É só Bitaites” também já se provam em Gaia

    A DeGema, casa de hambúrgueres artesanais, acaba de abrir o oitavo restaurante no Norte do país, desta feita à beira-rio, em Vila Nova de Gaia. Não faltam os hambúrgueres com nomes originais, como Andor Bioleta”, “É só Bitaites” e “Bai no Batalha”.
  • California é a nova cerveja de edição limitada
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 abr 2023 16:15

    California é a nova cerveja de edição limitada

    Super Bock Selecção 1927 apresenta California, a nova cerveja especial a integrar esta gama em edição limitada.
  • Ir ao Líbano e voltar com as opções de brunch do Sumaya, no coração do Príncipe Real, em Lisboa
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 1 abr 2023 08:50

    Ir ao Líbano e voltar com as opções de brunch do Sumaya, no coração do Príncipe Real, em Lisboa

    Sabe o que são Manouché, Salata Fweké ou Foul? São pequenos-almoços tipicamente libaneses que agora encontramos à nossa disposição no Sumaya, em Lisboa. O SAPO Lifestyle foi experimentar a nova carta de brunch.
    por Daniela Costa
  • Anterior
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay