A Cordoaria Nacional, edifício emblemático, abre as portas das espaçosas Salas dos Barcos ao evento “Vinhos a Descobrir Summer Wine Lisboa”, a 1 e 2 de julho, juntando os apreciadores de vinhos e os produtores.
The Spot Experience: Jantar no Pavilhão das Galeotas, no Museu de Marinha, será palco de uma experiência de jantar social no próximo dia 24 de junho. Além do jantar, os participantes podem fazer parte de uma experiência imersiva no ‘Santa Cruz’, aeronave utilizada por Gago Coutinho e Sacadura Cabral
Situada na zona de Castelo Rodrigo, a Quinta do Cardo tem nova gestão e uma nova dinâmica. Prova disso são as seis novas referências que foram apresentadas ao mercado e que se vêm juntar às quatro que já existiam. Há nova vida a pulsar na Quinta do Cardo.
A próxima semana temática do JNcQUOI Avenida vai destacar um dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa: o bacalhau. A iniciativa decorre de 21 a 25 de junho.
A Rota Gastronómica da Cereja do Fundão, uma das iniciativas no âmbito da Campanha da Cereja do Fundão, tem início marcado no sábado, 17 de junho, e prolonga-se até 2 de julho, em restaurantes da região de Lisboa e do Porto, que irão apresentar nos seus menus pratos com este fruto, desde entradas a
Antes de deitar fora as cascas das laranjas espreite a sugestão que aqui lhe deixamos para fazer deste “desperdício” uma bebida refrescante. Junte-lhe, entre outras, as sugestões de limonada, granizado, mojito e deleite-se.
É mágico o momento em que levamos aos lábios a frescura de um Mojito. Rum, água gaseificada, sumo de limão, açúcar e hortelã fazem magia e Cuba visita-nos seja qual for a latitude. Trazemos-lhe a receita original do Mojito e contamos-lhe uma história de Hemingway.
Este projeto familiar, situado junto à praia, tem um novo menu, focado na cozinha portuguesa, e também uma nova esplanada para aproveitar os dias mais longos à mesa. A par destas novidades, o Casa do Costa oferece ainda uma nova garrafeira com vinhos exclusivos.
Quando o calor aperta, uma refeição à beira-mar calha sempre bem. Para conceder tais desejos, há muitos restaurantes em Portugal que combinam os melhores sabores, com o cheirinho da maré. Este verão, leve toda a família a desfrutar de um almoço ou jantar diferentes, passados entre o areal e o oceano
O restaurante Origens, em Évora, assinala a 17 de junho o seu sétimo aniversário com um jantar de sete momentos, cada um focado num ingrediente típico da região, e anuncia a abertura de uma loja dedicada aos vinhos alentejanos.
Dos clássicos aos inovadores, quatro molhos que têm no iogurte natural a base cremosa para combinações frescas e apetitosas. Potenciadores naturais de sabor para os seus pratos.
A sanduíche está presente na vida de muitos portugueses, seja ao lanche, ao pequeno-almoço, como snack, ou como refeição principal rápida. Tenha a sanduíche um carácter mais doce ou salgado, o importante é ter em atenção a conjugação de sabores e alimentos.
O resort Palmares Ocean Living & Golf dá as boas-vindas ao verão com uma nova programação. Nesta época, da praia e do golfe, os visitantes, hóspedes e proprietários poderão desfrutar de novas atividades.
Em 2016, as Nações Unidas instituíram o Dia da Gastronomia Sustentável a 18 de junho. Associando-se ao evento, o Palaphita, eco-lounge em Cascais, montou uma programação infantil para mostrar a necessidade de se conhecer e aproveitar melhor a comida.
Chakall anuncia passagem pelo Porto para um jantar especial no Zapata by Chakall. O reencontro irá celebrar o primeiro aniversário desde a abertura do gastrobar mexicano, o único restaurante com a sua assinatura na cidade.
“São João que é São João é o Porto a vibrar” é o mote para o Arraial do Hilton Porto Gaia, que promete, a 23 de junho, uma noite de folia, ao ritmo de música para dançar e do som dos tradicionais martelos.
Trata-se do Vintage Port 2020 Ocean Aged e foi lançado no Dia Internacional dos Oceanos, data que se assinalou a 8 de junho. O vinho inédito foi “afundado” em dezembro passado e emergiu agora para ser comercializado.
O Torre de Palma Wine Hotel vai receber produtores dos melhores vinhos alentejanos. A data escolhida para mais um mais uma edição do Wine Market é 17 de junho. Além de provas de vinho, podem ser feitas aquisições de edições especiais, num dia dedicado à tradição da região, onde não vai faltar música
Chama-se Camilo, abriu em abril, depois de um período de soft opening, e quer conquistar o coração (e o paladar) de todos aqueles que apreciam boa gastronomia num espaço acolhedor, repleto de detalhes e um pouco de história. O SAPO Lifestyle foi conhecer este novo restaurante, localizado na baixa do
A 20 de junho acontece aquela que é a 1.ª edição desta iniciativa que vai ser celebrada com várias atividades abertas ao público, na sua maioria gratuitas.