• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • 35 especialidades gastronómicas europeias que vale (mesmo) a pena provar
    Modern Life · Dicas · 7 mai 2021 21:48

    35 especialidades gastronómicas europeias que vale (mesmo) a pena provar

    São tantas as receitas típicas que é possível dar a volta à Europa sem repetir pratos. Das sopas e das entradas às sobremesas, sem esquecer os (muitos) pratos de carne e de peixe, são muitas as confeções que deve incluir nos seus próximos roteiros gastronómicos.
  • Sabores do Douro, Trás-os-Montes, Bairrada e Minho nos jantares temáticos do Casinho Espinho
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 7 mai 2021 13:01

    Sabores do Douro, Trás-os-Montes, Bairrada e Minho nos jantares temáticos do Casinho Espinho

    Os jantares temáticos estão de regresso ao Casino Espinho. Durante o mês de maio, os “Sabores Solverde” irão apresentar um ciclo gastronómico com pratos tradicionais portugueses de quatro regiões: Douro Litoral, Trás-os-Montes, Bairrada e Minho.
  • Quintas de Melgaço junta sabores da terra na Festa do Alvarinho
    J.M.A · Atualidade · 7 mai 2021 12:20

    Quintas de Melgaço junta sabores da terra na Festa do Alvarinho

    A Quintas de Melgaço regressa a mais uma edição da Festa do Alvarinho e do Fumeiro de Melgaço, nos fins de semana de 7 a 9 de maio e 14 a 16 de maio. Será possível provar uma seleção dos seus vinhos Alvarinho.
  • A Francesinha Transmontana do restaurante Cotorinho está com 40% de desconto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 mai 2021 17:29

    A Francesinha Transmontana do restaurante Cotorinho está com 40% de desconto

    A Francesinha à Vila Real é uma receita familiar de Trás-os-Montes, com mais de duas décadas, distinta da versão portuense. O segredo deste prato é mantido no restaurante Cotorinho, na zona antiga de Belas, que está a celebrar o desconfinamento com uma oferta especial durante todo o mês de maio.
  • Restaurante Largo do Paço reabre com novidades na carta e harmonizações com chás
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 mai 2021 17:06

    Restaurante Largo do Paço reabre com novidades na carta e harmonizações com chás

    O restaurante Largo do Paço, com uma estrela Michelin, reabriu as suas portas ao público, bem como o hotel Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante. Para este regresso, o chefe de cozinha Tiago Bonito preparou dois novos menus de degustação. Também como novidade a harmonização das refeições co
  • Jamaica visita o Selllva com uma bagagem de êxitos musicais dos anos 80 e 90
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 mai 2021 16:12

    Jamaica visita o Selllva com uma bagagem de êxitos musicais dos anos 80 e 90

    Bonjovi, Queen, U2 estão entre os memoráveis da música das décadas de 1980 e 1990 que, de quarta a sábado, animam os fins de dia no restaurante lisboeta Selllva. Tudo com assinatura da discoteca Jamaica.
  • Adeus carne e peixe. Um dos melhores restaurantes do mundo rende-se ao veganismo
    Volto Já · Atualidade · 5 mai 2021 15:00

    Adeus carne e peixe. Um dos melhores restaurantes do mundo rende-se ao veganismo

    O restaurante Eleven Madison Park, o melhor do mundo em 2017, não servirá mais carne ou frutos do mar quando reabrir. “O sistema alimentar atual simplesmente não é sustentável, de muitas maneiras”, disse.
  • Petiscos com sabor português na esplanada lisboeta que também é um elétrico
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 mai 2021 14:39

    Petiscos com sabor português na esplanada lisboeta que também é um elétrico

    A esplanada que também é um elétrico lisboeta regressou ao Chiado com novos petiscos. O Elétrico Chamado Tágide faz na ementa homenagem a ingredientes portugueses, embora com um piscar de olhos a sabores internacionais.
  • A “Pequena Itália” do restaurante Lucrécia instalou-se na cidade do Porto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 mai 2021 12:41

    A “Pequena Itália” do restaurante Lucrécia instalou-se na cidade do Porto

    Uma “little Italy” na Rua de Corte Real, no Porto, é como se define o Lucrécia, novo espaço de cozinha transalpina, vizinho do restaurante Portarossa, também com carta inspirada nos comeres de Itália.
  • 6 receitas de espetadas, do frango, às gambas e ao ananás
    J.M.A · Dicas · 4 mai 2021 12:22

    6 receitas de espetadas, do frango, às gambas e ao ananás

    Em poucos minutos, uma grelha e meia dúzia de ingredientes, prepara uma refeição simples e qua agrada a miúdos e adultos. As espetadas são uma criativa forma de combinar ingredientes, os seus sucos e sabores.
  • É com vista sobre o Douro que são servidos os petiscos na Casa de Pasto da Palmeira
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 mai 2021 11:40

    É com vista sobre o Douro que são servidos os petiscos na Casa de Pasto da Palmeira

    A Casa de Pasto da Palmeira, no Porto, lançou a sua nova carta com autoria do chefe de cozinha João Pupo Lameiras. Os destaques vão para o Bife de atum fresco com salada de feijão-branco, a Sopa fria (ou quente) de alho-francês com mexilhão fumado. Nos doces, a Terrina de suspiro com morangos e ovos
  • Às sextas e sábados chega a festa com sabor tropical ao Bar do Lat.a
    J.M.A · Atualidade · 4 mai 2021 11:24

    Às sextas e sábados chega a festa com sabor tropical ao Bar do Lat.a

    Um cenário tropical ao ar livre, tequilas, samba no pé e fiesta atrás de fiesta. São estes os ingredientes do novo Bar do Lat.a, em Lisboa, que abre ao público a 5 de maio.
  • “O Gosto dos Outros”, o ciclo de conferências em Lisboa sobre os alimentos que tanto apreciamos
    J.M.A · Atualidade · 4 mai 2021 11:04

    “O Gosto dos Outros”, o ciclo de conferências em Lisboa sobre os alimentos que tanto apreciamos

    Até ao final de maio, quatro conversas inspiradas na relação do Homem com os alimentos animam o Centro Cultural de Belém, em Lisboa. N’ “O Gosto dos Outros” as conversas fazem-se em torno do cacau, doçaria, vinhos e sementes viajantes.
  • Ostras de Setúbal para provar e repetir na semana que é dedicada ao bivalve
    J.M.A · Atualidade · 4 mai 2021 10:33

    Ostras de Setúbal para provar e repetir na semana que é dedicada ao bivalve

    Perto de três dezenas de restaurantes de Setúbal apresentam pratos especiais nos menus durante a Semana da Ostra, certame gastronómico que se realiza de 7 a 16 de maio. Iniciativa onde não faltará um percurso pedestre ao encontro dos locais de produção de ostras.
  • Pôr os miúdos na linha dá saúde e faz crescer. Siga as dicas online de uma nutricionista
    Susana Krauss · Dicas · 4 mai 2021 08:07

    Pôr os miúdos na linha dá saúde e faz crescer. Siga as dicas online de uma nutricionista

    MAR Shopping Home Experience reúne influencers para promover estilo de vida saudável e sustentável.
  • Abram alas, com maio desconfinam caves e quintas de vinho do Porto
    J.M.A · Atualidade · 3 mai 2021 15:21

    Abram alas, com maio desconfinam caves e quintas de vinho do Porto

    O mês de maio celebra a reabertura de alguns dos mais emblemáticos espaços de enoturismo durienses, como as caves de vinho do Porto da Cálem e da Burmester, o espaço de experiências Sogevinus Wine Shop Santa Marinha, em Gaia, e a Quinta de S. Luiz, no Douro.
  • Chefe de cozinha Diogo Rocha entregou-se à química do vinho para a reabertura do restaurante Mesa de Lemos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 mai 2021 15:05

    Chefe de cozinha Diogo Rocha entregou-se à química do vinho para a reabertura do restaurante Mesa de Lemos

    Numa altura em que reabre portas, o restaurante Mesa de Lemos, casa com uma estrela Michelin, no distrito de Viseu, apresenta uma carta com novidades e o lançamento de um vinho com mão do chefe de cozinha Diogo Rocha.
  • Em Évora, a compra de um vinho dá direito a prova gratuita de cinco néctares
    J.M.A · Atualidade · 3 mai 2021 11:02

    Em Évora, a compra de um vinho dá direito a prova gratuita de cinco néctares

    Para assinalar a reabertura do espaço renovado da Rota de Vinhos do Alentejo, em Évora, os visitantes que adquiram uma garrafa de vinhos da região vão poder usufruir da oferta de uma prova de cinco néctares.
  • Nas novas cápsulas de café também convivem bebidas vegetais
    J.M.A · Atualidade · 3 mai 2021 10:12

    Nas novas cápsulas de café também convivem bebidas vegetais

    A ligação entre um blend de café, confecionado a partir de grãos do Sudoeste Asiático, e três variedades disponíveis em bebida vegetal – amêndoa, aveia e leite de coco – é o que nos trazem as primeiras cápsulas de bebida vegetal com café da marca Nescafé Dolce Gusto.
  • O Clássico Beach Bar by Olivier regressa à praia de São João da Caparica
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 mai 2021 09:56

    O Clássico Beach Bar by Olivier regressa à praia de São João da Caparica

    Com 21 variedades de peixe e marisco, o Clássico Beach Bar, do chefe de cozinha Olivier da Costa, reabre portas a 5 de maio na praia de São João da Caparica.
  • “Doces Momentos”, o primeiro livro de receitas com assinatura do chefe de cozinha Rui Ribeiro
    J.M.A · Atualidade · 3 mai 2021 09:30

    “Doces Momentos”, o primeiro livro de receitas com assinatura do chefe de cozinha Rui Ribeiro

    É o chefe de cozinha, fotógrafo e bloguer Rui Ribeiro que descreve sucintamente as 83 receitas incluídas no seu primeiro livro: são “de comer e chorar por mais”. Obra que também é viagem às memórias familiares, como são exemplo o pudim, o bolo de bolacha e o leite creme da mãe de Rui Ribeiro. Tudo s
  • Farinheira, ovos, choco e camarões, soam-nos a petiscos. Eis 5 dos mais fáceis
    J.M.A · Dicas · 2 mai 2021 11:45

    Farinheira, ovos, choco e camarões, soam-nos a petiscos. Eis 5 dos mais fáceis

    Em Portugal, tal como noutros países do sul da Europa, o petisco é uma instituição. Há dezenas de fórmulas apetitosas para tratar os ovos, a farinheira, os camarões, mexilhões. Aqui, temos 5 propostas, todas fáceis.
  • Os morangos da Península de Setúbal também se bebem numa nova bebida espirituosa
    J.M.A · Atualidade · 30 abr 2021 14:15

    Os morangos da Península de Setúbal também se bebem numa nova bebida espirituosa

    Os morangos de pequenos produtores da Península de Setúbal estão a servir de base à produção de uma bebida espirituosa com assinatura Palmanhac. Um néctar 100% natural que pede consumo a fresco ou com gelo.
  • Wome Box, as caixas mistério que nos chegam a casa com grandes vinhos portugueses
    J.M.A · Atualidade · 30 abr 2021 13:58

    Wome Box, as caixas mistério que nos chegam a casa com grandes vinhos portugueses

    São entregues em casa, apresentam quatro vinhos portugueses que não se encontram nos supermercados, adicionam-lhes quatro receitas exclusivas de chefes de cozinha, conselhos de um sommelier e playlists no spotify. Em resumo, este é o conteúdo das caixas mistério com assinatura Wome Box agora com uma
  • Anterior
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay