• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Douro e Dão são as regiões em destaque no Concurso Vinhos de Portugal 2021
    J.M.A · Atualidade · 24 mai 2021 08:50

    Douro e Dão são as regiões em destaque no Concurso Vinhos de Portugal 2021

    Mais de 1 400 vinhos candidataram-se à 8ª edição do Concurso Vinhos de Portugal. A iniciativa da ViniPortugal apresentou, a 21 de maio, os grandes vencedores em diferentes categorias, dos tintos e brancos, aos licorosos e espumantes.
  • De maio a setembro, restaurantes de todo o país marcam encontros em Santarém
    J.M.A · Atualidade · 22 mai 2021 13:01

    De maio a setembro, restaurantes de todo o país marcam encontros em Santarém

    No âmbito das celebrações dos 40 anos do Festival Nacional de Gastronomia, restaurantes das diversas regiões do país regressam a Santarém, dando a provar as suas iguarias em parceira com restauração local, na iniciativa “Provar Portugal na Restauração de Santarém”.
  • Ainda deita fora a casca de ovo? Ela está nesta lista de alimentos que vão enriquecer os seus cozinhados
    J.M.A · Dicas · 21 mai 2021 16:28

    Ainda deita fora a casca de ovo? Ela está nesta lista de alimentos que vão enriquecer os seus cozinhados

    A casca do ovo, as passas ressequidas, uma banana madura, o molho que sobra, não têm obrigatoriamente de acabar no lixo. Saiba que há estratégias para conservá-los, potenciar as suas qualidades, aproveitando-os em pratos deliciosos.
  • “Coisas que eu sei”, o regresso aos livros de Maria de Lourdes Modesto
    J.M.A · Atualidade · 21 mai 2021 16:18

    “Coisas que eu sei”, o regresso aos livros de Maria de Lourdes Modesto

    Maria de Lourdes Modesto, “a diva da gastronomia portuguesa”, regressa aos livros com a publicação a 25 de maio de “Coisas que eu sei”. Obra que faz viagem às cozinhas nacionais, apresenta crónicas e receitas com autoria da cozinheira e gastrónoma com carreira iniciada em 1958. As ilustrações são as
  • O que vai cozinhar no fim de semana? Reunimos receitas fáceis para todas as refeições
    J.M.A · Dicas · 21 mai 2021 11:04

    O que vai cozinhar no fim de semana? Reunimos receitas fáceis para todas as refeições

    Com o fim de semana à porta, impõe-se a questão de sempre: “o que cozinhar?” e a consequente visita ao supermercado. Para que possa planear as suas compras, propomos-lhe receitas simples para os dias que se aproximam.
  • Da cozinha do chefe Pedro Mendes saiu um livro com 40 receitas à base de algas
    J.M.A · Atualidade · 21 mai 2021 10:18

    Da cozinha do chefe Pedro Mendes saiu um livro com 40 receitas à base de algas

    “Algo com Algas” é o mais recente livro assinado pelo chefe de cozinha Pedro Mendes. A obra com lançamento a 28 de maio, apresenta 40 receitas, tendo como inspiração diferentes espécies de algas. A obra, onde não faltam harmonizações de pratos com vinhos, estará disponível em formato impresso e digi
  • Molho de peixe “extinto” há 15 séculos volta a ser produzido nas ruínas de Troia
    J.M.A · Atualidade · 20 mai 2021 11:33

    Molho de peixe “extinto” há 15 séculos volta a ser produzido nas ruínas de Troia

    A equipa de arqueologia das Ruínas Romanas de Troia, do Troia Resort, e o restaurante Can the Can vão realizar, pela primeira vez em mais de 15 séculos, uma produção de Garum num dos tanques de salga de peixe deste complexo arqueológico, reconhecido como o maior centro industrial de salgas de peixe
  • Olá lança uma edição especial do Perna de Pau verde e branca
    J.M.A · Atualidade · 20 mai 2021 10:41

    Olá lança uma edição especial do Perna de Pau verde e branca

    A Olá “vestiu” de nova cor as famosas listas encarnadas, de geleia de morango, do gelado Perna de Pau. A marca acaba de lançar uma edição especial para apoiar a equipa vencedora do campeonato português de futebol.
  • 10 receitas que levam à mesa o melhor do mar
    Modern Life · Dicas · 19 mai 2021 19:51

    10 receitas que levam à mesa o melhor do mar

    Apesar de serem muitos os que não passam sem carne à mesa, também é grande o número dos que preferem o peixe e/ou o marisco. Em entrada, como petisco ou em lugar de destaque como prato principal, não faltam especialidades de provar e repetir.
  • A centésima loja da Tea Shop foi inaugurada em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 19 mai 2021 15:43

    A centésima loja da Tea Shop foi inaugurada em Lisboa

    A Tea Shop conta a partir de agora com cem lojas, a mais recente no Centro Comercial Vasco da Gama, em Lisboa. O espaço está adaptado à venda e degustação de chás a granel e produtos gourmet.
  • Brinde memorável com mojito gigante assinalou o Dia Nacional do Cocktail
    J.M.A · Atualidade · 19 mai 2021 13:25

    Brinde memorável com mojito gigante assinalou o Dia Nacional do Cocktail

    A 18 de maio, festejou-se em Portugal o Dia Nacional do Cocktail. Para recordar a data, a organização do Lisbon Bar Show, iniciativa adiada pelo segundo ano consecutivo, preparou um mojito gigante como forma de homenagear os profissionais do setor.
  • Os prazeres da carne do RIB Beef & Wine regressam à Praça do Comércio
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 mai 2021 10:19

    Os prazeres da carne do RIB Beef & Wine regressam à Praça do Comércio

    O restaurante lisboeta RIB Beef & Wine, casa especializada em diferentes cortes de carne, reabriu portas. A carta mantém-se fiel aos pratos clássicos do estabelecimento localizado a dois passos do rio Tejo.
  • Que pratos de polvo prefere? Na Lourinhã estão mais de 50 à prova
    J.M.A · Atualidade · 18 mai 2021 17:05

    Que pratos de polvo prefere? Na Lourinhã estão mais de 50 à prova

    Vinte e um restaurantes associam-se, de 20 a 30 de maio, à Quinzena Gastronómica do Polvo na Lourinhã. Das entradas, ao prato principal e às sobremesas, são mais de 50 as receitas criadas especialmente para a iniciativa na sua 12ª edição.
  • Piqueniques e sobremesas saudáveis para “provar” em workshops online
    J.M.A · Atualidade · 18 mai 2021 14:22

    Piqueniques e sobremesas saudáveis para “provar” em workshops online

    Em maio e junho, Vanessa Andrade, mentora do projeto Green Smiles, promoverá dois workshops online com receitas baseadas na alimentação equilibrada e consciente. “Entradas e Sobremesas” e “Petiscos e Piqueniques” prometem alegrar as mesas familiares e de amigos. Workshops que contam com uma promoção
  • É estaladiça a Banana da Madeira nos novos pacotinhos de chips
    J.M.A · Atualidade · 18 mai 2021 11:59

    É estaladiça a Banana da Madeira nos novos pacotinhos de chips

    A combinação do sabor exótico da banana desidratada chega a cada dentada do novo snack da Urban Foods. O Banana Chips, proveniente de fruta madeirense, prova-se estaladiço, como uma batata frita, mas sem gorduras e excessos de sal.
  • 10 receitas saudáveis para diabéticos. Uma delas é um irresistível prato de massa com vegetais
    Modern Life · Dicas · 18 mai 2021 11:31

    10 receitas saudáveis para diabéticos. Uma delas é um irresistível prato de massa com vegetais

    Aprovadas pelos nutricionistas da Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal e/ou por organizações internacionais que se preocupam com a saúde das pessoas com diabetes, como é o caso da Diabetes UK, são deliciosas e (muito) nutritivas.
  • José Avillez vai abrir novo restaurante com um menu totalmente vegetariano
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 18 mai 2021 08:45

    José Avillez vai abrir novo restaurante com um menu totalmente vegetariano

    Com data de abertura a apontar para o final da primavera, o restaurante Encanto, de José Avillez, promete uma ementa com especial carinho pelos vegetais. Uma nova casa lisboeta que também não desmerecerá os peixes, mariscos e carnes portuguesas.
  • Joana Barrios: “A melhor forma de estar e de ser no mundo da alimentação é não excluir”
    J.M.A · Atualidade · 17 mai 2021 14:43

    Joana Barrios: “A melhor forma de estar e de ser no mundo da alimentação é não excluir”

    Joana Barrios, atriz, apresentadora e fashionista, não esconde a sua veia de cozinheira, traduzida numa mesa simples, onde palavras como “reaproveitar” e “incluir” são ingredientes principais. Joana que vê no cozinhar um “superpoder”, estreia-se a 17 de maio no canal de televisão “24Kitchen” com o p
  • Já preparou a ementa para a semana? Temos a sugestão de 5 receitas
    J.M.A · Dicas · 17 mai 2021 11:41

    Já preparou a ementa para a semana? Temos a sugestão de 5 receitas

    Um Brás de alho-francês, pataniscas e hambúrgueres vegetais sugeridas pelo cozinheiro australiano Matt Preston e uma salada de queijo burrata, estão entre as receitas que preparámos para esta semana.
  • Quem gosta muito de bolo de chocolate não vai falhar uma pergunta neste quiz
    J.M.A · Atualidade · 17 mai 2021 10:40

    Quem gosta muito de bolo de chocolate não vai falhar uma pergunta neste quiz

    Neste quiz só entra bolo de chocolate e os parentes gulosos que lhe estão mais próximos. São oito perguntas, para oito respostas certeiras.
  • Bolos há muitos e estes são alguns do mais famosos do mundo. Será que os conhece todos?
    Modern Life · Dicas · 16 mai 2021 21:43

    Bolos há muitos e estes são alguns do mais famosos do mundo. Será que os conhece todos?

    Fazem as delícias de muitos e, um pouco por todo o mundo, não faltam especialidades de comer e chorar por mais. Anualmente, a 17 de maio, assinala-se o Dia Mundial da Pastelaria, mas todas as datas são boas para degustar estas especialidades gastronómicas.
  • 3 sobremesas com um ligeiro travo a uísque para finais de refeições diferentes
    Modern Life · Dicas · 15 mai 2021 21:43

    3 sobremesas com um ligeiro travo a uísque para finais de refeições diferentes

    Não precisa de ser um grande apreciador desta bebida alcoólica para se deliciar com estas especialidades doces, até porque as quantidades que levam não são propriamente grandes. São apenas o suficiente para lhes dar um toque especial.
  • Restaurante madeirense Il Gallo D´Oro reabre com nova “Mesa do Chefe”
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 mai 2021 17:08

    Restaurante madeirense Il Gallo D´Oro reabre com nova “Mesa do Chefe”

    O Il Gallo D´Oro, único restaurante com duas estrelas Michelin da ilha da Madeira, reabriu portas a 14 de maio com decoração renovada e uma mesa muito especial, com vista privilegiada para o trabalho da equipa de cozinha.
  • Sabe a ginja o Bitter 100% português com certificação vegan
    J.M.A · Atualidade · 14 mai 2021 12:12

    Sabe a ginja o Bitter 100% português com certificação vegan

    Afirma-se como o primeiro Bitter produzido em Portugal, com ingredientes 100% naturais e certificação vegan. O Bitter King 2020 by Vila das Rainhas chega ao consumidor em edição limitada e com sabor e aroma a ginja.
  • Anterior
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay