• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Aquela Kombucha chega a Lisboa para uma pop up gastronómica que convida a cozinhar
    Susana Krauss · Atualidade · 9 jun 2021 07:34

    Aquela Kombucha chega a Lisboa para uma pop up gastronómica que convida a cozinhar

    Cada convidado trará o melhor da sua cozinha até à Pop-Up Aquela Kitchenette, unindo os seus característicos e inesperados sabores à já conhecida frescura da Aquela Kombucha.
  • “GastroEstrella”, a iniciativa que está a sortear jantares gourmet em todo o país
    J.M.A · Atualidade · 8 jun 2021 15:21

    “GastroEstrella”, a iniciativa que está a sortear jantares gourmet em todo o país

    Até 7 de julho, a Estrella Damm oferece a oportunidade de usufruir, de forma gratuita, de um jantar para duas pessoas num dos 25 restaurantes que se juntaram à iniciativa “GastroEstrella”.
  • Cliente já pode levar caixas de casa para as compras de charcutaria e take away nas lojas Continente
    J.M.A · Atualidade · 8 jun 2021 14:15

    Cliente já pode levar caixas de casa para as compras de charcutaria e take away nas lojas Continente

    Os clientes de todas as lojas Continente, Continente Modelo e Continente Bom Dia podem agora levar as suas caixas herméticas para compras nos balcões de atendimento de charcutaria e take away, evitando as habituais embalagens descartáveis para transportar comida pronta e os embrulhos de plástico da
  • Brigadeiros vestem-se a rigor para apoiar a Seleção Nacional de Futebol
    J.M.A · Atualidade · 8 jun 2021 14:00

    Brigadeiros vestem-se a rigor para apoiar a Seleção Nacional de Futebol

    A Brigadeiro Gourmet Lx traz novas propostas para adoçar os 90 minutos mais intensos e aguardados do ano, no decorrer dos jogos da Seleção Portuguesa de Futebol. A marca lançou uma edição especial com as cores nacionais em destaque.
  • Histórica cafetaria A Brasileira reabriu portas na baixa portuense
    J.M.A · Atualidade · 8 jun 2021 13:38

    Histórica cafetaria A Brasileira reabriu portas na baixa portuense

    Localizada na Rua Sá da Bandeira, no Porto, a emblemática cafetaria A Brasileira reabriu as suas portas. Um lugar com história para desfrutar de um café ou até mesmo de uma refeição.
  • Júpiter, o vinho alentejano que custa 1000 euros a garrafa inspirou-se no espaço
    J.M.A · Atualidade · 8 jun 2021 11:36

    Júpiter, o vinho alentejano que custa 1000 euros a garrafa inspirou-se no espaço

    Júpiter é o primeiro vinho de uma série de nove néctares, nacionais e internacionais, que nos próximos anos homenagearão cada um dos planetas do sistema solar. A edição da Martins Wine Advisor destina-se a enófilos, colecionadores e apaixonados pelo mundo dos vinhos. Cada garrafa orça os 1000 euros.
  • Guarda vai receber o Altitudo, primeiro festival de gastronomia de altitude do país
    J.M.A · Atualidade · 8 jun 2021 11:22

    Guarda vai receber o Altitudo, primeiro festival de gastronomia de altitude do país

    De 2 a 4 de julho, a Guarda vai ser a cidade anfitriã do Altitudo, o primeiro grande festival de gastronomia de altitude a realizar-se em Portugal. Evento que celebrará os produtos nacionais, tratados nas mãos dos nossos chefes de cozinha.
  • “Semana do Choco” em Setúbal inclui passeio nas margens do Estuário do Sado
    J.M.A · Atualidade · 7 jun 2021 13:50

    “Semana do Choco” em Setúbal inclui passeio nas margens do Estuário do Sado

    Até 13 de junho, mais de 60 restaurantes do concelho de Setúbal levam à mesa pratos inspirados na “Semana do Choco”. O evento inclui um passeio pedestre e uma degustação comentada.
  • Restaurante Eleven assinala 50 anos de carreira do chefe Joachim Koerper com um menu especial
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 7 jun 2021 13:33

    Restaurante Eleven assinala 50 anos de carreira do chefe Joachim Koerper com um menu especial

    Em 2021, o chefe de cozinha Joachim Koerper celebra 50 anos de carreira. Para comemorar a data, o restaurante Eleven apresenta o “Menu 50 Anos”. Carta que conta com alguns dos momentos mais importantes e felizes da carreira do chefe.
  • Vinhos brancos e rosés alentejanos em workshop a 10 de junho
    J.M.A · Atualidade · 6 jun 2021 14:28

    Vinhos brancos e rosés alentejanos em workshop a 10 de junho

    A Rota dos Vinhos do Alentejo apresenta, a 10 de junho, um workshop especializado em vinhos brancos e rosés. À prova estarão seis néctares alentejanos, acompanhados por petiscos da região.
  • 10 receitas saudáveis para diabéticos. Uma delas é um irresistível leite-creme com poucas calorias
    Modern Life · Dicas · 6 jun 2021 08:23

    10 receitas saudáveis para diabéticos. Uma delas é um irresistível leite-creme com poucas calorias

    Aprovadas pelos nutricionistas da Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal e/ou por organizações internacionais que se preocupam com a saúde das pessoas com diabetes, como é o caso da Diabetes UK, são deliciosas e (muito) nutritivas.
  • Fim de semana com mercado de frutas e legumes, tacos e muita música no The Hood
    J.M.A · Atualidade · 4 jun 2021 19:32

    Fim de semana com mercado de frutas e legumes, tacos e muita música no The Hood

    No fim de semana de 5 e 6 de junho, o mercado de frutas e legumes, com degustação de tacos e muita música chega ao The Hood, espaço instalado no centro comercial UBBO, na Amadora. Não faltará animação para miúdos e graúdos.
  • É tempo de cerejas. Vamos preparar docinhos com as rainhas da estação?
    J.M.A · Dicas · 3 jun 2021 11:15

    É tempo de cerejas. Vamos preparar docinhos com as rainhas da estação?

    Diz-se que as conversas são como as cerejas. Umas levam sempre às outras. Também é pouco provável que só nos venha parar uma cereja à mão. Para fazer justiça ao dito popular, aqui temos meia dúzia delas, neste caso em formato receita. Sempre com cerejas e docinhas.
  • É fã de massas? Estas são artesanais e foram desenvolvidas por um chef italiano que respeita as tradições ancestrais
    Modern Life · Atualidade · 2 jun 2021 21:47

    É fã de massas? Estas são artesanais e foram desenvolvidas por um chef italiano que respeita as tradições ancestrais

    Foi durante o confinamento que Sergio Crivelli, que tem um restaurante em Matosinhos, teve a ideia de criar uma receita de base vegetariana que incorporasse o melhor do tomate, do espinafre, da beterraba e da cenoura num alimento saudável e muito fácil de preparar.
  • O segredo dos dois novos hambúrgueres do Burger King está no molho. Mas também há novidades com Nutella
    Modern Life · Atualidade · 2 jun 2021 16:47

    O segredo dos dois novos hambúrgueres do Burger King está no molho. Mas também há novidades com Nutella

    Pão com topping de cebola crocante, queijo cheddar e deliciosos aros de cebola são outras das inovações das duas versões do Queen BBQ, uma com carne de vaca e outra com frango panado. Os mais gulosos vão ter (muita) dificuldade em resistir às novas sobremesas.
  • A nova Pizza Pops da Telepizza “entra” em campo para apoiar Portugal
    J.M.A · Atualidade · 2 jun 2021 10:56

    A nova Pizza Pops da Telepizza “entra” em campo para apoiar Portugal

    Com uma nova receita de pizza e um novo ingrediente, os pops de frango, a Telepizza lança o mote para que os portugueses “entrem” em campo e apoiem Portugal, saboreando o “Menu Futebol”.
  • A mercearia inspirada na Avó Pureza tem agora loja online
    J.M.A · Atualidade · 2 jun 2021 10:45

    A mercearia inspirada na Avó Pureza tem agora loja online

    Quem já entrou numa mercearia de aldeia sabe que é uma experiência única. Ali encontram-se sabores, aromas e texturas das nossas memórias. A mercearia Pureza, na minhota Arcos de Valdevez, traz essa experiência online, com o encanto de uma tradicional “venda”.
  • No restaurante Salta a happy night traz cocktails e petiscos de terça a sexta
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 jun 2021 10:21

    No restaurante Salta a happy night traz cocktails e petiscos de terça a sexta

    O Salta, novo restaurante lisboeta que convida a uma viagem pelas cozinhas da Ásia e América Central, expandiu o conceito de happy hour para happy night, sempre com a apresentação de uma bebida ou prato diferente.
  • A nova ementa do restaurante Suba traz um extra, a vista sobre Lisboa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 jun 2021 18:02

    A nova ementa do restaurante Suba traz um extra, a vista sobre Lisboa

    O restaurante Suba, no hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa, reabre as suas portas a 8 de junho. Na sala ou no terraço, a vista convida a saborear o Tejo e a cidade, a par com a ementa desenhada pelo chefe de cozinha Fábio Alves.
  • Mariscada, gelados artesanais e cozinha italiana no verão do Pine Cliffs Resort
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 jun 2021 17:32

    Mariscada, gelados artesanais e cozinha italiana no verão do Pine Cliffs Resort

    No Pine Cliffs Resort, em Albufeira, a chegada do verão é assinalada com novidades no que toca à gastronomia, dos gelados artesanais portugueses, à apresentação de pratos como a mariscada.
  • Super Bock Store, a nova loja online para entrega de bebidas ao domicílio
    J.M.A · Atualidade · 1 jun 2021 17:02

    Super Bock Store, a nova loja online para entrega de bebidas ao domicílio

    A nova loja online de entrega de bebidas ao domicílio do Super Bock Group já se encontra disponível. Um espaço onde é possível encomendar produtos das marcas Super Bock, Somersby e Pedras, e ainda ter acesso a cervejas experimentais, packs exclusivos e merchandising.
  • Supermercados Go Natural com serviço de padaria fresca, biológica e artesanal
    J.M.A · Atualidade · 1 jun 2021 16:43

    Supermercados Go Natural com serviço de padaria fresca, biológica e artesanal

    A nova aposta do Go Natural passa pela comercialização de pão biológico, artesanal e de fermentação lenta. A parceria com a Padaria da Esquina garante, ainda, alguns dos clássicos da pastelaria, como o bolo de arroz.
  • Feijoada à transmontana e Carne de porco à alentejana entre as sugestões nos restaurantes dos Casinos Solverde
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 jun 2021 11:31

    Feijoada à transmontana e Carne de porco à alentejana entre as sugestões nos restaurantes dos Casinos Solverde

    A hora de almoço ganhou mais sabor no Casino Espinho, Casino Vilamoura e Hotel Algarve Casino, com um menu executivo que revisita os clássicos mais conhecidos da gastronomia portuguesa.
  • No Funchal, restaurante Avista renova menus e inclui ementa exclusivamente vegetariana
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 jun 2021 11:05

    No Funchal, restaurante Avista renova menus e inclui ementa exclusivamente vegetariana

    O restaurante Avista, inserido no hotel de cinco estrelas Les Suites at The CliffBay, no Funchal, Madeira, renovou as propostas gastronómicas, mas continua a valorizar os produtos e inspiração local. Destaque ainda para a carta exclusiva com sugestões vegetarianas.
  • Anterior
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay