A cantora, compositora e atriz americana de 28 anos acaba de ser apresentada como o novo rosto internacional da campanha de verão. "É uma marca que encoraja a autenticidade", elogia. Para promover os novos lançamentos, prepara um espetáculo imersivo em 8D.
Sob o mote da celebração da colheita da primavera, Nina Gruntkowski e Erika Kobayashi propõem, a 10 e 13 de junho, uma visita à plantação da Chá Camélia, em Vila do Conde, com degustação da colheita nova e cerimónia japonesa do chá ao ar livre. Aprenda a dizer Wa-Kei-Sei-Jaku.
Workshop de mini muffins, prova cega de gelados e semear uma planta são as atividades propostas pelo Akla Restaurant & Terrace, em Lisboa, para celebrar o Dia da Criança. O menu especial estará disponível no domingo, 6 de junho.
Duas saladas, uma receita de bacalhau e a nossa tão amada sardinha, encontram-se entre os pratos nesta seleção de receitas para o jantar. Querendo, pode fazer destas sugestões o seu almoço e o da família.
Após a primeira edição deste ano do Dia no Produtor, que decorreu em maio, na Herdade de S. Luís, em Montemor-O-Novo, o Projecto Matéria volta a organizar novo evento, a 27 e 28 de junho, desta feita a sul, no Salmarim, projeto de flor de sal, no Algarve. A cozinhar vão estar os chefes João Rodrigue
Trabalhou em restaurantes com estrela Michelin e chefes de cozinha como Ljubomir Stanisic ou Nuno Mendes até que criou o projeto Aliment’a Vida. David Vieira cozinha na casa dos clientes os seus pratos saudáveis. Para quem quer aprender, o chefe também promove workshops.
Um gelado em modo acelerado, um outro com apenas dois ingredientes e aquele que não dispensa iogurte grego, estão nestas quatro sugestões que lhe trazemos para refrescar.
O que lhe trazemos são três receitas que nos sabem pelo céu. Uma sapateira recheada com pão alentejano, embebido no caldo do próprio marisco, uns peixinhos da horta de comer e chorar por mais e uma sangria de abacaxi, onde não falta uma boa dose de espumante.
A 3 de junho, a Rota dos Vinhos do Alentejo, em Évora, vai ser palco de um workshop que alia a aprendizagem sobre a história, a tradição e o processo produtivo do Vinho de Talha, à prova de seis néctares, acompanhadas por petiscos alentejanos.
Ingredientes inesperados como a maçã reineta e a beterraba estão entre os protagonistas do trio de receitas que lhe apresentamos. Saúde, cor e sabor para experimentar a magia de cozinhar em casa.
Doce de ovo, Chocolate e avelã, Doce de leite, Avelã e Frutos vermelhos são os primeiros cinco recheios diferentes que as lojas Continente têm à venda para que os clientes possam rechear “O Nosso Croissant” em sua casa.
Se os pratos propõem uma viagem guiada pelo sabor do sul da Europa, os produtos são locais. A Natureza está em destaque na nova carta do Somos Restaurant and Lounge, que já pode ser provada ao almoço ou ao jantar, aproveitando a esplanada da Avenida da Boavista, no Porto.
Brunchs, buffets, noites de ópera e iniciativas em torno de pratos portugueses, como a Francesinha, o Bacalhau à Brás, o Arroz de Polvo, animam a mesa dos hotéis Vila Galé, de norte a sul do país.
Produzido a partir de trigo seco, o bulgur constitui um ótimo acompanhamento para diferentes pratos, ou mesmo como principal. Comum na cozinha do Norte de África, é um ingrediente de fácil preparação.
As primeiras unidades do Taylor’s Chip Dry & Tonic, o primeiro Porto Tónico “pronto a beber” em lata, chegam agora às prateleiras de lojas físicas e online. Em breve estará disponível nas grandes superfícies comerciais.
A pizzaria e restaurante Oh! Sorte, em Lisboa, reabre a 28 de maio, com uma carta renovada. No dia de reabertura, o restaurante recebe os seus clientes com a animação do DJ Zecka Pinheiro e com uma Happy Hour que oferece duas imperais pelo preço de uma.
O Torre de Palma Wine Hotel, no Alto Alentejo, comemora sete anos e apresenta o seu novo restaurante Palma, liderado pelo chefe de cozinha Miguel Laffan. À mesa, uma carta que não esquece produtos imperdíveis da cozinha alentejana, das carnes de porco, ao bacalhau e pão.
Junho é um mês especial, momento para celebrar os Santos Populares, com todo o seu rol de tradições e comeres. Entre os incontornáveis à mesa está a tão adorada sardinha assada. Peixe que chega às mesas dos restaurante Boato e o LouQura.
A Sociedade Agrícola de Pias – Família Margaça, produtor alentejano, aceitou o desafio de produzir um vinho de celebração do título de campeão nacional do Sporting Clube de Portugal. Simbolicamente, apenas estão disponíveis 1906 garrafas, ano da fundação do clube. As vendas são exclusivas online.
Diz-nos o adágio que “um dia não são dias”. Para lhe fazer justiça, O Moço dos Croissants quer mimar o Dia da Criança, a 1 de junho, com uma prenda especial para o “dia da asneira” no que toca a doces, uma caixa repleta de gulodices. Não falta um brinquedo.
Mais de 1 400 vinhos candidataram-se à 8ª edição do Concurso Vinhos de Portugal. A iniciativa da ViniPortugal apresentou, a 21 de maio, os grandes vencedores em diferentes categorias, dos tintos e brancos, aos licorosos e espumantes.