Este artigo tem mais de 3 anos
Duas saladas, uma receita de bacalhau e a nossa tão amada sardinha, encontram-se entre os pratos nesta seleção de receitas para o jantar. Querendo, pode fazer destas sugestões o seu almoço e o da família.
Salada colorida com massa e frango
Procura uma receita de fácil preparação? Esta receita cumpre os requisitos. A sugestão é do chefe de cozinha Rui Ribeiro.
Arroz de bacalhau com tomate e pimentos
Uma forma simples e agradável de preparar um arroz de bacalhau de sabor caseiro.
Bruschettas de tomate e sardinha
São irresistíveis as sardinhas em conserva de azeite, servidas sobre um pão saloio e com um bom tomate a apaladar.
Salada César
"Uma salada tipicamente americana, que adaptei mais ao gosto português ao adicionar alho, para assim ter um sabor mais intenso. Esta é uma das minhas saladas favoritas!", diz-nos Julie Defense, autora desta receita.
O salmão com limão do chefe de cozinha Gordon Ramsay
Do seu último livro publicado em Portugal, "Comida Fit" chega-nos esta receita do chefe de cozinha do escocês Gordon Ramsay. Para servir com umas batatas novas e uma salada verde.
Comentários