Em destaque
Salada colorida com massa e frango
Procura uma receita de fácil preparação? Esta salada cumpre os requisitos. A sugestão é do chef Rui Ribeiro.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salada Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Massa colorida tipo espirais | 300 g |
Azeite | usar q.b. |
Bifes de frango | 300 g |
Queijo feta | 100 g |
Maionese | 1/2 chávena |
Ketchup | 2 colheres de sopa |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Sal e pimenta | usar a gosto |
Rabanetes | 1 chávena |
Salsa fresca | 1 raminho |
Manjericão fresco (folhas) | usar a gosto |
Preparação
Coloque um tacho com água ao lume.
Quando a água ferver, tempere com sal e adicione a massa. Deixe cozer por cerca de dez minutos, ou consoante indicação na embalagem. Escorra, passe por água fria e volte a escorrer. Reserve.
Entretanto, aqueça um grelhador. Pincele com um fio de azeite e coloque os bifes de frango.
Deixe grelhar, dê a volta e tempere com sal e pimenta. Retire e fatie.
Numa taça, misture a maionese com o ketchup e a mostarda.
Coloque, numa saladeira, a massa. Adicione o molho e envolva.
Adicione o peito de frango fatiado, o queijo cortado em cubos e os rabanetes previamente cortados em rodelas bem finas.
Salpique com um pouco de salsa picada e algumas folhas de manjericão (facultativo).
Outras sugestões
-
Molho de tomate, fácil e delicioso
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Acompanhamentos
Tempo Dificuldade Doses 1 -
Os gelados magros de morango com 2 ingredientes
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Gelados
Tempo Dificuldade Custo Doses 4 -
Pudins de chia com mirtilos (sem forno ou fogão)
Gastronomia Contemporânea
Saudável
Tipo de prato Doces
Sobremesa
Tempo Dificuldade Doses 4 -
Arroz doce e o dilema das gemas, ou não
Gastronomia Tradicional
Tipo de prato Doces
Sobremesa
Tempo Dificuldade Doses 6 -