Em destaque

Salada colorida com massa e frango

Procura uma receita de fácil preparação? Esta salada cumpre os requisitos. A sugestão é do chef Rui Ribeiro.

Ingredientes

Massa colorida tipo espirais 300 g
Azeite usar q.b.
Bifes de frango 300 g
Queijo feta 100 g
Maionese 1/2 chávena
Ketchup 2 colheres de sopa
Mostarda 1 colher de sopa
Sal e pimenta usar a gosto
Rabanetes 1 chávena
Salsa fresca 1 raminho
Manjericão fresco (folhas) usar a gosto

Preparação

Coloque um tacho com água ao lume.

Quando a água ferver, tempere com sal e adicione a massa. Deixe cozer por cerca de dez minutos, ou consoante indicação na embalagem. Escorra, passe por água fria e volte a escorrer. Reserve.

Entretanto, aqueça um grelhador. Pincele com um fio de azeite e coloque os bifes de frango.

Deixe grelhar, dê a volta e tempere com sal e pimenta. Retire e fatie.

Numa taça, misture a maionese com o ketchup e a mostarda.

Coloque, numa saladeira, a massa. Adicione o molho e envolva.

Adicione o peito de frango fatiado, o queijo cortado em cubos e os rabanetes previamente cortados em rodelas bem finas.

Salpique com um pouco de salsa picada e algumas folhas de manjericão (facultativo).

Salada colorida de verão com massa e frango
Receita do parceiro

Em destaque