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Pudins de chia com mirtilos (sem forno ou fogão)
Não precisam de ir ao fogão nem ao forno, bastam alguns ingredientes e um pouco de paciência enquanto repousa no frio. Depois, é só desfrutar sem culpas.
Gastronomia | Contemporânea Saudável |
Tipo de prato | Sobremesa Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Iogurtes naturais (ex. de cabra) | 3 |
Sementes de chia (opte pelas nacionais) | 5 colheres de sopa |
Doce de mirtilo sem açúcar | 3 colheres de sopa |
Mirtilos frescos | usar q.b. |
Folhas de hortelã fresca | usar a gosto |
Preparação
Coloque os iogurtes numa taça.
Adicione as sementes de chia e envolva bem.
Leve ao frio durante cerca de meia hora.
Misture, distribua por taças ou frascos de vidro e leve novamente ao frio, durante cerca de duas horas.
Distribua o doce pelas taças/frascos e leve novamente ao frio até ao momento de servir.
No momento de servir, complete com alguns mirtilos frescos ou congelados e decore com folhas de hortelã.