Em destaque

Bruschettas de tomate e sardinha

São irresistíveis as sardinhas servidas sobre um pão saloio e com um bom tomate a apaladar.

Ingredientes

Tomates médios 2
Molhinho de coentros 1
Sal usar q.b. (com moderação)
Azeite usar um fio a gosto
Vinagre salpicar a gosto
Fatias de pão saloio 2
Dente de Alho 1
Sardinha em conserva 1 lata

Preparação

Corte os tomates ao meio, elimine as sementes e corte-os em quadrados.

Num recipiente, coloque os tomates cortados e os coentros picados. Tempere com sal, azeite e vinagre a gosto, envolva bem e reserve.

Entretanto, parta o pão em fatias e grelhe na grelha, durante alguns minutos até ficar tostado.

Retire o pão da grelha, regue com um fio de azeite e esfregue-o com o dente de alho partido ao meio. Disponha por cima a mistura do tomate reservado.

Abra a lata das sardinhas, retire um sardinha, corte-a ao meio no sentido do comprimento e disponha por cima do tomate.

Bruschettas de tomate e sardinha
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.