Com estas três receitas de sapateira está a mesa de verão posta. A uma açorda de comer e chorar por mais, juntamos a sandes em pão de centeio e, para fechar (ou iniciar), a sapateira recheada.
Antes de se lançar na preparação destas receitas de sapateira fique de olho na melhor forma de comprar e preparar este marisco. Aqui encontra as dicas que precisa, não só para a sapateira, como também para a amêijoa, percebes, ostra, camarão e lagosta.
Sandes de salada de sapateira em pão de centeio
A carne deliciosa da sapateira, junta-se ao ovo cozido, maionese e sumo de limão, num recheio a não perder para o pão de centeio.
Açorda de sapateira
Um prato que homenageia os dias descontraídos dos meses de verão. A saborosíssima carne de sapateira, envolta no pão alentejano embebido no caldo do marisco e na gema de ovo.
Sapateira recheada
Prepare esta receita com sabor a mar, de forma muito simples e saborosa. Acompanhe com pão torrado.
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