• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Fresco, leve e delicioso. 5 receitas que já sabem a verão
    J.M.A · Dicas · 14 jun 2021 11:49

    Fresco, leve e delicioso. 5 receitas que já sabem a verão

    Um gaspacho com melão, gambas fresquíssimas num cocktail de vegetais e uma salada de couscous que pode transportar no frasco, estão na seleção de receitas que lhe preparámos. Bom proveito.
  • Bar Paradiso do Lisbon Marriott Hotel convida a um almoço descontraído num jardim repleto de palmeiras
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 14 jun 2021 09:55

    Bar Paradiso do Lisbon Marriott Hotel convida a um almoço descontraído num jardim repleto de palmeiras

    Um dos destaques do Bar são as cores de verão que evoca um clima de descontração dos momentos felizes da vida, proporcionando uma experiência única e relaxante para as tardes de verão.
  • Portugal tem um dos 10 melhores rooftop bares da Europa
    Susana Krauss · Atualidade · 14 jun 2021 09:24

    Portugal tem um dos 10 melhores rooftop bares da Europa

    Com a aproximação da temporada dos bares em terraços, o site de viagens Big 7 Travel divulgou a lista oficial dos "Melhores Rooftop Bares da Europa". Portugal marca presença com um em Lisboa. Descubra qual.
  • Quando comeu pela última vez ervilhas, campeãs das baixas calorias?
    J.M.A · Dicas · 14 jun 2021 09:15

    Quando comeu pela última vez ervilhas, campeãs das baixas calorias?

    Não é fácil, nos dias que correm, encontrar uma boa ervilha fresca, de vagem. Pode o leitor considerar pouco prático debulhar a ervilha a partir do seu invólucro natural. Mas, acredite, sabendo-as escolher frescas, as ervilhas retribuem-nos em sabor e qualidade nutricionais o labor que nos pedem.
  • Lionel Messi torna-se embaixador do Hard Rock Cafe e o primeiro atleta a fazer parceria com a cadeia de restaurantes
    Susana Krauss · Atualidade · 14 jun 2021 08:05

    Lionel Messi torna-se embaixador do Hard Rock Cafe e o primeiro atleta a fazer parceria com a cadeia de restaurantes

    Desde a abertura do primeiro Hard Rock Cafe em Londres em 1971, o Hard Rock International estabeleceu-se como uma das empresas mais reconhecidas no mundo inteiro.
  • O bacalhau em 3 receitas para o tempo quente
    J.M.A · Dicas · 13 jun 2021 11:36

    O bacalhau em 3 receitas para o tempo quente

    Ao bacalhau ninguém lhe nega a mesa seja qual for a estação do ano. O que aqui trazemos, são três pratos com o fiel amigo que, não tirando o protagonismo aos clássicos, não caem nada mal com a chegada do tempo quente.
  • Experimenta Portugal, o evento que casa vinho e gastronomia lusa em Macau
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 13 jun 2021 09:43

    Experimenta Portugal, o evento que casa vinho e gastronomia lusa em Macau

    Associações de Macau vão organizar este mês um evento que 'casa' gastronomia e vinhos portugueses, inserido na iniciativa "Junho, Mês de Portugal", também para 'fintar' a crise económica devido à pandemia, disse à Lusa a organização.
  • Falta de mão-de-obra nos restaurantes no Canadá limita reabertura
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 12 jun 2021 14:39

    Falta de mão-de-obra nos restaurantes no Canadá limita reabertura

    Numa altura em que a província do Ontário iniciou a primeira fase do desconfinamento, permitindo a abertura das esplanadas, muitos dos restaurantes deparam-se com a falta de mão-de-obra.
  • O cheiro a manjerico e choco frito invade as ruas do Bairro de Troino, em Setúbal
    J.M.A · Atualidade · 11 jun 2021 14:16

    O cheiro a manjerico e choco frito invade as ruas do Bairro de Troino, em Setúbal

    Ostras, choco frito e comida de rua vão animar a mesa da festa popular, que vai decorrer em Setúbal no âmbito da iniciativa Bairro Cool. O típico Bairro de Troino recria os santos populares, sem arraiais, mas com muitos petiscos.
  • Super tábuas de marisco celebram a reabertura da marisqueira Cais do Mar
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 jun 2021 11:26

    Super tábuas de marisco celebram a reabertura da marisqueira Cais do Mar

    Tábuas de marisco de dimensões generosas e com camarão, sapateira, santola, lagosta, entre outros pitéus, estão na carta de reabertura da marisqueira Cais ao Mar, em Albufeira. Numa nova morada, o estabelecimento oferece, ainda, os clássicos pregos, pica-pau e hambúrgueres de peixe e carne.
  • Dia do Chá Gelado, o amigo do nosso organismo quando o calor aperta
    J.M.A · Dicas · 10 jun 2021 14:12

    Dia do Chá Gelado, o amigo do nosso organismo quando o calor aperta

    A 10 de junho celebra-se o Dia do Chá Gelado, o original, sem adição de açúcares, nascido no século XIX. Uma data que coincide com a época do ano mais quente e a necessidade de hidratar o organismo. Uma prática mais saborosa e diversificada se à água juntarmos chá e infusões e as servirmos geladas.
  • Hotel Casino Chaves celebra Santos Populares com menu dedicado a Santo António
    J.M.A · Atualidade · 10 jun 2021 14:03

    Hotel Casino Chaves celebra Santos Populares com menu dedicado a Santo António

    A 12 de Junho, o Hotel Casino Chaves celebra o Santo António, com um menu especial, numa noite onde não faltarão petiscos típicos, acompanhados de vinhos de boa cepa.
  • Niepoort lança a primeira família de Single Vineyards, a partir de vinhas velhas no Douro e na Bairrada
    J.M.A · Atualidade · 10 jun 2021 13:54

    Niepoort lança a primeira família de Single Vineyards, a partir de vinhas velhas no Douro e na Bairrada

    Dirk Niepoort lançou pela primeira vez uma família de Single Vineyards, vinhos criados a partir de vinhas únicas, no Douro e na Bairrada. Néctares com excelente potencial de guarda, representam o culminar do trabalho de uma década. Vinhos em edições limitadas que incluem um exclusivo Bioma Vinha da
  • Para que ninguém fique em “águas de bacalhau”, o chefe de cozinha Diogo Rocha dedica novo livro ao “fiel amigo”
    J.M.A · Atualidade · 10 jun 2021 10:09

    Para que ninguém fique em “águas de bacalhau”, o chefe de cozinha Diogo Rocha dedica novo livro ao “fiel amigo”

    O bacalhau, peixe das águas frias do Atlântico Norte, cativa a mesa dos portugueses há muito. Também o chefe de cozinha Diogo Rocha nutre especial afeição pelo “fiel amigo”, levando-o às ementas que propõe no restaurante Mesa de Lemos e às páginas do seu novo livro. “Mãe, hoje é bacalhau à Diogo Roc
  • Que não nos falte a sardinha. Da gorda, a pingar sobre o pão
    J.M.A · Atualidade · 10 jun 2021 09:41

    Que não nos falte a sardinha. Da gorda, a pingar sobre o pão

    Clupea pilchardus, nome científico para a nossa tão querida sardinha. Um peixe com a característica das melhores coisas: é simples e irresistivelmente boa. Contudo, olhar para a sardinha somente na sua dimensão alimentar é redutor. A sua ligação à cultura portuguesa e o seu contributo para a economi
  • Fofo por dentro e surpreendente por fora. A padeira Hannah P. faz magia com as mãos
    Modern Life · Atualidade · 10 jun 2021 08:22

    Fofo por dentro e surpreendente por fora. A padeira Hannah P. faz magia com as mãos

    Com água, farinha, fermento, os ingredientes que tem à mão e uma boa dose de improviso, a norte-americana que criou o perfil de Instagram Blondie + Rye faz arte comestível por gosto e paixão. As suas confeções coloridas fazem (muito) furor online.
    por Eva Falcão
  • 5 infusões (frias) muito saudáveis para saborear em dias de calor
    Revista Prevenir · Dicas · 9 jun 2021 18:36

    5 infusões (frias) muito saudáveis para saborear em dias de calor

    À semelhança do que sucede com as quentes, também as que são servidas a temperaturas mais geladas têm propriedades terapêuticas para o organismo. As propostas da reputada nutricionista Gillian McKeith. Uma alternativa perfeita para hidratar as células.
  • Irish&Co. sorteia camisola da Seleção Portuguesa para entrar em campo no Euro 2020
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 jun 2021 18:09

    Irish&Co. sorteia camisola da Seleção Portuguesa para entrar em campo no Euro 2020

    Após um ano de espera, os apaixonados pelo futebol aguardam com emoção a estreia de Portugal no Euro 2020. E se os jogos são vividos à distância, há palcos que se transformam em verdadeiros estádios, como é o caso do Irish&Co., no Parque das Nações.
  • A arte de fazer uma boa churrascada. Dicas e segredos
    J.M.A · Dicas · 9 jun 2021 11:25

    A arte de fazer uma boa churrascada. Dicas e segredos

    Para que não falte nada nas suas refeições ao ar livre com cozinha à vista, eis uma lista para conferir chegada a hora de preparar os seus churrascos de verão.
  • Restaurante JNcQUOI Avenida celebra semana do bacalhau numa homenagem à cozinha portuguesa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 jun 2021 11:21

    Restaurante JNcQUOI Avenida celebra semana do bacalhau numa homenagem à cozinha portuguesa

    O restaurante JNcQUOI Avenida, em Lisboa, retoma as semanas temáticas e elegeu para este mês, entre os dias 15 e 23, um dos ingredientes mais icónicos da gastronomia portuguesa: o bacalhau.
  • Com o verão à porta geladaria Lavoratta refresca sabores dos menus e brunchs
    J.M.A · Atualidade · 9 jun 2021 10:20

    Com o verão à porta geladaria Lavoratta refresca sabores dos menus e brunchs

    A portuense geladaria Lavoratta acaba de lançar dois menus de brunch com direito a gelado artesanal. Mas as novidades não ficam por aqui: há ainda menus de pequeno-almoço e gulodices instagramáveis na pastelaria.
  • Henrique Sá Pessoa de volta ao Time Out Market com novo menu executivo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 jun 2021 10:06

    Henrique Sá Pessoa de volta ao Time Out Market com novo menu executivo

    O chefe de cozinha Henrique Sá Pessoa assinalou a reabertura do Time Out Market, a 1 de junho, com um novo menu executivo que inclui alguns dos seus pratos mais icónicos como é o caso do Leitão confitado a baixa temperatura com puré de batata-doce e pak choi.
  • O que fez Gordon Ramsay em Portugal? Enfrentou ondas gigantes, pescou sardinha e visitou vinhas
    J.M.A · Atualidade · 9 jun 2021 09:54

    O que fez Gordon Ramsay em Portugal? Enfrentou ondas gigantes, pescou sardinha e visitou vinhas

    A 15 de outubro os portugueses vão deslindar o mistério com quase uma no. O que fez o chefe de cozinha Gordon Ramsay na sua visita a Portugal em 2020? Gravou um episódio para a série “Gordon Ramsay: Uncharted” e foi incansável na descoberta dos produtos portugueses.
  • Cereja do Fundão abre-nos o apetite com dois meses de apetitosas iniciativas
    J.M.A · Atualidade · 9 jun 2021 08:45

    Cereja do Fundão abre-nos o apetite com dois meses de apetitosas iniciativas

    A Cereja do Fundão inspira um preenchido calendário de iniciativas nos meses de junho e julho. A Rota Gastronómica, o Festival Sabores da Cereja e a Festa da Cereja online, juntam-se a diversas atividades turísticas. A ação inclui o lançamento de um livro de receitas com cerejas e o apadrinhamento d
  • Anterior
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay