Os mais pequenos adoram-nos e muitos adultos também não resistem a estes queques fofos e saborosos. Patrícia Trindade, especialista em nutrição, explica o que pode fazer para que os seus fiquem ainda mais saudáveis. Se acha que é difícil, está muito enganado.
Para apoiar o Euro2020 e sobretudo para apoiar os adeptos, o V!ra Frangos, em Lisboa, tem em campo várias promoções até 11 de julho. Os menus de grupo apresentam-se em três versões para quem gosta de um bom jogo de bola ou, simplesmente, para quem aprecia frango sem se perder de amores pelo futebol.
Para celebrar a chegada do Verão, a Bowlsta apresenta a sua nova linha de bowls “com propriedades funcionais pensadas para beneficiarem o organismo e 100% amigas do ambiente”, anuncia a marca.
Alface do mar, Chorão do mar e Wakame estão entre as algas para alimentação humana que Wissi, empresa nacional, apresenta no mercado português. Vegetais marinhos com grande potencial gastronómico e benefícios para a saúde.
Anuncia-se como a primeira cola portuguesa 100% natural e biológica. A Why Not Cola conta com metade do açúcar de uma cola normal, sem glúten e sem qualquer adoçante artificial, sublinha a marca que a produz.
A nova carta dos restaurantes Honest Greens apresenta novas propostas adaptadas à atual estação do ano com novidades frescas e à base de produtos sazonais, associados aos princípios das dietas Keto, Plant-Based e Vegetariana.
Após alguns meses de pausa devido às circunstâncias atuais e concentrados na reabertura do restaurante original, a Cavalariça Comporta, eis que o pop up de Lisboa, no Cais do Sodré, reabre portas.
No ranking da Big Seven, há uma pizzaria em Lisboa que ocupa o 21º lugar, onde se pode provar uma das melhores pizzas da Europa. Saiba que outros países se destacam.
Até 18 de julho, vai ser possível percorrer as cidades do Porto e de Lisboa num percurso que se quer pacato. A “Rota do Sossego”, iniciativa conjunta da Zomato e da Herdade do Peso, propõe um passaporte, petisco e copo do vinho Sossego.
A 1 de julho, as Caves Ferreira retomam o seu “Ciclo de Provas Especiais”, iniciado em 2020, com três datas já agendadas, numa oportunidade para os apreciadores de vinho provarem néctares Porto Ferreira, como os premiados Vintages ou os melhores vinhos da gama Dona Antónia.
O Sheraton Porto Hotel & Spa dedica o mês de junho aos Santos Populares e ao Campeonato Europeu de Futebol 2020, com dois menus especiais. Ambas as ementas foram pensadas para que seja possível celebrar as tradições da cozinha nacional e vibrar com os jogos de Portugal.
O Cuá Cuá Club Quinta do Lago, no Algarve, espaço inspirado nos clubes internacionais, abre portas a 5 de julho. “From fine to fun” é o conceito e assinatura desta nova marca e espaço que reúne, num só ambiente, restaurante, bar, clube e espaço para eventos ou festas privadas.
O salmão é um dos mais apreciados pelas novas gerações mas não faltam alternativas perfeitas para as suas refeições familiares. Se anda sem ideias, tem aqui uma série de sugestões saudáveis, muitas delas validadas por nutricionistas, dietistas e associações de especialistas.
A Sage Appliance, que acaba de chegar a Portugal, lançou a "maestria numa caixa": uma gama de máquinas de café que pretende proporcionar a todos os coffee lovers uma experiência única sem comprometer a qualidade e o sabor desta bebida.
Fazem-se sem demoras, são muito simples de produzir e garantem uma dose extra de frescura à mesa de verão. Estas mousses só trazem um defeito: se a gula pedir pressa, terá de ter paciência com o tempo de frigorífico.
Para recordar a vida artística do músico e os 50 anos que teria celebrado a 24 de junho de 2020, a Casa Bernardo Sassetti uniu-se ao produtor Lavradores de Feitoria para, em conjunto, darem vida a uma edição comemorativa do vinho Meruge tinto.
Sabia que há alimentos frescos que não devem ser conservados no frigorífico? O frio nem sempre é amigo dos ingredientes que confecionamos. Pelo contrário, temperaturas baixas podem acelerar a deterioração da batata, cebola, alho e tomate.
A Adega Mayor reabre portas retomando os seus programas de enoturismo. A par das provas, visitas e workshops, o produtor alentejano, sediado em Campo Maior, apresenta duas experiências vínicas: ser enólogo por um dia e descobrir vinhos e azeite numa mesma prova.
Situado em plena zona histórica da cidade que lhe dá nome, o A Ver Tavira recebe o verão com muitas novidades na ementa. Sabores do mar, mas também da terra, disponíveis até setembro, combinando a cozinha mediterrânica e a tradição algarvia.
Tudo começou em 2013 com uma brincadeira de amigos que gostavam de cerveja. É essa a origem da 5 e Meio, uma marca de cerveja artesanal experimental e arrojada, que arriscou criações com sabor a piri-piri e limão, tinta de choco ou tomate.
Com um amplo pátio interior, verdadeiro refúgio no coração da baixa do Porto, no Vogue Café Porto todos os dias são dias de brunch. Panquecas, ovos benedict e smoothie bowls são alguns dos “novos clássicos” para degustar sem pressas.