• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Como tornar os muffins menos calóricos
    Revista Prevenir · Dicas · 24 jun 2021 13:21

    Como tornar os muffins menos calóricos

    Os mais pequenos adoram-nos e muitos adultos também não resistem a estes queques fofos e saborosos. Patrícia Trindade, especialista em nutrição, explica o que pode fazer para que os seus fiquem ainda mais saudáveis. Se acha que é difícil, está muito enganado.
  • Com “fezada” no Euro2020, V!ra Frangos aposta nas promoções em take away e delivery
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 24 jun 2021 12:42

    Com “fezada” no Euro2020, V!ra Frangos aposta nas promoções em take away e delivery

    Para apoiar o Euro2020 e sobretudo para apoiar os adeptos, o V!ra Frangos, em Lisboa, tem em campo várias promoções até 11 de julho. Os menus de grupo apresentam-se em três versões para quem gosta de um bom jogo de bola ou, simplesmente, para quem aprecia frango sem se perder de amores pelo futebol.
  • Os pedidos das bowls saudáveis da Bowlsta ajudam na plantação de árvores em Portugal
    J.M.A · Atualidade · 24 jun 2021 09:39

    Os pedidos das bowls saudáveis da Bowlsta ajudam na plantação de árvores em Portugal

    Para celebrar a chegada do Verão, a Bowlsta apresenta a sua nova linha de bowls “com propriedades funcionais pensadas para beneficiarem o organismo e 100% amigas do ambiente”, anuncia a marca.
  • Do fundo do mar para a mesa à boleia das algas colhidas à mão em Portugal
    J.M.A · Atualidade · 23 jun 2021 17:17

    Do fundo do mar para a mesa à boleia das algas colhidas à mão em Portugal

    Alface do mar, Chorão do mar e Wakame estão entre as algas para alimentação humana que Wissi, empresa nacional, apresenta no mercado português. Vegetais marinhos com grande potencial gastronómico e benefícios para a saúde.
  • Natural e biológica é como se apresenta a primeira cola artesanal portuguesa
    J.M.A · Atualidade · 23 jun 2021 15:15

    Natural e biológica é como se apresenta a primeira cola artesanal portuguesa

    Anuncia-se como a primeira cola portuguesa 100% natural e biológica. A Why Not Cola conta com metade do açúcar de uma cola normal, sem glúten e sem qualquer adoçante artificial, sublinha a marca que a produz.
  • Restaurantes Honest Greens com frescos e leves pratos para o verão
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 23 jun 2021 14:07

    Restaurantes Honest Greens com frescos e leves pratos para o verão

    A nova carta dos restaurantes Honest Greens apresenta novas propostas adaptadas à atual estação do ano com novidades frescas e à base de produtos sazonais, associados aos princípios das dietas Keto, Plant-Based e Vegetariana.  
  • Depois do polémico prato "Bambi's Mum", rei das degustações criativas regressa com menu inspirado nos filmes Disney
    Susana Krauss · Atualidade · 23 jun 2021 13:30

    Depois do polémico prato "Bambi's Mum", rei das degustações criativas regressa com menu inspirado nos filmes Disney

    Pratos inspirados nos seus filmes Disney favoritos, este Chef australiano impressiona com as suas criações no Menu de Degustação "One Upon a Time".
  • Dicas para conseguir umas super claras em castelo
    J.M.A · Dicas · 23 jun 2021 10:34

    Dicas para conseguir umas super claras em castelo

    Todos gostamos de ver umas claras batidas em castelo volumosas e branquinhas. Para alcançar este milagre do crescimento há que seguir alguns passos.
  • Restaurante Cavalariça Lisboa reabre pop up e apresenta nova carta
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 23 jun 2021 10:02

    Restaurante Cavalariça Lisboa reabre pop up e apresenta nova carta

    Após alguns meses de pausa devido às circunstâncias atuais e concentrados na reabertura do restaurante original, a Cavalariça Comporta, eis que o pop up de Lisboa, no Cais do Sodré, reabre portas.
  • Lisboa tem uma das melhores pizzas da Europa. Saiba onde a pode provar
    Susana Krauss · Atualidade · 23 jun 2021 09:48

    Lisboa tem uma das melhores pizzas da Europa. Saiba onde a pode provar

    No ranking da Big Seven, há uma pizzaria em Lisboa que ocupa o 21º lugar, onde se pode provar uma das melhores pizzas da Europa. Saiba que outros países se destacam.
  • Com a “Rota do Sossego” em Lisboa e Porto o petisco e vinho custam 5 euros
    J.M.A · Atualidade · 22 jun 2021 14:39

    Com a “Rota do Sossego” em Lisboa e Porto o petisco e vinho custam 5 euros

    Até 18 de julho, vai ser possível percorrer as cidades do Porto e de Lisboa num percurso que se quer pacato. A “Rota do Sossego”, iniciativa conjunta da Zomato e da Herdade do Peso, propõe um passaporte, petisco e copo do vinho Sossego.
  • Grandes Vintages durienses no “Ciclo de Provas Especiais” das Caves Ferreira
    J.M.A · Atualidade · 22 jun 2021 14:16

    Grandes Vintages durienses no “Ciclo de Provas Especiais” das Caves Ferreira

    A 1 de julho, as Caves Ferreira retomam o seu “Ciclo de Provas Especiais”, iniciado em 2020, com três datas já agendadas, numa oportunidade para os apreciadores de vinho provarem néctares Porto Ferreira, como os premiados Vintages ou os melhores vinhos da gama Dona Antónia.
  • Santos Populares e Europeu de Futebol inspiram duas ementas no Sheraton Porto Hotel & Spa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 22 jun 2021 11:06

    Santos Populares e Europeu de Futebol inspiram duas ementas no Sheraton Porto Hotel & Spa

    O Sheraton Porto Hotel & Spa dedica o mês de junho aos Santos Populares e ao Campeonato Europeu de Futebol 2020, com dois menus especiais. Ambas as ementas foram pensadas para que seja possível celebrar as tradições da cozinha nacional e vibrar com os jogos de Portugal.
  • Cuá Cuá Club Quinta do Lago, o conceito que reúne restaurante, bar e clube no Algarve
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 22 jun 2021 10:55

    Cuá Cuá Club Quinta do Lago, o conceito que reúne restaurante, bar e clube no Algarve

    O Cuá Cuá Club Quinta do Lago, no Algarve, espaço inspirado nos clubes internacionais, abre portas a 5 de julho. “From fine to fun” é o conceito e assinatura desta nova marca e espaço que reúne, num só ambiente, restaurante, bar, clube e espaço para eventos ou festas privadas.
  • Ser enólogo por um dia, piqueniques, jogos de aromas e muito mais para desfrutar no meio da natureza
    Susana Krauss · Atualidade · 22 jun 2021 10:31

    Ser enólogo por um dia, piqueniques, jogos de aromas e muito mais para desfrutar no meio da natureza

    São várias as propostas da Caminhos Cruzados, produtor beirão, bem no meio da natureza.
  • Dizem que não puxa carroças mas é uma importante fonte de proteína. 5 deliciosas receitas de peixe
    Modern Life · Dicas · 21 jun 2021 17:16

    Dizem que não puxa carroças mas é uma importante fonte de proteína. 5 deliciosas receitas de peixe

    O salmão é um dos mais apreciados pelas novas gerações mas não faltam alternativas perfeitas para as suas refeições familiares. Se anda sem ideias, tem aqui uma série de sugestões saudáveis, muitas delas validadas por nutricionistas, dietistas e associações de especialistas.
  • Moer, preparar e saborear: este novo lançamento promete enloquecer os amantes do café
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 jun 2021 16:48

    Moer, preparar e saborear: este novo lançamento promete enloquecer os amantes do café

    A Sage Appliance, que acaba de chegar a Portugal, lançou a "maestria numa caixa": uma gama de máquinas de café que pretende proporcionar a todos os coffee lovers uma experiência única sem comprometer a qualidade e o sabor desta bebida.
  • Só há um senão nestas mousses fresquíssimas, o de esperarmos o tempo de frigorífico
    J.M.A · Dicas · 21 jun 2021 16:16

    Só há um senão nestas mousses fresquíssimas, o de esperarmos o tempo de frigorífico

    Fazem-se sem demoras, são muito simples de produzir e garantem uma dose extra de frescura à mesa de verão. Estas mousses só trazem um defeito: se a gula pedir pressa, terá de ter paciência com o tempo de frigorífico.
  • Músico e compositor Bernardo Sassetti recordado em edição comemorativa do vinho Meruge tinto
    J.M.A · Atualidade · 21 jun 2021 14:09

    Músico e compositor Bernardo Sassetti recordado em edição comemorativa do vinho Meruge tinto

    Para recordar a vida artística do músico e os 50 anos que teria celebrado a 24 de junho de 2020, a Casa Bernardo Sassetti uniu-se ao produtor Lavradores de Feitoria para, em conjunto, darem vida a uma edição comemorativa do vinho Meruge tinto.
  • Uns sim, outros definitivamente não. Que alimentos podemos e devemos guardar no frigorífico?
    Camomila Limão · Dicas · 21 jun 2021 12:33

    Uns sim, outros definitivamente não. Que alimentos podemos e devemos guardar no frigorífico?

    Sabia que há alimentos frescos que não devem ser conservados no frigorífico? O frio nem sempre é amigo dos ingredientes que confecionamos. Pelo contrário, temperaturas baixas podem acelerar a deterioração da batata, cebola, alho e tomate.
  • No Alentejo, seja enólogo por um dia e saboreie piqueniques nas vinhas
    J.M.A · Atualidade · 21 jun 2021 11:37

    No Alentejo, seja enólogo por um dia e saboreie piqueniques nas vinhas

    A Adega Mayor reabre portas retomando os seus programas de enoturismo. A par das provas, visitas e workshops, o produtor alentejano, sediado em Campo Maior, apresenta duas experiências vínicas: ser enólogo por um dia e descobrir vinhos e azeite numa mesma prova.
  • A Ver Tavira com a cozinha de sabor algarvio do chefe Luís Brito
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 21 jun 2021 10:34

    A Ver Tavira com a cozinha de sabor algarvio do chefe Luís Brito

    Situado em plena zona histórica da cidade que lhe dá nome, o A Ver Tavira recebe o verão com muitas novidades na ementa. Sabores do mar, mas também da terra, disponíveis até setembro, combinando a cozinha mediterrânica e a tradição algarvia.
  • Piri-piri e limão, tinta de choco ou tomate. Os sabores da cerveja artesanal da 5 e Meio para provar na Taproom da Ericeira
    Susana Krauss · Atualidade · 21 jun 2021 08:44

    Piri-piri e limão, tinta de choco ou tomate. Os sabores da cerveja artesanal da 5 e Meio para provar na Taproom da Ericeira

    Tudo começou em 2013 com uma brincadeira de amigos que gostavam de cerveja. É essa a origem da 5 e Meio, uma marca de cerveja artesanal experimental e arrojada, que arriscou criações com sabor a piri-piri e limão, tinta de choco ou tomate.
  • O brunch do Vogue Café Porto está de volta (e agora todos os dias)
    Susana Krauss · Atualidade · 21 jun 2021 07:36

    O brunch do Vogue Café Porto está de volta (e agora todos os dias)

    Com um amplo pátio interior, verdadeiro refúgio no coração da baixa do Porto, no Vogue Café Porto todos os dias são dias de brunch. Panquecas, ovos benedict e smoothie bowls são alguns dos “novos clássicos” para degustar sem pressas.
  • Anterior
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay