Na ementa assinada pelo chefe de cozinha Luís Rodrigues, destacam-se, nas entradas, as sugestões para partilha, como o carpaccio de novilho, os croquetes e o clássico steak tartare.
Para o prato principal, há a escolher entre os nacos de entrecôte, lombo ou tomahawk Ribeye que são servidos juntamente com várias opções de acompanhamentos e molhos.
Ainda nas sugestões de pratos principais, a salientar os hambúrgueres RIB e, como alternativa, o Bacalhau Lisboeta e o Bacalhau à Brás, numa interpretação de Luís Rodrigues.
Nas sobremesas, as sugestões recaem no crunchie de chocolate crocante e doce de leite, a tarte de limão com merengue e sorbet de limão ou o tradicional pastel de nata.
No que toca aos bebíveis, a Garrafeira do RIB Beef & Wine volta conta com perto de uma centena de vinhos de diferentes regiões do nosso país.
Como alternativa à sala, os clientes podem optar pela esplanada do restaurante com vista para o Terreiro do Paço.
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