Este artigo tem mais de 3 anos
Em poucos minutos, uma grelha e meia dúzia de ingredientes, prepara uma refeição simples e qua agrada a miúdos e adultos. As espetadas são uma criativa forma de combinar ingredientes, os seus sucos e sabores.
Espetadas de frango com beringela e malagueta
Um churrasco com comida bem condimentada. Para partilhar com os amigos e família.
Espetadas de gambas grelhadas
Uma espetada versátil. Pode substituir as gambas por cogumelos brancos ou curgete e pimentos cortados em cubos marinados.
Espetadas de peru e ananás com pimentos-de-padrón
Uma alternativa de inspiração ibérica com um toque muito fresco proposta por Joana Roque, fundadora do blogue “As Minhas Receitas”, colaboradora regular da revista Jardins e autora de livros de culinária.
Espetadas de lombinho de porco com um aroma mexicano
Uma boa carne de porco, bem temperada, assada e com um molho fresco é quanto basta para uma mesa alegre.
Espetadas de frango Satay
Esta especialidade tailandesa vai deixar toda a gente com fogo na boca.
Mini-espetadas de salsicha com tomate-cereja e abacaxi
É tempo de levar as crianças para a cozinha e deixá-las preparar os seus próprios lanches.
Comentários