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Espetadas de frango com beringela e malagueta
Um churrasco com comida bem condimentada. Para partilhar com os amigos e família.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | carnes magras Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peito de frango desossado | 600 g |
Beringela média | 1 |
Caril em pó | 1 colher de sopa |
Limas | 2 |
Sal e pimenta | usar a gosto |
Malagueta fresca | usar a gosto |
Azeite | usar q.b. |
Salsa ou coentros frescos | usar q.b. |
Preparação
Corte o frango em pedaços com cerca de 2 cm de lado. Tempere com o caril em pó, uma pitada de sal e pimenta, o sumo das duas limas e um fio de azeite. Misture bem e deixe repousar, no frio, durante cerca de meia hora.
Entretanto, corte as beringelas em pedaços com o mesmo tamanho do frango.
Num palito para espetadas, coloque pedaços de frango e de beringela alternados. Repita o processo para os restantes.
Aqueça um grelhador na temperatura média e grelhe as espetadas, de ambos lados, até ficarem douradas.
Sirva regado com sumo de lima e algumas fatias fininhas de malagueta.