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Espetadas de frango com beringela e malagueta

Um churrasco com comida bem condimentada. Para partilhar com os amigos e família.

Ingredientes

Peito de frango desossado 600 g
Beringela média 1
Caril em pó 1 colher de sopa
Limas 2
Sal e pimenta usar a gosto
Malagueta fresca usar a gosto
Azeite usar q.b.
Salsa ou coentros frescos usar q.b.

Preparação

Corte o frango em pedaços com cerca de 2 cm de lado. Tempere com o caril em pó, uma pitada de sal e pimenta, o sumo das duas limas e um fio de azeite. Misture bem e deixe repousar, no frio, durante cerca de meia hora.

Entretanto, corte as beringelas em pedaços com o mesmo tamanho do frango.

Num palito para espetadas, coloque pedaços de frango e de beringela alternados. Repita o processo para os restantes.

Aqueça um grelhador na temperatura média e grelhe as espetadas, de ambos lados, até ficarem douradas.

Sirva regado com sumo de lima e algumas fatias fininhas de malagueta.

Receita do parceiro

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