com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Espetadas de Frango Satay

Esta especialidade tailandesa vai deixar toda a gente com fogo na boca!

Ingredientes

Frango

Frango biológico 4 peito
Sementes de coentro 2 colheres de chá
Sementes de cominhos 1 colher de chá
Açafrão em pó 1 colher de chá
Alho 2 dentes
Gengibre 1 Pedaço
Açúcar 1 colher de sopa
Óleo de girassol 2 colheres de sopa

Molho de Amendoim

Leite de Coco 200 ml
Alho bem picadinho 1 dente
Chilli vermelho picado finamente 1 unidade
Gengibre (raspas) 1 Pedaço
Óleo de girassol 2 colheres de sopa
Manteiga de amendoim crocante 2 colheres de sopa
Limão (sumo) 1 unidade

Preparação

Frango:

Coloque as sementes de coentros e cominhos, gengibre, alho e açúcar num almofariz e esmague até obter uma consistência cremosa. Adicione o açafrão o óleo e envolva.

Corte os peitos de frango em tiras longas longitudinalmente, misture com a mistura de especiarias e coloque nos espetos. Deixe marinar por pelo menos uma hora.

Aqueça uma frigideira do tipo grelhador, e coloque as espetadas por 2-3 minutos de cada lado.

Sirva com arroz basmati e uma boa salada.

Molho de amendoim:

Numa panela pequena, aqueça uma colher de sopa de óleo de girassol, o alho e o chilli, frite por 30-40 segundos. Adicione o molho de soja, manteiga de amendoim, leite de coco e deixe ferver.

Reduza o fogo e deixe ferver, mexendo até que o molho engrosse. Esprema o sumo de limão e retire do fogo e sirva!

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.