Barrinhas para um snack a meio do dia, um bolo que prepara em dois minutos e o pão da chef Anna Lins estão entre as seis sugestões de receitas com aveia que lhe sugerimos.
Sobem os preços, diminui o orçamento mensal disponível também para as compras de supermercado. Para o ajudar a equilibrar as contas chegado o fim do mês, deixamos-lhe 10 receitas económicas, algumas entre elas a fazerem aproveitamento de refeições anteriores.
Decorre até dia 26 de novembro a nona edição do TheFork Fest onde, através da aplicação, é possível reservar mesa em cerca de 300 restaurantes em Portugal e usufruir de 50% de desconto.
Chocolate de caipirinha? Ou com hidromel? O Chocolat Festival Portugal vai dar a oportunidade aos seus visitantes de conhecerem sabores inusitados entre 19 e 22 de outubro, de WOW, em Vila Nova de Gaia. O festival reunirá profissionais de diversas regiões do planeta em showcookings, workshops e pale
Para restituir aos seus ovos cozidos o calor do momento em que os retirou da água em ebulição, basta seguir um dos métodos que aqui lhe trazemos. Deixamos-lhe, ainda, duas receitas facílimas.
Responda acertadamente às duas perguntas que lhe deixamos e habilite-se a ganhar o livro "A Caixa Mágica", uma história que ajuda os mais novos a gerirem temas como divórcio, famílias separadas, novas famílias. Temos cinco exemplares para oferecer.
Acerte das duas perguntas que encontra no final do artigo e habilite-se a ganhar um, entre os cinco exemplares, do "Tarot Rider Waite Smith" que temos para oferecer.
Num momento em que a todos nos é pedido poupança no consumo de água, saiba como aproveitar um dos bens cada vez mais precioso que os meses de outono e inverno nos trazem.
São tartes salgadas que faz em casa sem grandes complicações. Cozinha de forno para refeições em família e com a vantagem de poder, em certos casos, aproveitar sobras de refeições anteriores. Experimente.
A primeira exposição imersiva e interativa dedicada ao pintor catalão Salvador Dalí conta com mostra em Portugal a partir de 9 de novembro na Immersivus Gallery, instalada no Museu da Água - Reservatório da Mãe D’Água das Amoreiras, em Lisboa.
De 12 a 15 de outubro, feiticeiros, bruxas e muggles vão explorar lugares mágicos à boleia do Dia dos Livros do Harry Potter. À iniciativa de carácter internacional junta-se no nosso país a editora Presença com lançamentos e ofertas exclusivas.
Limpa e refresca o rosto, é perfeita para desmaquilhar e apresenta uma ação calmante. A receita da água micelar caseira é-nos apresentada pela dupla Cláudia Costa e Tiago Lucena, autores do livro “Saberes do Passado”.
De 13 a 15 de outubro, o Hub Criativo do Beato, em Lisboa, está de portas abertas para a 2.ª edição de Beer Ato, um evento de entrada livre que junta gastronomia, cerveja e música.
John Francis, um ambientalista, decidiu ficar 17 anos em silêncio. Porquê? Para evitar discussões com quem estava à sua volta e aprender a escutar e a ouvir-se. Esta é uma das histórias que Carla Rocha, apresentadora de rádio e consultora de comunicação nos apresenta no seu livro “Fale Menos, Comuni
A Rota de Tapas Estrella Damm vai animar 150 restaurantes de dez cidades portuguesas até 26 de outubro. Para provar, há inúmeras combinações de tapas harmonizadas com cerveja com um valor fixo de 5 euros.
Umas pataniscas de alho-francês com um apaladado arroz de feijão, um delicioso peito de frango recheado com queijo e um original empadão de pão, integram as sugestões de receitas que lhe propomos esta semana.
O século XVI soprou um vento de morte e de fúria sobre a civilização maia, na América Central, com a chegada dos conquistadores espanhóis. Da extinção de uma cultura multisecular sobraram alguns documentos redigidos sob a forma de glifos. Entre estes, encontra-se o Código de Dresden, um verdadeiro d
Estamos em outubro, com o outono a amadurecer no calendário. Contudo, o estado do tempo engana a estação e oferece-nos um verão tardio. As oito receitas que lhe propomos trazem o compromisso entre as duas estações do ano.
Inserida na Rota Histórica das Linhas de Torres, À Mesa dos Generais é uma iniciativa que, através da recuperação de receitas oitocentistas por parte dos 22 restaurantes aderentes, permite aos participantes uma viagem no tempo que surpreende e orgulha em igual medida.
Propomos-lhe três receitas com o creme de cacau e avelãs que tanto gostamos de barrar no pão, em tostas, ou mesmo saborear à colher. Não falta uma opção saudável.
Umas originais almôndegas de feijão frade, um arroz que faz o aproveitamento das sobras de carne assada e uma torta estendida em jeito de pizza. Eis três entre as sete receitas que aqui lhe sugerimos.
Acerte nas duas perguntas que encontra no final deste artigo e habilite-se a ganhar um entre os cinco exemplares que temos para oferecer do livro "Casa de Céu e Sopro".
Quando os dias da semana se contam ao segundo, agitados e repletos de compromissos, é bom saber que o tempo para a preparação das refeições não é uma sobrecarga, antes um desembaraço no novelo da nossa agenda.
No âmbito da Semana Espacial Mundial, o Parque Atlântico, em Ponta Delgada, na Ilha de São Miguel, apresenta uma exposição interativa que convida a explorar o Universo e os seus mistérios.