A marca Heineken lançou a sua primeira cerveja virtual, a Heineken Silver, exclusivamente na sua cervejeira virtual dentro da Decentraland, uma plataforma digital imersiva.
Numa homenagem às suas 20 edições, o Festival Internacional de Chocolate de Óbidos dedica o tema deste ano aos “loucos anos 20”. Pretexto para reunir chefs de pastelaria e mestres chocolatiers e algumas das melhores marcas de chocolate do mundo.
A sétima edição do Lisbon Bar Show, o maior evento nacional de mixologia, hospitalidade, restauração e hotelaria, decorre a 17 e 18 de maio, na Sala Tejo do Altice Arena. A capital recebe as principais referências nacionais e internacionais do setor, que irão dar a conhecer as novidades e tendências
Um dos veículos do cinema mais emblemáticos de sempre, o DeLorean da trilogia de filmes “Regresso ao Futuro” conta, agora, com uma recriação em LEGO. O conjunto três em um Máquina do Tempo de Regresso ao Futuro chega ao mercado a 1 de abril.
Com o objetivo de desacelerar e (re)conectar com a natureza, Nina Gruntkowski e Maria João Pires Rodrigues propõem, a 26 de março, uma experiência imersiva no pequeno bosque da plantação da Chá Camélia, seguida de um ritual do chá.
Para celebrar a chegada da primavera, o restaurante Tasca da Esquina, em Lisboa, vai retomar um ciclo de jantares vínicos, e para o primeiro, a 24 de março, faz a estreia com os vinhos do Douro, da Quinta do Passadouro.
Dormimos pouco e dormimos mal. Vivemos numa sociedade em privação do sono, inundada de luz artificial, de ecrãs. Esticamos os nossos dias ao limite e fazemos das horas de repouso um parêntesis nas agendas de afazeres. Com Tiago Sá, médico especialista do sono, transpomos as fronteiras da vigília par
A carta de sabores do XXL, em Lisboa, está a fervilhar com os novos pratos saídos da cozinha onde Olivier da Costa recria os seus pratos favoritos. Filetes de peixe galo, Iscas à portuguesa, Ris de veau e Magret de pato são parte das novidades acabadas de chegar ao restaurante que desde novembro tra
Como fazer uma introdução alimentar descomplicada, sem rótulos e adequada a cada família? A pergunta terá resposta a 3 de abril no workshop da pediatra Joana Martins e da consultora alimentar, Vanessa Andrade.
No novo restaurante lisboeta do chef José Avillez, as estrelas são os vegetais. De tal ordem que o menu é 100% vegetariano. São 12 momentos à mesa, sempre acompanhadas de vegetais, leguminosas e frutas, das entradas às sobremesas.
Rui Marques, autor do blogue A Pitada do Pai, “cozinhou-nos” um novo livro, chamou-lhe “Estou Farto de Cozinhar…E Agora?” e apresenta-o como um manual para quem procura cozinha simples, mas nem por isso menos apetitosa. Rui partilha connosco seis entre as 60 receitas do título agora lançado.
Paredes meias com o Palácio Nacional de Queluz e instalado num dos mais antigos edifícios da vila, A Gália Hamburgueria, Pregaria & … (assim mesmo com reticências), acaba de lançar duas novas opções no seu menu nas vertentes vegan e de peixe.
A 26 e 27 de março, regressa ao Porto o Vinhos a Descobrir – Spring Wine Market 2022, mercado de vinhos dedicado a quem gosta de néctares portugueses e aprecia descobrir pequenos produtores do nosso país, a preços especiais.
Com um extenso jardim, o Lea abriu portas na Avenida da Boavista, no Porto. Na carta, não falta o copo de leite com cookie para os miúdos e o ceviche, ovos, sanduíches e cocktails para os graúdos. Para sobremesa, há panquecas em frigideira de ferro e ainda dizem que há uma mousse de chocolate FDP.
O Vilalara Thalassa Resort, unidade hoteleira de cinco estrelas em Porches, Algarve, preparou um programa especial para mimar os pais no dia que lhes é dedicado, 19 de março. A proposta inclui um tratamento de SPA e almoço no Terrace Grill, com oferta da refeição das crianças.
No sopé da serra de Sintra e a curta distância do Atlântico, a Tasquinha do Bento é casa que guarda segredos da cozinha tradicional portuguesa, nomeadamente na grelha. O prazer de uma boa mesa espelha-se nas carnes e seleção de peixes entregues às mãos do chef Miguel Prates.
No Dia do Pai, celebrado a 19 de março, é a figura paterna que merece destaque no programa do Hotel Quinta das Lágrimas. Para a data especial, a unidade hoteleira localizada em Coimbra, convida pais e filhos a desfrutarem da prática de golfe, com o novo programa “Famílias”, e degustarem os menus do
Para os desejosos por dias de sol e uma cerveja, a solução pode estar na visita ao Souk, em Cascais. O recém renovado restaurante homenageia a primavera com a primeira edição do Festival da Cerveja Artesanal. De 17 de março a 17 de abril, dez rótulos de produtores locais estarão em destaque.
A Miele apresenta uma nova edição de cursos de culinária, no Miele Experience Center, em Carnaxide. As MasterClass Miele destinam-se a pessoas que gostam de cozinhar, que pretendem adquirir novos conhecimentos e tirar o melhor partido dos equipamentos.
É um dos ingredientes mais procurados no mundo da gastronomia e no restaurante Sophia apresenta-se em várias opções. Falamos da trufa, apreciada por tantos aficionados de cozinha.
Páscoa que é Páscoa inclui comida e doces e, no caso do Penha Longa Resort, inclui também a dormida. A unidade hoteleira convida-nos a fazer dos seus espaços uma segunda casa durante as férias da Páscoa, no cenário natural do parque natural Sintra-Cascais.
De 25 a 30 de março, entre 15 a 20 balões oriundos de vários países, irão colorir o céu da Beira Baixa na segunda edição do evento de balonismo “Voar na Beira Baixa”.
O Lisbon Marriott Hotel celebra a próxima primavera com o “Rainbow Brunch”, servido aos domingos no restaurante Citrus, rente à piscina, no jardim do hotel. Uma oferta disponível de 20 de março até 15 de maio.
“O Prato da Minha Vida” é uma série de eventos no restaurante Cavalariça Lisboa que desafia chefs a viajarem pelas suas memórias para servirem menus com os pratos que mais os marcaram. Trata-se de uma refeição criada para a ocasião.