Este artigo tem mais de 2 anos
Rui Marques, autor do blogue A Pitada do Pai, “cozinhou-nos” um novo livro, chamou-lhe “Estou Farto de Cozinhar…E Agora?” e apresenta-o como um manual para quem procura cozinha simples, mas nem por isso menos apetitosa. Rui partilha connosco seis entre as 60 receitas do título agora lançado.
Pão de alho no forno
Quem se perde por queijo derretido vai adorar esta receita. Para mais, quando é temperada com uma boa pitada de orégãos e o aromático alho.
Porco agridoce
Saiba que pode preparar em casa um dos pratos preferidos nas visitas aos restaurantes chineses. Os miúdos vão adorar esta sugestão de Rui Marques.
Migas de broa e caldo-verde
Rui partilha connosco um prato de sabor bem português, embora com uma nova solução de apresentação.
Filetes na frigideira
Uma alternativa ao clássico prato de filetes panadas. Estas, também vão à frigideira, embora o resultado se aproxime mais de uma tomatada.
Bolo de chocolate com merengue de chocolate e café
Uma receita de bolo de chocolate super simples, sem que lhe falte um delicioso merengue.
Quindim de coco
Os deliciosos e irresistíveis quindins numa versão a partir do livro “Estou Farto de Cozinhar…E Agora?”
Comentários