Em destaque

Quindim de coco

Os deliciosos e irresistíveis quindins numa versão a partir do livro “Estou Farto de Cozinhar…E Agora?”

Ingredientes

Gemas de ovo 6
Coco ralado 6 colheres de sopa
Óleo de coco 4 colheres de sopa + q.b. para untar
Adoçante (stevia, açúcar de coco ou mel) 4 colheres de sopa

Preparação

Numa taça comece por bater bem as gemas.

Junte o coco ralado, o óleo de coco e o adoçante e mexa até obter uma consistência homogénea.

Distribua a mistura por forminhas untadas com óleo de coco e transfira-as para um tabuleiro de forno com água.

Leve ao forno em banho-maria a 180 °C durante cerca de 15 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Robô

Pré-aqueça o forno a 180 °C.

Coloque no copo as gemas, o coco ralado, o óleo de coco e o adoçante e misture 30 seg./vel. 2.

Distribua a mistura por forminhas untadas com óleo de coco e transfira-as para um tabuleiro de forno com água.

Leve ao forno em banho-maria a 180 °C durante cerca de 15 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Esta receita é parte integrante do livro Estou Farto de Cozinhar…E Agora?” (edições IN)

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque