Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 nov 2024 09:04 Margarida Corceiro: "Este ano foi o mais importante da minha carreira" J.M.A · Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 nov 2024 09:31 As celebridades na passadeira vermelha dos Grammy Latino Estrelas & Ouriços · Atualidade · 14 nov 2024 11:07 Cogumelos ou musicais? Este fim de semana vai ser mágico! Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Quindim de coco Os deliciosos e irresistíveis quindins numa versão a partir do livro “Estou Farto de Cozinhar…E Agora?” Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Doces Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Gemas de ovo 6 Coco ralado 6 colheres de sopa Óleo de coco 4 colheres de sopa + q.b. para untar Adoçante (stevia, açúcar de coco ou mel) 4 colheres de sopa Preparação Numa taça comece por bater bem as gemas.Junte o coco ralado, o óleo de coco e o adoçante e mexa até obter uma consistência homogénea.Distribua a mistura por forminhas untadas com óleo de coco e transfira-as para um tabuleiro de forno com água.Leve ao forno em banho-maria a 180 °C durante cerca de 15 minutos.Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.RobôPré-aqueça o forno a 180 °C.Coloque no copo as gemas, o coco ralado, o óleo de coco e o adoçante e misture 30 seg./vel. 2.Distribua a mistura por forminhas untadas com óleo de coco e transfira-as para um tabuleiro de forno com água.Leve ao forno em banho-maria a 180 °C durante cerca de 15 minutos.Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.Esta receita é parte integrante do livro “Estou Farto de Cozinhar…E Agora?” (edições IN) Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 nov 2024 09:04 Margarida Corceiro: "Este ano foi o mais importante da minha carreira" J.M.A · Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 nov 2024 09:31 As celebridades na passadeira vermelha dos Grammy Latino Estrelas & Ouriços · Atualidade · 14 nov 2024 11:07 Cogumelos ou musicais? Este fim de semana vai ser mágico! Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 15 nov 2024 13:06 O Le Blue, do chef Kiko Martins, ainda é um segredo bem guardado Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão Atualidade · 15 nov 2024 08:43 Festival dos cogumelos com comeres e saberes numa aldeia da Serra da Gardunha Atualidade · 14 nov 2024 16:28 Bairrada elegeu os melhores vinhos e espumantes 2024. E o grande vencedor é… Dicas · 14 nov 2024 11:47 6 pratos de arroz que vão fazer as delícias da família Atualidade · 14 nov 2024 10:38 Jazz, gastronomia e vinhos numa herdade alentejana nos próximos meses Atualidade · 14 nov 2024 10:00 Há milhares de queijos para provar este fim de semana em Viseu Chefes e Restaurantes · 14 nov 2024 09:34 Maxime celebra 75 anos com um mês de música e uma nova ementa Atualidade · 14 nov 2024 08:55 A nova cervejeira de Lisboa tem um balcão com 30 metros de comprimento Dicas · 13 nov 2024 14:52 Patrocinado O melhor amigo faz anos e pediu um bolo especial? Selecionámos a receita perfeita! Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 nov 2024 09:04 Margarida Corceiro: "Este ano foi o mais importante da minha carreira"
J.M.A · Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 nov 2024 09:31 As celebridades na passadeira vermelha dos Grammy Latino
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 14 nov 2024 11:07 Cogumelos ou musicais? Este fim de semana vai ser mágico!
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 nov 2024 09:04 Margarida Corceiro: "Este ano foi o mais importante da minha carreira"
J.M.A · Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 nov 2024 09:31 As celebridades na passadeira vermelha dos Grammy Latino
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 14 nov 2024 11:07 Cogumelos ou musicais? Este fim de semana vai ser mágico!
Chefes e Restaurantes · 15 nov 2024 13:06 O Le Blue, do chef Kiko Martins, ainda é um segredo bem guardado
Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão
Atualidade · 15 nov 2024 08:43 Festival dos cogumelos com comeres e saberes numa aldeia da Serra da Gardunha
Atualidade · 14 nov 2024 16:28 Bairrada elegeu os melhores vinhos e espumantes 2024. E o grande vencedor é…
Chefes e Restaurantes · 14 nov 2024 09:34 Maxime celebra 75 anos com um mês de música e uma nova ementa
Atualidade · 14 nov 2024 08:55 A nova cervejeira de Lisboa tem um balcão com 30 metros de comprimento
Dicas · 13 nov 2024 14:52 Patrocinado O melhor amigo faz anos e pediu um bolo especial? Selecionámos a receita perfeita!
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer