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Filetes na frigideira

Uma alternativa ao clássico prato de filetes panadas. Estas, também vão à frigideira, embora o resultado se aproxime mais de uma tomatada. A sugestão é do livro “Estou Farto de Cozinhar…E Agora?”

Ingredientes

Filetes de pescada 6
Queijo (ou iogurte ou natas) 4 colheres de sopa
Polpa de tomate 2 colheres de sopa
Ervilhas ½ chávena
Sal usar q.b.
Alho em pó usar q.b.
Sumo de limão usar q.b.
Azeite
 usar q.b.
Pimenta usar q.b.
Queijo ralado usar a gosto

Preparação

Comece por descongelar os filetes e tempere-os com uma pitada de sal, alho em pó e sumo de limão.

Numa frigideira coloque um fio de azeite e os filetes.

Junte o queijo quark, a polpa tomate e as ervilhas e envolva cuidadosamente.

Finalize com queijo ralado e retifique os temperos.

Notas: se preferir pode usar natas de soja ou de arroz. Deixar os filetes temperados no dia anterior maximiza o sabor e facilita o trabalho.

Esta receita é parte integrante do livro Estou Farto de Cozinhar…E Agora?” (edições IN)

Receita do parceiro
J.M.A

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