Umas lulinhas em que o tradicionalrecheio é um acompanhamento, um caracol salgado com um sabor extraordinário, uma salada de melancia e uma bruschetta estão entre as receitas que destacamos neste início de semana.
"Adoramos lulas recheadas, mas convenhamos, são uma grande trabalheira, encher lulas com recheio de chouriço usando uma colher de café… a vida tem outra velocidade hoje em dia. E para não perdermos este sabor maravilhoso, aqui fica uma sugestão muito prática: as nossas lulas desrecheadas", conta-nos Joana Moura, autora desta receita.
A combinação de curgetes grelhadas, tenras, doces e fumadas com queijo Feta salgadinho e limão fresco e ácido é simplesmente divina.
Essa salada é uma combinação perfeita de sabores, além de ser muito fácil de preparar. A melancia é uma fruta muito hidratante e o queijo feta adiciona um toque salgado e cremoso. A hortelã e o manjericão trazem um aroma fresco.
Esta é apenas mais uma variante dos meus carpaccios, que adoro servir em fatias grossas de pão previamente tostadas. E a fruta não é exceção. Que boa que fica esta mistura de fruta com pão e legumes frescos.
A piadina é um pão típico italiano, leve e muito versátil. Esta receita é perfeita, consistente e, bem recheada, pode chegar a fazer uma refeição para duas pessoas.
Esta receita pega numa deliciosa fruta da época e dá-lhe uma preparação inesperada! Experimente esta entrada bem saudável e apetitosa.
Um tempero bem aromatizado pode transformar os ingredientes mais simples de uma salada num petisco saudável e saboroso. Para uma versão sem glúten, exclua o cuscuz e use arroz integral ou trigo-sarraceno.
Um sumo delicioso e refrescante. Uma bebida top para os dias mais quentes.
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