"Adoramos lulas recheadas, mas convenhamos, são uma grande trabalheira, encher lulas com recheio de chouriço usando uma colher de café… a vida tem outra velocidade hoje em dia. E para não perdermos este sabor maravilhoso, aqui fica uma sugestão muito prática: as nossas lulas desrecheadas", conta-nos Joana Moura, autora desta receita.
Lulinhas desrecheadas
Lulinhas desrecheadas
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A combinação de curgetes grelhadas, tenras, doces e fumadas com queijo Feta salgadinho e limão fresco e ácido é simplesmente divina.
Essa salada é uma combinação perfeita de sabores, além de ser muito fácil de preparar. A melancia é uma fruta muito hidratante e o queijo feta adiciona um toque salgado e cremoso. A hortelã e o manjericão trazem um aroma fresco.
Salada de melancia e queijo feta
Salada de melancia e queijo feta
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Esta é apenas mais uma variante dos meus carpaccios, que adoro servir em fatias grossas de pão previamente tostadas. E a fruta não é exceção. Que boa que fica esta mistura de fruta com pão e legumes frescos.
A piadina é um pão típico italiano, leve e muito versátil. Esta receita é perfeita, consistente e, bem recheada, pode chegar a fazer uma refeição para duas pessoas.
Esta receita pega numa deliciosa fruta da época e dá-lhe uma preparação inesperada! Experimente esta entrada bem saudável e apetitosa.
Um tempero bem aromatizado pode transformar os ingredientes mais simples de uma salada num petisco saudável e saboroso. Para uma versão sem glúten, exclua o cuscuz e use arroz integral ou trigo-sarraceno.
Um sumo delicioso e refrescante. Uma bebida top para os dias mais quentes.
Sumo de melancia e manjericão
Sumo de melancia e manjericão
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