Em destaque

Salada de melancia e queijo feta

Essa salada é uma combinação perfeita de sabores, além de ser muito fácil de preparar. A melancia é uma fruta muito hidratante e o queijo feta adiciona um toque salgado e cremoso. A hortelã e o manjericão trazem um aroma fresco.

Ingredientes

Melancia cortada em cubos 4 chávenas
Queijo feta esfarelado 1/2 chávena
Folhas de hortelã frescas picadas 1/4 de chávena
Folhas de manjericão fresco picadas 1/4 de chávena
Tomate Cherry 1 chávena
Azeite extra virgem 2 colheres de sopa
Sumo de limão 1 colher de sopa
Sal e pimenta usar a gosto

Preparação

Numa tigela grande, coloque os cubos de melancia.

Adicione o queijo feta esfarelado, as folhas de hortelã e manjericão picadas e o tomate cherry cortado em metades.

Numa tigela à parte, misture o azeite, o sumo de limão, o sal e a pimenta até obter um molho homogéneo.

Verta o molho sobre a salada e misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

Leve ao frigorífico por, pelo menos, 30 minutos para que os sabores se combinem e a salada fique bem fresca.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque