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Bruschetta de morango e rúcula com azeite e sal
Esta é apenas mais uma variante dos meus carpaccios, que adoro servir em fatias grossas de pão previamente tostadas. E a fruta não é exceção. Que boa que fica esta mistura de fruta com pão e legumes frescos.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entrada Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão tostado | 1 fatia |
Morangos | 50 g |
Rúcula | 5 g |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Sal marinho de moinho | usar q.b. |
Molho de azeite e mel
Azeite | 1 colher de sopa |
Mel | 1 colher de chá |
Preparação
Regue a fatia de pão com o molho e toste-a no forno. De seguida, coloque a cama de rúcula e disponha os morangos previamente cortados. Regue novamente com o molho e está pronta a servir.
Receita cedida por Inês Simas, autora do livro “Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches”
Receita do parceiro
J.M.A