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Bruschetta de morango e rúcula com azeite e sal

Esta é apenas mais uma variante dos meus carpaccios, que adoro servir em fatias grossas de pão previamente tostadas. E a fruta não é exceção. Que boa que fica esta mistura de fruta com pão e legumes frescos.

Ingredientes

Pão tostado 1 fatia
Morangos 50 g
Rúcula 5 g
Azeite
 2 colheres de sopa
Sal marinho de moinho usar q.b.

Molho de azeite e mel

Azeite
 1 colher de sopa
Mel 1 colher de chá

Preparação

Regue a fatia de pão com o molho e toste-a no forno. De seguida, coloque a cama de rúcula e disponha os morangos previamente cortados. Regue novamente com o molho e está pronta a servir.

Receita cedida por Inês Simas, autora do livro “Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches

Receita do parceiro
J.M.A

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