Este artigo tem mais de um ano
Sal de pele de tomate, extrato de limão, azeite aromatizado com tomate, são temperos caseiros que faz com ingredientes que encontra na despensa. Carnes, peixes, saladas e mesmo os doces agradecem.
Extrato de baunilha caseiro
Depois de experimentar o sabor deste extracto de baunilha caseiro, não vai querer usar a versão industrial. Para uso, por exemplo, em sobremesas.
Sal de pele de tomate
Um sal de peles de tomate, perfeito para temperar carnes e peixe.
Azeite aromatizado com cardamomo
Excelente para temperar carnes ou peixes no forno.
Conserva de limão
Estes limões conservam-se até seis meses no frigorífico e servem para temperar pratos de peixe ou marisco, risotos e massas, saladas e até sobremesas. Pode usar, por exemplo, em tajines e guisados de carne ou peixe.
Azeite aromatizado especial saladas
Dê nova vida às suas saladas com este azeite de guarda com tomate seco e manjericão.
Comentários