Sal de pele de tomate, extrato de limão, azeite aromatizado com tomate, são temperos caseiros que faz com ingredientes que encontra na despensa. Carnes, peixes, saladas e mesmo os doces agradecem.

Extrato de baunilha caseiro
Depois de experimentar o sabor deste extracto de baunilha caseiro, não vai querer usar a versão industrial. Para uso, por exemplo, em sobremesas.
Sal de pele de tomate
Um sal de peles de tomate, perfeito para temperar carnes e peixe.
Azeite aromatizado com cardamomo
Excelente para temperar carnes ou peixes no forno.
Conserva de limão
Estes limões conservam-se até seis meses no frigorífico e servem para temperar pratos de peixe ou marisco, risotos e massas, saladas e até sobremesas. Pode usar, por exemplo, em tajines e guisados de carne ou peixe.
Azeite aromatizado especial saladas
Dê nova vida às suas saladas com este azeite de guarda com tomate seco e manjericão.
Comentários