O pêssego é uma maravilhosa fruta de verão, suculenta, amiga de uma alimentação equilibrada e, companheiro de inúmeras receitas. Diversifique a sua mesa com saladas, grelhados e assados tendo por base o pêssego.
Pêssegos grelhados com feta e vinagrete de manjericão
Esta receita pega numa deliciosa fruta da época e dá-lhe uma preparação inesperada. Experimente esta entrada bem saudável e apetitosa.
Salada de melancia, pêssego, tomate cereja, queijo fresco e manjericão
O segredo para conseguir uma boa salada é a qualidade dos ingredientes. Por isso, use e abuse da fruta da época, bem madura e de preferência biológica.
Wrap de salmão e pêssego
Uma evolução da tradicional sandes para levar para a praia, numa versão mais leve. Experimente.
Salada de pêssego, mozzarella e manjericão
A fruta acrescenta sabor, cor e nutrientes a uma boa salada. Neste caso fruta de verão, o pêssego.
Pêssegos grelhados com presunto e crème brie
O adocicado e estalado dos pêssegos contrasta muito bem com o sabor forte do queijo brie e do presunto.
Comentários