Em destaque

Wrap de salmão e pêssego

Uma evolução da tradicional sandes para levar para a praia, numa versão mais leve. Experimente.

Ingredientes

Warps 4
Queijo para barrar light usar q.b.
Pêssego 1
Salmão fumado 100 g
Alface usar q.b.

Preparação

Barre a base do wrap com queijo creme.

Sobreponha o salmão fumado, o pêssego e a alface.

Enrole o wrap e corte ao meio.

Dica da nutricionista: O salmão é um peixe gordo, rico em ómega 3, a sua versão fumada é de fácil conservação e, por isso, uma excelente alternativa para receitas para transportar. Deve ter atenção à quantidade utilizada pois o seu teor é elevado em sódio, aproveite para acompanhar sempre com alface e outros vegetais, e fruta, que dá um sabor mais doce e acrescenta fibra e vitaminas a este prato.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque