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Wrap de salmão e pêssego
Uma evolução da tradicional sandes para levar para a praia, numa versão mais leve. Experimente.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entrada Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Warps | 4 |
Queijo para barrar light | usar q.b. |
Pêssego | 1 |
Salmão fumado | 100 g |
Alface | usar q.b. |
Preparação
Barre a base do wrap com queijo creme.
Sobreponha o salmão fumado, o pêssego e a alface.
Enrole o wrap e corte ao meio.
Dica da nutricionista: O salmão é um peixe gordo, rico em ómega 3, a sua versão fumada é de fácil conservação e, por isso, uma excelente alternativa para receitas para transportar. Deve ter atenção à quantidade utilizada pois o seu teor é elevado em sódio, aproveite para acompanhar sempre com alface e outros vegetais, e fruta, que dá um sabor mais doce e acrescenta fibra e vitaminas a este prato.
Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.
Receita do parceiro
J.M.A