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Salada de melancia, pêssego, tomate cereja, queijo fresco e manjericão
O segredo para conseguir uma boa salada é a qualidade dos ingredientes. Por isso, use e abuse da fruta da época, bem madura e de preferência biológica.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Melancia (bem fresca) | 4 fatias |
Pêssegos (maduros e bem frios) | 2 |
Queijo fresco | 200 g |
Tomate cereja | 200 g |
Azeite | 1 colher de sopa |
Sal | adicionar q.b. |
Pimenta preta moída na hora | adicionar q.b. |
Manjericão fresco | 4 a 6 folhas |
Preparação
Descascar a melancia, os pêssegos e partir em pedaços.
Cortar o queijo fresco em pequenos cubos e colocar numa travessa juntamente com a melancia, os pêssegos e o tomate cereja.
Num frasco de vidro, colocar o azeite, o sal e a pimenta preta moída na hora a gosto.
Fechar bem e agitar o frasco até obter um molho homogéneo.
Temperar a salada com o molho, adicionar as folhas de manjericão e servir bem fria.