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Pêssegos grelhados com presunto e crème brie

O adocicado e crocante dos pêssegos contrasta muito bem com o sabor forte do queijo brie e do presunto

Ingredientes

Pêssegos 2
Presunto 2 fatias finas
Crème de brie 2 colheres de sobremesa
Tomilho-limão fresco 4 folha

Preparação

Cortar os pêssegos ao meio e retirar o caroço.

Num grelhador, colocar os pêssegos com o interior virado para baixo e deixar grelhar aproximadamente cinco a oito minutos até começarem a caramelizar sobre as grelhas. Caso seja a gosto, virar os pêssegos para que ganhem um pouco de cor também na base.

Enquanto os pêssegos grelham, retirar a gordura ao presunto e cortá-lo em pedaços bem pequenos. Numa pequena tigela, colocar o presunto com o crème de brie e as folhas de tomilho-limão, mexendo.

Tirar os pêssegos da grelha, dispo-los numa travessa e, sobre cada metade, verter um pouco da mistura de queijo e presunto.

Receita do parceiro

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