• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Sitio Café, um novo espaço gastronómico em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 18 abr 2023 14:10

    Sitio Café, um novo espaço gastronómico em Lisboa

    Como forma de diversificar o seu portefólio de produtos e serviços, a rede Sitio, empresa nacional que opera espaços partilhados nos segmentos de work e live, apresentou uma novidade: a abertura do Sitio Café, em Lisboa.
  • Dia Internacional da Casta Baga vai ser celebrado na Bairrada com sete produtores
    J.M.A · Atualidade · 18 abr 2023 11:09

    Dia Internacional da Casta Baga vai ser celebrado na Bairrada com sete produtores

    A celebrar os dez anos de existência da associação Baga Friends, comemorados em 2022, o Dia Internacional da Baga volta a realizar-se a 6 de maio, sábado, na Bairrada, sob o lema "A Baga nas suas 7 Quintas".
  • No Golden Catch vai acontecer um jantar só com vinhos austríacos onde se destacam as colheitas tardias
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 abr 2023 08:00

    No Golden Catch vai acontecer um jantar só com vinhos austríacos onde se destacam as colheitas tardias

    Cerca de 2.800 km separam o restaurante Golden Catch, no WOW, em Vila Nova de Gaia, e as vinhas do produtor austríaco Kracher. A uni-los há um jantar vínico, a 19 de abril, em que o peixe e os vinhos de colheita tardia vão estar em destaque.
  • 18.68 & Friends. Primeira edição tem dois convidados especiais e inspiração japonesa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 abr 2023 20:14

    18.68 & Friends. Primeira edição tem dois convidados especiais e inspiração japonesa

    Uma chef brasileira e um barman eslovaco juntam-se à equipa do 18.68 para uma noite inspirada no Japão. Cinco snacks e cinco cocktails vão estar à prova ao som de um DJ escolhido para a ocasião.
  • Acaba de chegar à prateleira do supermercado: do gin de edição limitada aos novos gelados
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 abr 2023 19:14

    Acaba de chegar à prateleira do supermercado: do gin de edição limitada aos novos gelados

    Há novidades nas prateleiras dos supermercados pelo país. Reunimos algumas para ficar a conhecer.
  • Jantar vínico com vista panorâmica sobre o mar da Caparica
    J.M.A · Atualidade · 12 abr 2023 10:11

    Jantar vínico com vista panorâmica sobre o mar da Caparica

    Brás de algas e Arroz caldoso de bacalhau estão entre os pratos que serão servidos, a 15 de abril, no decorrer do jantar vínico no hotel Tryp by Wyndham Lisboa Caparica Mar. Uma noite com os vinhos por conta da Herdade de Portocarro.
  • Chaves aposta em Festival do Bacalhau para atrair turistas portugueses e espanhóis
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 11 abr 2023 10:10

    Chaves aposta em Festival do Bacalhau para atrair turistas portugueses e espanhóis

    O Festival do Bacalhau de Chaves, que decorre entre 28 de abril e 1 de maio, quer cativar visitantes portugueses e espanhóis e serve de mote para promover a hotelaria e o património do concelho, foi anunciado.
  • De 10 a 25 de abril, estas pizzas custam 5 euros se as for buscar à loja
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 abr 2023 08:20

    De 10 a 25 de abril, estas pizzas custam 5 euros se as for buscar à loja

    Seja para comemorar as emoções dos próximos jogos de futebol ou para aqueles não desperdiçam uma promoção. Trata-se da nova campanha da Domino’s.
  • O portuense Alibi The Wine Spot passa a abrir ao almoço com menu renovado
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2023 17:06

    O portuense Alibi The Wine Spot passa a abrir ao almoço com menu renovado

    Prego de ossobuco, ovos rotos com aromas de trufa e ostras do Algarve são algumas das novas opções disponíveis. O restaurante paasa a estar aberto entre as 11h e as 23h.
  • Sabores com tradição. É um Sável à Tanoeiro para a mesa da Poças, por favor
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2023 16:10

    Sabores com tradição. É um Sável à Tanoeiro para a mesa da Poças, por favor

    Era uma vez uma iguaria presente no receituário português que foi caindo no esquecimento, de maneira tal, que quase se tornou num mito para aqueles que trabalham de perto com o vinho do Porto, nos dias de hoje. Do quase mito à concretização, a Poças resgatou essa receita (e tradição) que apresenta a
    por Daniela Costa
  • Kombucha 100% aromatizada com flores numa homenagem à primavera
    J.M.A · Atualidade · 10 abr 2023 10:10

    Kombucha 100% aromatizada com flores numa homenagem à primavera

    A Aquela Kombucha lançou recentemente a sua versão de kombucha 100% aromatizada com flores numa homenagem à nova estação do ano. A assinalar o lançamento, o bar d’ Aquela Kombucha abre a 15 de abril com oferta de cocktails.
  • Chef Alex Atala empenhado no "sonho possível" de mostrar ao mundo cozinha brasileira
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 8 abr 2023 10:25

    Chef Alex Atala empenhado no "sonho possível" de mostrar ao mundo cozinha brasileira

    O chef brasileiro Alex Atala (restaurante D.O.M., duas estrelas Michelin) descreve-se como um "militante" na vontade de mostrar ao mundo a cozinha brasileira, que é "um processo" e precisa de tempo, mas, garante, "um sonho possível".
  • Lisboa já tem uma coffee shop à japonesa ou JUU GO JI Break para sermos mais específicos
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 abr 2023 11:45

    Lisboa já tem uma coffee shop à japonesa ou JUU GO JI Break para sermos mais específicos

    O Ajitama lança JUU GO Ji Break. Das 15h às 19h, as duas localizações da marca transformam-se em coffee shops japonesas, numa ida e volta ao país do Sol Nascente, mas no centro de Lisboa.
  • Bolo de três chocolates ou um brioche com chouriças saloias? Embeleze a sua mesa de Páscoa com estas opções
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 abr 2023 11:08

    Bolo de três chocolates ou um brioche com chouriças saloias? Embeleze a sua mesa de Páscoa com estas opções

    A Gleba apresenta para esta época um Bolo de Páscoa e um Brioche Salgado. Além disso traz de volta as cookies especiais de Chocolate Negro e Centeio, óleo essencial de Erva-Príncipe e Coco, de Juliana Penteado.
  • 8 sugestões de brunch para uma Páscoa diferente
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 abr 2023 15:51

    8 sugestões de brunch para uma Páscoa diferente

    De Norte a Sul do país, há muitas opções de brunch em formato buffet pensados especialmente para celebrar a Páscoa.
  • Já podemos beber a primeira sidra biológica da Madeira com Indicação Geográfica
    J.M.A · Atualidade · 5 abr 2023 11:40

    Já podemos beber a primeira sidra biológica da Madeira com Indicação Geográfica

    Foi lançada recentemente na Quinta Leonor a primeira sidra biológica da Madeira - a Sidra Coop Bio. Trata-se de uma sidra com características muito próprias de acidez e secura resultante de 100% de fruta da região. Um produto considerado em 2020 como Indicação Geográfica.
  • Um dia a conviver com grandes néctares durienses nas visitas e provas de vinhos em Gaia
    J.M.A · Atualidade · 4 abr 2023 13:46

    Um dia a conviver com grandes néctares durienses nas visitas e provas de vinhos em Gaia

    Diretamente das suas vinhas do Douro para as caves em Gaia, a Churchill’s oferece a oportunidade de conhecer o processo de envelhecimento dos seus vinhos, assim como um conjunto de provas para descobrir o universo vínico.
  • Sentamo-nos à mesa com chefs ou como um negócio de comida ultracongelada pode ajudar-nos a fazer um brilharete nas nossas casas
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 4 abr 2023 13:10

    Sentamo-nos à mesa com chefs ou como um negócio de comida ultracongelada pode ajudar-nos a fazer um brilharete nas nossas casas

    Gostava de apreciar uma refeição em casa com mão de chef? Este é o conceito da Chefs à Mesa, uma loja que disponibiliza receitas pré-feitas, para take away ou entrega ao domicílio. Os pratos são da responsabilidade de seis chefs.
    por Daniela Costa
  • Em tempo de sufoco para as carteiras, workshop ensina-nos a rentabilizar uma mesa saudável
    J.M.A · Atualidade · 4 abr 2023 11:38

    Em tempo de sufoco para as carteiras, workshop ensina-nos a rentabilizar uma mesa saudável

    Vivemos tempos que nos pedem contenção nas despesas, o que não significa abdicarmos de uma mesa rica, variada e equilibrada. A 29 de abril, o workshop a decorrer em Lisboa, com a assinatura Green Smiles, tem como objetivos ensinar a conjugar alimentos, preparar um prato completo e rentabilizar os al
  • California é a nova cerveja de edição limitada
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 abr 2023 16:15

    California é a nova cerveja de edição limitada

    Super Bock Selecção 1927 apresenta California, a nova cerveja especial a integrar esta gama em edição limitada.
  • Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro
    Something New · Atualidade · 29 mar 2023 17:00

    Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro

    A nova edição do Dona Matilde Reserva tinto 2019 reafirma a aposta desta quinta histórica do Douro na produção de vinhos que valorizam a tradição portuguesa e do Douro dos vinhos field blend.
  • Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 13:47

    Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa

    As amêndoas, os ovos e os chocolates são um dos elementos centrais desta data festiva tradicionalmente celebrada em família. Neste artigo deixamos-lhe algumas sugestões e novidades gulosas para oferecer aos mais pequenos (ou mais crescidos) lá de casa.
  • Há novos pratos para provar no Memoria, um refúgio escondido em Campo de Ourique
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 11:27

    Há novos pratos para provar no Memoria, um refúgio escondido em Campo de Ourique

    Para aqueles que procuram o conforto da comida italiana associado a um espaço bonito e elegante, podem experimentar o Memória. O restaurante tem agora várias novidades para descobrir com assinatura do chef Francesco Ogliari, desde especialidades quase desconhecidas a clássicos instantâneos.
  • Chocolate e mais chocolate numa Boutique de Páscoa instalada no Porto
    J.M.A · Atualidade · 29 mar 2023 09:40

    Chocolate e mais chocolate numa Boutique de Páscoa instalada no Porto

    O Le Monumental Palace, hotel portuense, celebra a Páscoa com criações de Joana Thony, mestre chocolateira e chef de pastelaria. Inspirada na azulejaria das fachadas da Invicta, a chef francesa homenageia a cidade a que já chama casa.
  • Anterior
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay