Chama-se Cult of Pita e, tal como o próprio nome indica, foi inspirado no famoso pão pita. Neste restaurante localizado no Porto é possível provar alguns dos pratos típicos do Médio Oriente com um toque português.
O velho continente é rico nos comeres e criativo nas cozinhas regionais que se influenciam mutuamente. Propomos-lhe uma volta à cozinha europeia em jeito de quiz.
O Concurso de Melhores Vinhos do Alentejo, organizado pela Confraria de Enófilos do Alentejo, atribuiu três medalhas de ouro, três de prata, outras três de bronze e, ainda, 17 menções honrosas para cada categoria de vinho branco, tinto e rosé.
A Tapada de Coelheiros reabre portas para uma nova época de Enoturismo, oferecendo uma diversidade de experiências, de provas de vinho e passeios pela propriedade.
Para tornar o Dia da Mãe mais doce e florido, A Padaria Portuguesa tem um bolo especial, de Mascarpone com flores e corações comestíveis, disponível nas lojas, apenas até 7 de maio.
Os dias mais quentes estão a chegar e o SOI - Asian Street Food, restaurante de street food asiática do Grupo SushiCafé, está de volta com as SOI Sessions, os finais de tarde com DJ, cocktails e animação todas as terças e quintas-feiras, a partir das 18h30, no Cais do Sodré, em Lisboa.
A comemoração do primeiro aniversário da Nivà terá lugar na gelataria de origem italiana, no próximo dia 12 de maio, pelas 16h30. O sabor especial criado pelo chef Vasco Coelho Santos vai estar disponível às sextas-feiras, sábados e domingos até setembro.
O vinho Quinta D'Amares Alvarinho 2022 venceu a Grande Medalha de Ouro do concurso "Os Melhores Verdes 2023", que este ano premiou 88 vinhos da Região dos Vinhos Verdes em 14 categorias distintas.
A 8.ª edição do Évora Wine decorre a 19 e 20 de maio, na Praça do Giraldo, na cidade alentejana numa mostra que reúne néctares, petiscos, cultura e turismo.
O evento Alqueva Sunset está de regresso, a 20 de maio, num convite a todos os amantes dos néctares da região a embarcarem no maior lago artificial da Europa e deixarem-se encantar pelo pôr do sol mais bonito do Alentejo.
O Dia da Mãe assinala-se este ano a 7 de maio e como forma de homenagear a figura materna, Lisbon Marriott Hotel preparou um brunch com direito a miminho extra.
A 13 de maio, Vila Alva, aldeia do concelho de Cuba, é palco da 1.ª edição de Vinho na Vila. À prova e venda estarão mais de 200 referências de dezenas de produtores. Não faltará um jantar com cozinha alentejana.
Na impossibilidade de condensarmos num só presente o todo que gostaríamos de oferecer às nossas mães, nada como proporcionar-lhes momentos de partilha e celebração. Tirando partido do bom tempo, sugerimos nove esplanadas distribuídas por paragens variadas ao longo da geografia nacional.
A pensar no dia 6 de maio, o restaurante Fauna & Flora vai disponibilizar um menu idealizado pela influencer Alice Trewinnard para surpreender a sua mãe com um brunch à altura desta data.
Como forma de assinalar o 25 de Abril, data com peso histórico para Santarém, o Oh!Vargas, preparou um menu especial que também pretende homenagear as figuras do Dia da Liberdade.
O evento “Provocação de Sabores” está de volta ao Barreiro. A segunda edição terá lugar a 6 e 7 de maio, no Mercado Municipal 1º de Maio. A iniciativa reúne mais de 50 produtores e conta com provas comentadas.
A cervejaria portuguesa, que já conta com 95 anos de existêni marca escolheu o NorteShopping para a abertura do primeiro restaurante na zona do Grande Porto.
O projeto Chefs à Mesa tem novidades com sobremesas saudáveis e sumos naturais de romã. Entretanto, a 20 de abril, promove encontro de clientes e amigos para prova e apresentação dos novos produtos já disponíveis na loja.