Desde que abriu portas em 2020 que Paolo Maglia tinha um objetivo muito concreto para a Totale Pizzeria: oferecer pratos 100% italianos, saudáveis, repletos de sabor e que, ao mesmo tempo, conseguissem incorporar algum fator surpresa.
Assim apostou num menu composto por pizzas e pastas artesanais que conseguissem surpreender os amantes deste tipo de gastronomia. E ao que parece o seu conceito parece ter conquistado o público português, uma vez que a Totale acaba de inaugurar aquele que é o seu terceiro espaço na capital: no Parque das Nações.
Em qualquer um deles é possível encontrar cinco tipos de massa de pizza distintos e que se adaptam a diferentes gostos. A grande novidade da carta é a massa de curcuma e gengibre que se vem juntar às opções integral, alta e fofa, fina e crocante. É de salientar que o espaço dispõe ainda de pizzas e massas sem glúten e vegan.
A Totale Pizzeria conta com três espaços em Lisboa - Saldanha, Santos e Parque das Nações - que podem ser visitados todos os dias entre as 12h00 e as 23hoo.
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