A Totale Pizzeria, que se destaca pela sua oferta saudável e 100% italiana, acaba de inaugurar o seu terceiro espaço na capital. O Parque das Nações foi o local escolhido para esta nova abertura.
Albergaria-a-Velha acolhe de 2 a 4 de junho a décima edição do Festival Pão de Portugal, oportunidade para provar e adquirir algumas entre as sete dezenas de variedades de pão em mostra. A organização anuncia uma agenda de showcookings com os chefs Marco Gomes e Cristina Manso Preto.
Para aqueles que adoram arraiais de Santo António e não dispensam uma bela sardinha no pão, porém, sem quererem estar no meio da confusão das festas de rua, o Lumen Hotel vai organizar um arraial no seu jardim interior sempre às quintas-feiras de junho.
No sobe e desde da rua do Alecrim, em pleno Chiado, em Lisboa, encontramos a pastelaria-boutique do Bairro Alto Hotel, que quer distinguir-se das demais que se encontram na zona. Ingredientes mais nacionais não há, mesmo com a adoção de receitas mais conhecidas internacionalmente. A premissa mantém-
Os fins de tarde de dia 25 de maio e 1 de junho vão ter mais sabor com as sugestões da Chefs à Mesa, em Lisboa. Estes dois dias serão marcados por experiências de degustação, como forma de promover as novas propostas que chegam agora à loja em Entrecampos.
Sardinha assada, febras, caldo verde, cerveja e vinho a copo: tudo à discrição e como manda a tradição da noite de 23 de junho. No WOW, o arraial de São João inclui três zonas de animação musical, sendo ainda o lugar privilegiado para ver os fogos de artifício da cidade do Porto. Os bilhetes já estã
Perto da fronteira com Espanha, no concelho de Alandroal, há um projeto que quer deixar algo para as gerações futuras. O princípio da Terramay passa pela agricultura regenerativa, mas há muito mais para conhecer.
Nos próximos dias 2 e 3 de Junho, a vila duriense acolherá a primeira festa-mostra Vinhos Brancos na Praça, em paralelo com a tradicional Feira Franca de Murça, um evento integrado na Cidade Europeia do Vinho - Douro 2023.
O Red Frog, localizado na Praça da Alegria, em Lisboa, acaba de apresentar uma nova carta, recheada de originais cocktails. Batizado com o nome “Monocromático”, este novo menu do speakeasy lisboeta espelha a evolução do trabalho que tem vindo a ser desenvolvido ao longo dos anos pela dupla de barten
De 16 a 18 de junho, no Parque da Vila, em Alijó, está de regresso mais uma edição daquela que é uma montra de divulgação dos vinhos e sabores do planalto duriense, a Feira dos Vinhos e Sabores dos Altos. A inauguração está marcada para as 17h30.
José Gordón, chef do El Capricho, vai ser o anfitrião de um jantar no 1828, a steakhouse do WOW (Vila Nova de Gaia) com a qual a marca espanhola conhecida pelas “melhores carnes do mundo” tem uma parceria inédita em Portugal. O menu criado para a noite de 6 de junho inclui uma das estrela da casa: u
Se não consegue resistir a bolos - sejam simples, com açúcar ou creme - damos-lhe a conhecer 10 pastelarias portuguesas onde deve ir pelo menos uma vez na vida e provar as suas especialidades.
Até 31 de maio, 25 restaurantes do concelho da Lourinhã apresentam entradas, pratos e sobremesas numa homenagem à cozinha regional em mais uma Quinzena Gastronómica do Polvo.
A 27 de maio, a Adega de Palmela abre as portas para receber todos os curiosos e amantes por provas de vinhos que queiram aprender a degustar adequadamente um néctar. O encontro decorre na Cave das Barricas.
O dispositivo “Coravin Tasting Botles” foi pensado para ajudar as empresas a potenciarem as degustações e provas de vinhos com um público mais alargado, mas também para responder às exigências de um público mais jovem “que quer experimentar antes de comprar”.
Em Trás-os-Montes, a gastronomia é rainha e Vila Pouca de Aguiar não é exceção, o que levou o município situado na sub-região do Alto Tâmega e Barroso a criar um Roteiro Gastronómico pelos restaurantes e tabernas do concelho.
A M'arrecreo Pizzeria, casa especializada em pizzas napolitanas, anunciou uma novidade: um food truck instalado no Largo do Cabeço da Bola, em Lisboa. Uma expansão cinco anos após a abertura do restaurante no Bairro Alto.
Emilio Valera Carmona, vencedor do Royal Mixology Mexico, vai estar na Enoteca 17.56 – espaço do universo Real Companhia Velha, situado no Cais de Gaia, a 21 e 22 de maio. Duas noites de pura magia, juntando cocktails e sabores do México.
É na margem sul do rio Douro que se localiza a Gricha Vineyard House: uma quinta onde a Churchill's produz os seus vinhos do Porto e DOC com respeito pela tradição e onde os hóspedes podem relaxar e (re)descobrir o universo da viticultura. O SAPO Lifestyle viajou até Ervedosa do Douro e conta-lhe tu