Como forma de assinalar o 25 de Abril, data com peso histórico para Santarém, o Oh!Vargas, preparou um menu especial que também pretende homenagear as figuras do Dia da Liberdade.
O evento “Provocação de Sabores” está de volta ao Barreiro. A segunda edição terá lugar a 6 e 7 de maio, no Mercado Municipal 1º de Maio. A iniciativa reúne mais de 50 produtores e conta com provas comentadas.
A cervejaria portuguesa, que já conta com 95 anos de existêni marca escolheu o NorteShopping para a abertura do primeiro restaurante na zona do Grande Porto.
O projeto Chefs à Mesa tem novidades com sobremesas saudáveis e sumos naturais de romã. Entretanto, a 20 de abril, promove encontro de clientes e amigos para prova e apresentação dos novos produtos já disponíveis na loja.
Como forma de diversificar o seu portefólio de produtos e serviços, a rede Sitio, empresa nacional que opera espaços partilhados nos segmentos de work e live, apresentou uma novidade: a abertura do Sitio Café, em Lisboa.
A celebrar os dez anos de existência da associação Baga Friends, comemorados em 2022, o Dia Internacional da Baga volta a realizar-se a 6 de maio, sábado, na Bairrada, sob o lema "A Baga nas suas 7 Quintas".
Cerca de 2.800 km separam o restaurante Golden Catch, no WOW, em Vila Nova de Gaia, e as vinhas do produtor austríaco Kracher. A uni-los há um jantar vínico, a 19 de abril, em que o peixe e os vinhos de colheita tardia vão estar em destaque.
Uma chef brasileira e um barman eslovaco juntam-se à equipa do 18.68 para uma noite inspirada no Japão. Cinco snacks e cinco cocktails vão estar à prova ao som de um DJ escolhido para a ocasião.
Brás de algas e Arroz caldoso de bacalhau estão entre os pratos que serão servidos, a 15 de abril, no decorrer do jantar vínico no hotel Tryp by Wyndham Lisboa Caparica Mar. Uma noite com os vinhos por conta da Herdade de Portocarro.
O Festival do Bacalhau de Chaves, que decorre entre 28 de abril e 1 de maio, quer cativar visitantes portugueses e espanhóis e serve de mote para promover a hotelaria e o património do concelho, foi anunciado.
Prego de ossobuco, ovos rotos com aromas de trufa e ostras do Algarve são algumas das novas opções disponíveis. O restaurante paasa a estar aberto entre as 11h e as 23h.
Era uma vez uma iguaria presente no receituário português que foi caindo no esquecimento, de maneira tal, que quase se tornou num mito para aqueles que trabalham de perto com o vinho do Porto, nos dias de hoje. Do quase mito à concretização, a Poças resgatou essa receita (e tradição) que apresenta a
A Aquela Kombucha lançou recentemente a sua versão de kombucha 100% aromatizada com flores numa homenagem à nova estação do ano. A assinalar o lançamento, o bar d’ Aquela Kombucha abre a 15 de abril com oferta de cocktails.
O chef brasileiro Alex Atala (restaurante D.O.M., duas estrelas Michelin) descreve-se como um "militante" na vontade de mostrar ao mundo a cozinha brasileira, que é "um processo" e precisa de tempo, mas, garante, "um sonho possível".
O Ajitama lança JUU GO Ji Break. Das 15h às 19h, as duas localizações da marca transformam-se em coffee shops japonesas, numa ida e volta ao país do Sol Nascente, mas no centro de Lisboa.
A Gleba apresenta para esta época um Bolo de Páscoa e um Brioche Salgado. Além disso traz de volta as cookies especiais de Chocolate Negro e Centeio, óleo essencial de Erva-Príncipe e Coco, de Juliana Penteado.
Foi lançada recentemente na Quinta Leonor a primeira sidra biológica da Madeira - a Sidra Coop Bio. Trata-se de uma sidra com características muito próprias de acidez e secura resultante de 100% de fruta da região. Um produto considerado em 2020 como Indicação Geográfica.
Diretamente das suas vinhas do Douro para as caves em Gaia, a Churchill’s oferece a oportunidade de conhecer o processo de envelhecimento dos seus vinhos, assim como um conjunto de provas para descobrir o universo vínico.
Gostava de apreciar uma refeição em casa com mão de chef? Este é o conceito da Chefs à Mesa, uma loja que disponibiliza receitas pré-feitas, para take away ou entrega ao domicílio. Os pratos são da responsabilidade de seis chefs.