• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Nova carta de inverno do restaurante Ânfora quer aquecer o estômago e a alma
    J.M.A · Atualidade · 8 jan 2020 17:38

    Nova carta de inverno do restaurante Ânfora quer aquecer o estômago e a alma

    No restaurante Ânfora, em Lisboa, a chefe Vera Silva e a sua equipa prepararam, para este inverno, uma proposta de menu baseada nos sabores e produtos da época. Uma carta onde não foram esquecidos os ingredientes ao gosto nacional, como o bacalhau, o polvo e a alheira.
  • Itália quer juntar o seu café espresso à lista do Património Imaterial da Humanidade
    J.M.A · Atualidade · 8 jan 2020 15:41

    Itália quer juntar o seu café espresso à lista do Património Imaterial da Humanidade

    Depois da Dieta Mediterrânica e da arte dos pizzaiolos, Itália quer ver inscrito no Património Imaterial da Humanidade, uma invenção do século XIX, hoje difundida mundialmente, o café espresso.
  • Sabe a petisco a nova carta da Casa de Pasto da Palmeira
    J.M.A · Atualidade · 8 jan 2020 10:40

    Sabe a petisco a nova carta da Casa de Pasto da Palmeira

    Em plena Foz do Douro, debruçada no rio Douro, a Casa de Pasto da Palmeira, aposta numa mesa petisqueira. Na estreia da nova carta, o registo de pratinhos mantém-se embora com uma oferta mais alargada.
  • Restaurante lisboeta dá descontos na carta proporcionais ao número de carimbos no passaporte
    J.M.A · Atualidade · 8 jan 2020 08:55

    Restaurante lisboeta dá descontos na carta proporcionais ao número de carimbos no passaporte

    O restaurante Geographia, casa que tem como inspiração a cozinha dos países de língua portuguesa espalhados pelos quatro continentes, lança neste 2020, uma iniciativa que promete recompensar todos aqueles que têm alma de viajante e um passaporte que o comprove.
  • Cervejeira artesanal está a desafiar portugueses a desenharem rótulos para novas cervejas
    J.M.A · Atualidade · 8 jan 2020 08:35

    Cervejeira artesanal está a desafiar portugueses a desenharem rótulos para novas cervejas

    Doze meses, 12 cervejas é o objetivo que a cervejeira Nortada, sediada no Porto, estabelece para o ano de 2020. Na prática, lançar uma cerveja artesanal nova por mês, de diferentes estilos e em edições limitadas. Para já, a marca procura ilustradores para os novos rótulos.
  • Duriense Quinta de Ventozelo promove prova de vinhos em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 7 jan 2020 17:47

    Duriense Quinta de Ventozelo promove prova de vinhos em Lisboa

    Os apreciadores de vinhos durienses têm, a 9 de janeiro, a oportunidade de participar, no espaço Xperience, em Lisboa, numa prova comentada em torno dos néctares da Quinta de Ventozelo.
  • Quem se perde por migas e açordas tem paragem obrigatória em Vila Viçosa
    J.M.A · Atualidade · 7 jan 2020 15:41

    Quem se perde por migas e açordas tem paragem obrigatória em Vila Viçosa

    Açorda de codorniz, carne frita com migas de espargos e a açorda de bacalhau com coentros estão entre as inúmeras combinações que encontramos à mesa dos restaurantes de Vila Viçosa, até 12 de janeiro. Um festival gastronómico, dedicado aos comeres alentejanos, que têm na sua base o pão.
  • Uma vez por mês, os vinhos provam-se aos trios em Cascais
    J.M.A · Atualidade · 7 jan 2020 14:03

    Uma vez por mês, os vinhos provam-se aos trios em Cascais

    Os vinhos do Alentejo e do Douro vão estar em destaque, às quintas-feiras, no wine bar cascalense, o Bago du Vin Gourmet Bar & Terrace. Mensalmente, um produtor apresenta os seus néctares, propondo a prova de um trio de referências. A prova é gratuita.
  • Dos 40 aos 50%, assim são os saldos nas cartas de restaurantes de Lisboa, Porto e Cascais
    J.M.A · Atualidade · 6 jan 2020 17:02

    Dos 40 aos 50%, assim são os saldos nas cartas de restaurantes de Lisboa, Porto e Cascais

    Novo ano, época de saldos, com os habituais descontos saborosos. No que toca à restauração, os espaços Populi, em Lisboa e todos os estabelecimentos do Grupo Olivier, na capital, Porto e Cascais, estão, este janeiro e fevereiro, com descontos nas ementas entre os 40 e os 50%.
  • Em Aveiro, festival “Sabores com Tradição” traz menus completos a partir dos 10 euros
    J.M.A · Atualidade · 6 jan 2020 11:13

    Em Aveiro, festival “Sabores com Tradição” traz menus completos a partir dos 10 euros

    O festival gastronómico “Aveiro, Sabores com Tradição” está de regresso à cidade dos canais, entre 6 e 13 de janeiro, celebrando à mesa de 29 restaurantes a diversidade de produtos locais, do marisco, ao peixe e à doçaria tradicional.
  • A Invicta tem um novo pastel de nata com creme que matura 24 horas
    J.M.A · Atualidade · 5 jan 2020 12:35

    A Invicta tem um novo pastel de nata com creme que matura 24 horas

    É um dos cartões de visita do nosso país e o mais popular da doçaria tradicional portuguesa. Agora, na Rua Mouzinho da Silveira, no Porto, o pastel de nata passa a ter um novo representante. Nasceu o Castro - Atelier de Pastéis de Nata.
  • Até fevereiro, Lisboa ganha um novo restaurante pop-up, com loja de vinhos e galeria de arte
    J.M.A · Atualidade · 5 jan 2020 11:05

    Até fevereiro, Lisboa ganha um novo restaurante pop-up, com loja de vinhos e galeria de arte

    The Museum, o novo restaurante efémero abriu as suas portas no Largo da Trindade em Lisboa, com o contributo de jovens chefes de cozinha nacionais e internacionais. Os participantes poderão conhecer o restaurante, a loja de vinhos, jantar à mesa dos chefes e visitar uma galeria de arte. Os jantares
  • Com cabrito, cozido e feijoada faz-se a grande festa dos comeres do norte de Portugal
    J.M.A · Atualidade · 3 jan 2020 11:35

    Com cabrito, cozido e feijoada faz-se a grande festa dos comeres do norte de Portugal

    Os fins de semana gastronómicos estão de regresso já este janeiro com a cidade duriense de Peso da Régua a receber. Até novembro de 2020, centenas de restaurantes dão a provar o melhor da cozinha da região nortenha.
  • A 6 de janeiro, Loulé oferece um Bolo-Rei de 150 metros
    J.M.A · Atualidade · 2 jan 2020 14:29

    A 6 de janeiro, Loulé oferece um Bolo-Rei de 150 metros

    Em Dia de Reis, Loulé, no Algarve, quer fazer justiça à data com a oferta à população e visitantes de um Bolo-Rei gigante.
  • Lisboa recebe jantar único com cozinha japonesa servida com peixe dos Açores
    J.M.A · Atualidade · 31 dez 2019 09:10

    Lisboa recebe jantar único com cozinha japonesa servida com peixe dos Açores

    A 21 de janeiro, o Avenida SushiCafé, em Lisboa, é palco de mais um jantar Ikigai, a iniciativa em que o restaurante recebe um chefe de cozinha convidado para uma noite de partilha da gastronomia japonesa.
  • A tempo do Dia dos Namorados, há um Bolo Mousse de Chocolate da doceira Mafalda Agante
    J.M.A · Atualidade · 29 dez 2019 21:13

    A tempo do Dia dos Namorados, há um Bolo Mousse de Chocolate da doceira Mafalda Agante

    A doceira Mafalda Agante, apresentou recentemente o seu novo Bolo Mousse de Chocolate. "Um bolo cremoso, com uma aveludada mousse na cobertura. Perfeito para os gulosos oferecerem no Dia dos Namorados", conta-nos Mafalda,
  • Com janeiro, chega a Boticas uma feira de grandes enchidos e com o "Vinho dos Mortos"
    J.M.A · Atualidade · 29 dez 2019 14:39

    Com janeiro, chega a Boticas uma feira de grandes enchidos e com o "Vinho dos Mortos"

    De 9 a 12 de janeiro de 2020 a vila de Boticas, em Trás-os-Montes, recebe um dos grandes eventos do inverno na região, a Feira Gastronómica do Porco. No certame, que contará com a presença de dezenas de expositores, espera-se a presença de chefes de cozinha e ementas a preços convidativos.
  • Guisados e estufados, a preciosa “comida de tacho” do inverno algarvio
    J.M.A · Atualidade · 28 dez 2019 19:45

    Guisados e estufados, a preciosa “comida de tacho” do inverno algarvio

    Os sabores frescos do peixe e tomate presentes no verão na gastronomia algarvia, acompanham também os pratos típicos nos dias de inverno. Estes ingredientes juntam-se com outros da época para se transformarem em refeições de conforto, as “comidas de tacho”, como bem sabem os locais.
  • Os sabores mexicanos do Coyo Taco já somam dois restaurantes em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 28 dez 2019 19:29

    Os sabores mexicanos do Coyo Taco já somam dois restaurantes em Lisboa

    Depois de em 2018 abrir o primeiro espaço no Príncipe Real, a movida de sabores mexicanos do Coyo Taco chega agora ao Príncipe Real. Isto numa experiência onde não falta sequer um DJ para animar as noites.
  • É com vista sobre o Douro que se celebra a passagem de ano na Enoteca 17-56
    J.M.A · Atualidade · 27 dez 2019 15:05

    É com vista sobre o Douro que se celebra a passagem de ano na Enoteca 17-56

    Aberta há pouco mais de um ano, a Enoteca 17-56, o espaço da Real Companhia Velha no Cais de Gaia, prepara-se para mais uma passagem de ano. Vestidos a rigor, é tempo de celebrar a chegada do novo ano com vista para o Douro e com o jantar em casamento com bons vinhos.
  • Chefe Cordeiro faz-se professor e ministra curso de cozinha portuguesa aberto a todos
    J.M.A · Atualidade · 26 dez 2019 11:49

    Chefe Cordeiro faz-se professor e ministra curso de cozinha portuguesa aberto a todos

    O Chefe Cordeiro criou um curso de cozinha exclusivo, inteiramente dedicado à gastronomia portuguesa. As aulas começam no início de 2020 no ISAG – European Business School, no Porto. Entretanto, as inscrições já se encontram abertas.
  • Festa de fim de ano vai trazer Nortada carregada de comeres e cerveja
    J.M.A · Atualidade · 24 dez 2019 18:15

    Festa de fim de ano vai trazer Nortada carregada de comeres e cerveja

    A Fábrica Nortada, no Porto, vai receber 2020 com uma grande festa, onde não irá faltar a cerveja, comida e muita música. O programa inclui um jantar especial, com bebida à discrição, um concerto gratuito e várias surpresas.
  • Nasceu uma app portuguesa que promete adoçar o dia a dia dos gulosos (e não só)
    J.M.A · Atualidade · 22 dez 2019 20:03

    Nasceu uma app portuguesa que promete adoçar o dia a dia dos gulosos (e não só)

    Doces fáceis e rápidos, receitas sem glúten, outras para lanches gulosos, assim como propostas para crianças; as receitas do blogue “Há alguém mais gulosa do que eu?” estão, agora, numa app, com novidades todas as semanas
  • Hotel da Música com um Natal de sabores caseiros e passagem de ano inspirada em Monte Carlo
    J.M.A · Atualidade · 20 dez 2019 11:13

    Hotel da Música com um Natal de sabores caseiros e passagem de ano inspirada em Monte Carlo

    Para assinalar a quadra natalícia, o Hotel da Música, no Porto, sugere uma campanha mágica que engloba uma festa temática de passagem de ano e uma ceia e almoço buffet de Natal.
  • Anterior
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay