Diretamente do bar e “quando houver” será possível pedir queijos e enchidos (entre os 5,00 euros e os 13,00 euros) e acompanhar com compota de abóbora ou cebola (1,00 euros). Ainda no que respeita aos entreténs de boca, a carta sugere os curados caseiros de salmão (9,00 euros), bolinhos de bacalhau (3,00 euros), gaspacho (4,5 euros), costeleta de sardinha (3,00 euros) e croquetes de rabo de boi (3,00 euros).

Já diretamente da cozinha, a destacar os ovos verdes de alheira (6,00 euros) e as batatas dos rojões com ovo estrelado (6,00 euros).

Sabe a petisco a nova carta da Casa de Pasto da Palmeira

Na secção de peixes, a sugestão da casa recai sobre o pica-pau de atum (9,00 euros), o cevadotto de gambas e tamboril (9,00 euros) e a maionese de pescada e camarão (9,00 euros).

Nas carnes, por sua vez, referira-se o rabo de boi com feijocada (12,00 euros) e a açorda de perdiz em pão (12,00 euros).

Sabe a petisco a nova carta da Casa de Pasto da Palmeira

Apesar de se manter fiel a alguns doces da carta anterior - a pedido expresso dos clientes - a Casa de Pasto da Palmeira adicionou dois novos doces à categoria de sobremesas: o doce d’avó, composto por gelado, doce de ovos  e natas (5,00 euros) e maçã, caramelo de canela e amarguinha (5,00 euros).

Casa de Pasto da Palmeira

Rua do Passeio Alegre, nº 450, Porto

Contacto: Tel. 911 074 336

Outra novidade da Casa de Pasto da Palmeira é que o restaurante passou recentemente a aceitar reservas durante a semana, através do número +351 226 168 244.