• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • Em Lisboa, Pizzaria M'Arrecreo tem novo chef napolitano a conduzir a cozinha
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 21 abr 2022 09:30

    Em Lisboa, Pizzaria M'Arrecreo tem novo chef napolitano a conduzir a cozinha

    Detentora do certificado da Associazione Verace Pizza Napoletana, equivalente a uma estrela Michelin das pizzas, a Pizzaria M'Arrecreo, localizada na Rua de São Pedro de Alcântara, no Bairro Alto, tem uma nova presença na cozinha: um chef, puramente, napolitano.
  • Os grafitis nova-iorquinos são os novos convidados da casa no restaurante Popolo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 21 abr 2022 08:45

    Os grafitis nova-iorquinos são os novos convidados da casa no restaurante Popolo

    Com a nova estação do ano, o restaurante lisboeta Popolo não reinventou apenas o ambiente cosmopolita, apresenta também uma nova carta com alguns dos pratos mais procurados chegado o tempo mais quente, como as saladas. Não faltam cocktails.
  • Restaurante Cais da Pedra renovou carta com clássicos de Henrique Sá Pessoa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 abr 2022 11:20

    Restaurante Cais da Pedra renovou carta com clássicos de Henrique Sá Pessoa

    Com vista desafogada para o rio Tejo, o Cais da Pedra, em Lisboa, apresenta uma carta recheada com pratos da cozinha portuguesa e cocktails. Em abril, mês em que o restaurante celebra o seu 9º aniversário, além do espaço interior renovado, há uma nova carta com a assinatura do chef Henrique Sá Pesso
  • Sauvage apresenta nova carta de primavera. O restaurante é francês mas a cozinha é do mundo
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 20 abr 2022 10:58

    Sauvage apresenta nova carta de primavera. O restaurante é francês mas a cozinha é do mundo

    No Sauvage a vegetação não é densa o suficiente para nos fazer desviar a atenção daquela que é a rainha desta selva urbana: a nova carta primaveril. Mas que novidades é que pode esperar daquele que é considerado o restaurante mais selvagem da capital? O SAPO Lifestyle esteve na apresentação e conver
    por Maria Lima dos Santos
  • 4 restaurantes com bebidas de café para assinalar o dia que lhe é dedicado
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 abr 2022 09:16

    4 restaurantes com bebidas de café para assinalar o dia que lhe é dedicado

    Não só em chávenas se pode consumir cafeína. As opções são infindáveis e cada vez mais é possível encontrar o grão torrado em receitas de comida ou até cocktails. Para celebrar o Dia Mundial do Café, a 14 de abril, e não só, quatro restaurantes sugerem bebidas inspiradas no café.
  • No Las Ficheras, a primavera tem sabor a México
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 12 abr 2022 13:59

    No Las Ficheras, a primavera tem sabor a México

    O restaurante mexicano de referência da capital é um porto seguro de latinidade e sabor, onde os pratos e os cocktails são convidados tão importantes como quem visita e faz a festa.
  • Edo Sushi Lumiar: Com nova cara e iguarias de comer e chorar por mais
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 12 abr 2022 10:54

    Edo Sushi Lumiar: Com nova cara e iguarias de comer e chorar por mais

    O Edo Sushi Lumiar está diferente. Um novo espaço. Mais acolhedor. Mais moderno. Um espaço que abre as portas aos amantes de sushi para experienciarem as iguarias do Chef Jerfferson Ferreira.
  • Ciclo de jantares “Casa do Forno” está de volta. Chefs cozinham no tradicional forno a lenha de Torre de Palma
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 12 abr 2022 08:30

    Ciclo de jantares “Casa do Forno” está de volta. Chefs cozinham no tradicional forno a lenha de Torre de Palma

    Chef Rodrigo Castelo é o convidado da segunda edição do ciclo de jantares "Casa do Forno" de Torre de Palma, dia 14 de abril
  • Jangada vai ter menu com ouriço do mar em todos os pratos
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 11 abr 2022 14:29

    Jangada vai ter menu com ouriço do mar em todos os pratos

    A 24 de abril, o mergulho neste menu acontece a partir das 19h30, no Jangada.
  • SUD Lisboa Terrazza: Celebrar a Páscoa com vista para o rio Tejo e experiências gastronómicas de excelência
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 11 abr 2022 09:29

    SUD Lisboa Terrazza: Celebrar a Páscoa com vista para o rio Tejo e experiências gastronómicas de excelência

    A Páscoa é uma época festiva em que familiares e amigos se reúnem à mesa para partilhar momentos memoráveis, contar histórias marcantes e saborear os deliciosos pratos à mesa.
  • Na Páscoa do restaurante Real by Casa da Calçada as crianças têm um menu só para si
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 abr 2022 11:15

    Na Páscoa do restaurante Real by Casa da Calçada as crianças têm um menu só para si

    O restaurante Real by Casa da Calçada, no Porto, não esqueceu a mesa de Páscoa em família e, com ela, apresenta dois menus, um especialmente pensado para os mais pequenos.
  • Henrique Sá Pessoa eleito “Chef do Ano 2022”
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 7 abr 2022 11:30

    Henrique Sá Pessoa eleito “Chef do Ano 2022”

    Henrique Sá Pessoa foi distinguido com o galardão “Chef do Ano 2022” dos prémios do guia “Boa Cama Boa Mesa”. Já o Alma, restaurante premiado com duas estrelas pelo Guia Michelin, manteve a distinção de “Garfo de Ouro”.  
  • Após dois anos de muita luta, a chef Marlene Vieira inaugura o seu restaurante de cozinha de autor
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 7 abr 2022 11:22

    Após dois anos de muita luta, a chef Marlene Vieira inaugura o seu restaurante de cozinha de autor

    O Marlene, (que se escreve assim mesmo, com uma vírgula a seguir ao nome próprio) é o novo restaurante de cozinha de autor da chef Marlene Vieira. O projeto esteve a “apurar” durante estes dois anos para abrir agora portas no Terminal Internacional de Cruzeiros de Lisboa.    
  • No Monarca, onde brunch é servido todo o dia, não faltam os Ovos Benedict versão portuense
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 abr 2022 11:22

    No Monarca, onde brunch é servido todo o dia, não faltam os Ovos Benedict versão portuense

    O portuense Monarca inaugura com um conceito Brunch Bar, em que os clássicos do brunch se fazem acompanhar de cocktails de assinatura. O novo espaço está integrado no Palácio dos Príncipes, no cruzamento de Cedofeita com a Miguel Bombarda.
  • No novo restaurante Libertà há milhares de espigas suspensas no teto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 abr 2022 09:39

    No novo restaurante Libertà há milhares de espigas suspensas no teto

    A tradição da cozinha italiana encontra-se numa nova morada em Lisboa, no Libertà. À carta de sabores transalpinos, junta-se um portefólio de cocktails, clássicos e de assinatura, e um ambiente acolhedor que nos remete para paisagens mediterrânicas.
  • A primavera chegou ao Lobo Mau com sessões gastronómicas a seis mãos
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2022 16:20

    A primavera chegou ao Lobo Mau com sessões gastronómicas a seis mãos

    A estação das flores chegou e a proposta do restaurante Lobo Mau, do Chef Hugo Guerra, são três eventos pop-up que trazem a sazonalidade, os cheiros e os sabores da primavera para a mesa. As Spring Sessions arrancaram a 31 de março.
    por Daniela Costa
  • No The Oitavos, o almoço buffet de Páscoa faz-se no ambiente do Parque Natural Sintra-Cascais
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2022 11:26

    No The Oitavos, o almoço buffet de Páscoa faz-se no ambiente do Parque Natural Sintra-Cascais

    A tradição no hotel The Oitavos mantém-se. Assim, no domingo de Páscoa, 17 de abril, realiza-se o almoço buffet orientado pelo chef Cyril Devilliers e o chef pasteleiro Joaquim Sousa. A refeição inspira-se nas cozinhas portuguesa e francesa.
  • 4 restaurantes onde pode saborear pratos de borrego com um toque inovador
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2022 10:59

    4 restaurantes onde pode saborear pratos de borrego com um toque inovador

    Manda a tradição na época pascal que à mesa encontremos, entre outros pratos, o borrego, o cabrito e também o bacalhau. Para quem procura pratos de borrego com um twist contemporâneo, deixamos-lhe quatro sugestões de restaurantes em Lisboa.
  • Restaurante Oh!Vargas recebe Duelo Ibérico entre Barca Velha 2011 e Vega Sicilia Unico 2011
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2022 09:19

    Restaurante Oh!Vargas recebe Duelo Ibérico entre Barca Velha 2011 e Vega Sicilia Unico 2011

    O restaurante Oh!Vargas, em Santarém, foi o eleito para a 5.ª edição do Duelo Ibérico, a 7 de abril, evento que põe à prova cega “Dois vinhos icónicos. O mesmo rio. O fabuloso ano de 2011”, sendo eles o português Barca Velha e o espanhol Vega Sicilia Unico, considerados os tintos emblemáticos da Pen
  • As encomendas no restaurante Boa-Bao candidatam-nos a uma viagem de dez dias pela Malásia
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 31 mar 2022 11:37

    As encomendas no restaurante Boa-Bao candidatam-nos a uma viagem de dez dias pela Malásia

    Para assinalar a chegada do restaurante pan-asiático à Glovo vai ser lançado um passatempo nos perfis de Instagram das marcas, que irá oferecer uma viagem de dez dias pela Malásia.
  • Sala histórica do Porto acolhe almoço de domingo de Páscoa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 mar 2022 12:02

    Sala histórica do Porto acolhe almoço de domingo de Páscoa

    O histórico hotel de cinco estrelas da cidade invicta abre as portas da sala D. Filipa para um almoço de Páscoa e convida a prolongar a experiência com um programa de estada de três noites em pleno coração da cidade.
  • A 2 de abril, os pastelinhos asiáticos vão ser oferta no Madam Bo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 29 mar 2022 15:45

    A 2 de abril, os pastelinhos asiáticos vão ser oferta no Madam Bo

    No primeiro aniversário do Madam Bo, casa que serve dumplings, não haverá velas, mas sim a oferta dos bolinhos asiáticos de massa recheados.
  • Chef Sergio Crivelli convida a saborear no seu restaurante a típica Puttanesca
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 mar 2022 16:30

    Chef Sergio Crivelli convida a saborear no seu restaurante a típica Puttanesca

    Os sabores de primavera/verão chegaram ao Sergio Crivelli – Ristorante Italiano, em Matosinhos. Na proposta para os próximos meses, o chef nascido em Spoleto preparou mais uma viagem às suas memórias de infância e aos pratos confecionados como manda a tradição gastronómica de Itália.
  • Jantar de cabidela vai juntar Alexandre Silva, Marlene Vieira e Rodrigo Castelo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 mar 2022 14:15

    Jantar de cabidela vai juntar Alexandre Silva, Marlene Vieira e Rodrigo Castelo

    A 29 de março, o restaurante lisboeta Fogo, do chef Alexandre Silva, recebe os chefs Marlene Vieira, responsável do Zunzum Gastrobar, e Rodrigo Castelo, do restaurante Ó Balcão, em Santarém, para uma noite que pretende homenagear um dos pratos mais antigos do receituário português – a cabidela.
  • Anterior
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 70
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay