A 16 de abril, sábado, ao almoço, o restaurante Real by Casa da Calçada, liderado pelo chef Hugo Rocha, vai preparar um menu especial a pensar na quadra festiva. Criadas pelo chef, as propostas traduzem a essência do restaurante que apresenta uma cozinha portuguesa contemporânea.

Desta forma, o “Menu Páscoa” apresenta como entrada Ovo biológico, espargos, cecina, seguindo-se no prato principal o Cordeiro, arroz de forno, espigos salteados e, como sobremesa, um Toucinho do Céu, amêndoa, framboesas. O menu orça os 42 euros por pessoa, sem bebidas incluídas.

Por seu turno, o “Menu Páscoa Kids” inclui Creme de legumes ou Croquetes de alheira; Filetes de pescada, Salada russa, Gema de ovo curada ou Bife de novilho, batata frita, salada de alface iceberg.

Real by Casa da Calçada

Rua do Bonjardim, n.º 185, Porto

Contactos: tel. 912 551 909; e-mail reservas@restaurantereal.pt

A sobremesa conta com Mousse de chocolate, merengue, avelã (a ser terminada e decorada à mesa pelas crianças, com morangos, smarties e pepitas de chocolate). O menu é gratuito até aos quatro anos e dos cinco aos 12 anos orça os 16 euros por criança, sem bebidas.