A 16 de abril, sábado, ao almoço, o restaurante Real by Casa da Calçada, liderado pelo chef Hugo Rocha, vai preparar um menu especial a pensar na quadra festiva. Criadas pelo chef, as propostas traduzem a essência do restaurante que apresenta uma cozinha portuguesa contemporânea.
Desta forma, o “Menu Páscoa” apresenta como entrada Ovo biológico, espargos, cecina, seguindo-se no prato principal o Cordeiro, arroz de forno, espigos salteados e, como sobremesa, um Toucinho do Céu, amêndoa, framboesas. O menu orça os 42 euros por pessoa, sem bebidas incluídas.
Por seu turno, o “Menu Páscoa Kids” inclui Creme de legumes ou Croquetes de alheira; Filetes de pescada, Salada russa, Gema de ovo curada ou Bife de novilho, batata frita, salada de alface iceberg.
A sobremesa conta com Mousse de chocolate, merengue, avelã (a ser terminada e decorada à mesa pelas crianças, com morangos, smarties e pepitas de chocolate). O menu é gratuito até aos quatro anos e dos cinco aos 12 anos orça os 16 euros por criança, sem bebidas.
Comentários