• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Conhece a substituta do cacau que cresce no Sul de Portugal? E com vantagens face ao chocolate
    Green Smiles · Dicas · 8 abr 2025 08:55

    Conhece a substituta do cacau que cresce no Sul de Portugal? E com vantagens face ao chocolate

    A resposta à pergunta que encontra no título é a Alfarroba, pois claro. Esta planta, típica na região algarvia, foi trazida pelos Árabes. Tem cinco vantagens face ao cacau, que substitui diretamente. Aponte também uma receita deliciosa de bolachas de alfarroba e coco.
    por
  • Portugal com brilho máximo no Guia Repsol: quatro restaurantes conquistam os 3 Sóis (e Santarém fez a festa)
    J.M.A · Atualidade · 7 abr 2025 19:01

    Portugal com brilho máximo no Guia Repsol: quatro restaurantes conquistam os 3 Sóis (e Santarém fez a festa)

    No ano em que o Guia Repsol regressa a Portugal são quatro os restaurantes nacionais distinguidos com três Sóis, a distinção máxima deste galardão. O anúncio aconteceu em Santarém. No total, foram 70 os restaurantes distinguidos com um, dois ou três Sóis.
    por Daniela Costa Jorge Andrade
  • Acompanhe no SAPO a Gala do Guia Repsol, pela primeira vez em Portugal
    J.M.A · Atualidade · 7 abr 2025 18:00

    Acompanhe no SAPO a Gala do Guia Repsol, pela primeira vez em Portugal

    Santarém acolhe este 7 de abril a Gala do Guia Repsol, a decorrer pela primeira vez em Portugal. O evento, no Convento de São Francisco, reune alguns dos mais prestigiados chefs nacionais à conquista dos Sóis Repsol. Acompanhe ao minuto no SAPO.
  • Já planeou as receitas para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
    J.M.A · Dicas · 7 abr 2025 11:55

    Já planeou as receitas para esta semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos

    Uma receita de canelones que é um convite à poupança, uma outra proposta de um belo empadão de bacalhau, entre as oito receitas que lhe sugerimos para esta semana.
  • Um, dois e três Sóis. Hoje vamos ficar a conhecer os restaurantes portugueses distinguidos com os Sóis da Repsol
    J.M.A · Atualidade · 7 abr 2025 10:18

    Um, dois e três Sóis. Hoje vamos ficar a conhecer os restaurantes portugueses distinguidos com os Sóis da Repsol

    Pela primeira vez, a Gala do Guia Repsol realiza-se em Portugal, com Santarém a acolher o evento este 7 de abril. De acordo com a organização do guia, mais de 70 restaurantes portugueses serão distinguidos entre Sóis e Recomendados, assim como estabelecimentos com o Sol Sustentável. Tudo para acompa
  • Sabe como cuidar dos seus rins? Conheça o top 3 de alimentos amigos deste órgão
    Green Smiles · Dicas · 5 abr 2025 14:17

    Sabe como cuidar dos seus rins? Conheça o top 3 de alimentos amigos deste órgão

    Os rins e o seu funcionamento são essenciais para a nossa condição saúde geral. Na verdade, o bom (ou mau) funcionamento dos nossos rins afeta diretamente a nossa energia e o funcionamento de todos os outros órgãos.
    por
  • Que belos e económicos pratos nos dá o entrecosto. Temos 5 receitas
    J.M.A · Dicas · 5 abr 2025 11:47

    Que belos e económicos pratos nos dá o entrecosto. Temos 5 receitas

    O entrecosto é delicioso, acessível a todas as carteiras e ótimo para preparar pratos familiares, especialmente com uso do forno. Deixamos-lhe cinco receitas deliciosas.
  • Quando o copo conta a história. Palácio Chiado estreia nova carta de cocktails de assinatura
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2025 07:52

    Quando o copo conta a história. Palácio Chiado estreia nova carta de cocktails de assinatura

    O Palácio Chiado estreou uma nova carta de cocktails e fomos experimentar algumas opções num workshop. Enquanto não chega a próxima temporada gastronómica, ainda é possível degustar o menu de inverno do chef Manuel Bóia.
    por Daniela Costa
  • Costa Boal chega a Estremoz e desafia tudo o que sabemos sobre o Alentejo com os vinhos da Herdade dos Cardeais
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 4 abr 2025 13:47

    Costa Boal chega a Estremoz e desafia tudo o que sabemos sobre o Alentejo com os vinhos da Herdade dos Cardeais

    A Costa Boal apresenta a Herdade dos Cardeais, um projeto em Estremoz que veio juntar ao seu portefólio depois de consolidar Douro e Trás-os-Montes.
    por Daniela Costa
  • Brunch de Páscoa com sabores italianos no Davvero
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2025 11:00

    Brunch de Páscoa com sabores italianos no Davvero

    Para quem não aprecia o cabrito no forno, e não está para se preocupar com encontrar ovos escondidos, o restaurante Davvero preparou um brunch para o dia de Páscoa, 20 de abril, com os sabores de Itália, e Bellinis a acompanhar.
  • Restaurante Yam celebra o Ano Novo Tailandês com menu especial
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2025 10:10

    Restaurante Yam celebra o Ano Novo Tailandês com menu especial

    O restaurante Yam, dedicado aos sabores do sudeste asiático, entra no espírito do Songkran, o Ano Novo Tailandês, com uma experiência gastronómica. Entre 13 e 15 de abril, a data é comemorada com um menu exclusivo, um cocktail temático e rituais de boas-vindas ao novo ciclo.
  • Cozinhar com a air fryer forrada: formas de silicone, papel ou placas reutilizáveis?
    DECO PROTeste · Dicas · 4 abr 2025 10:08

    Cozinhar com a air fryer forrada: formas de silicone, papel ou placas reutilizáveis?

    Usar uma forma na air fryer protege a cesta do aparelho, evita que a comida se pegue ao fundo e facilita a limpeza quando se cozinham certos alimentos. Muitas vezes, até pode dispensar a limpeza, o que é sempre uma boa notícia. Entre formas de papel ou reutilizáveis, há várias opções. Conheça os pró
  • Restaurante Convertidas, em Braga, com "jantar sensorial" preparado por 4 chefs
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2025 09:25

    Restaurante Convertidas, em Braga, com "jantar sensorial" preparado por 4 chefs

    A 17 de abril, o restaurante Convertidas, do Hotel Innside by Meliá Braga Centro, organiza um "jantar sensorial" com um menu pensado por quatro chefs convidados: Paulo Vieira, César Veloso, Bruno Rodrigues e Hélder Pereira Fernandes.
  • Palácio Chiado propõe workshop com viagem pelos “Vinhos de Influência Atlântica”
    J.M.A · Atualidade · 4 abr 2025 09:10

    Palácio Chiado propõe workshop com viagem pelos “Vinhos de Influência Atlântica”

    O Palácio Chiado, em Lisboa, prepara-se para inaugurar a Wine Workshop Experience. A primeira edição deste ciclo de workshops temáticos sobre enologia decorre a 16 de abril e continuará com sessões em junho e outubro.
  • Candidatas às melhores fotografias de comida do ano foram reveladas. Há portugueses entre os favoritos
    J.M.A · Atualidade · 3 abr 2025 12:29

    Candidatas às melhores fotografias de comida do ano foram reveladas. Há portugueses entre os favoritos

    A shortlist de 2025 dos World Food Photography Awards chega para entreter, informar e inspirar. Entre as candidatas às melhores fotografias do concurso, anteriormente conhecido como Pink Lady Food Photographer of the Year, estão imagens captadas por portugueses.
  • Procura receitas realmente originais? Aceite as 8 sugestões que lhe deixamos
    J.M.A · Dicas · 3 abr 2025 11:48

    Procura receitas realmente originais? Aceite as 8 sugestões que lhe deixamos

    Uns Nuggets de frango preparados por Joana Barrios e um Arroz de chouriço à espanhola, numa versão do chef Gordon Ramsay, estão entre as oito receitas que lhe sugerimos. Bom proveito.
  • Restaurante Pica-pau vai ter take-away de Cabrito e Folar doce para a Páscoa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 abr 2025 09:33

    Restaurante Pica-pau vai ter take-away de Cabrito e Folar doce para a Páscoa

    O restaurante Pica-Pau, em Lisboa, apresenta dois clássicos gastronómicos alusivos à época pascal disponíveis para encomenda: o Cabrito assado com arroz de forno e o Folar doce. Ambos os pratos com assinatura do chef Luís Gaspar. 
  • Luís Pato encerra temporada de jantares vínicos no Taberna by Lucia Ribeiro
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 abr 2025 09:25

    Luís Pato encerra temporada de jantares vínicos no Taberna by Lucia Ribeiro

    A 28 de abril, o restaurante Taberna by Lucia Ribeiro, em Almancil, recebe o enólogo Luís Pato no encerramento de mais uma temporada de jantares vínicos.
  • Gastronomia e arte unem-se em mais uma edição do Vinho da Casa
    J.M.A · Atualidade · 2 abr 2025 14:34

    Gastronomia e arte unem-se em mais uma edição do Vinho da Casa

    Entre 16 e 18 de maio, o Vinho da Casa 2025 terá o Torel Palace Lisbon como cenário deste encontro com 20 produtores portugueses. Os participantes poderão degustar cem vinhos icónicos na companhia dos próprios produtores e enólogos. 
  • 4 saladas de frango que nos fazem esquecer as refeições sem graça
    J.M.A · Dicas · 2 abr 2025 12:15

    4 saladas de frango que nos fazem esquecer as refeições sem graça

    Descubra as melhores receitas de saladas de frango, perfeitas para uma refeição leve, nutritiva e cheia de sabor. Desde combinações clássicas até criações surpreendentes, este especial vai transformar a forma como saboreia o frango.
  • Invisível, o icónico branco de uvas tintas da Ervideira dá vida ao primeiro gin da adega
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 abr 2025 11:34

    Invisível, o icónico branco de uvas tintas da Ervideira dá vida ao primeiro gin da adega

    Apesar de ter sido lançado no Dia das Mentiras, é verdade: o Invisível deu origem a um novo gin no mercado, o G(IN)VISIVEL.
    por Ana Oliveira
  • L'Égoïste Bar & Restaurant propõe uma Páscoa com sabores “reinventados”
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 abr 2025 10:28

    L'Égoïste Bar & Restaurant propõe uma Páscoa com sabores “reinventados”

    No domingo de Páscoa, a 20 de abril, o L'Égoïste Bar & Restaurant convida para um almoço servido em formato buffet, recheado com iguarias tradicionais, onde o Folar, o Cabrito e o Pão de ló não irão faltar. Os mais novos contam com diversão no Kids Club.
  • Workshops na adega da Caminhos Cruzados propõem experiência com produtos locais
    J.M.A · Atualidade · 2 abr 2025 10:19

    Workshops na adega da Caminhos Cruzados propõem experiência com produtos locais

    A Caminhos Cruzados, produtor vitivinícola do Dão, sediado em Nelas, ampliou o leque de experiências enogastronómicas, acrescentando workshops de culinária às propostas culinárias, com assinatura do chef Miguel Vidal.
  • Projeto “Reciclar é Alimentar” assinala 15 anos com 20 milhões de refeições doadas
    J.M.A · Atualidade · 2 abr 2025 10:04

    Projeto “Reciclar é Alimentar” assinala 15 anos com 20 milhões de refeições doadas

    A Nespresso Portugal está a celebrar 15 anos do projeto “Reciclar é Alimentar”, uma iniciativa de economia circular que transforma cápsulas de café usadas em refeições para famílias carenciadas.
  • Anterior
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay