• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Prémios Lisbon Insiders 2025 anunciou os melhores da gastronomia nacional
    J.M.A · Atualidade · 2 abr 2025 09:32

    Prémios Lisbon Insiders 2025 anunciou os melhores da gastronomia nacional

    Já são conhecidos os 12 vencedores dos Prémios Lisbon Insiders 2025. A gala de entrega dos prémios reuniu na LX Factory mais de 500 convidados e membros da comunidade gastronómica.
  • Chefs on Fire vai chegar ao Algarve com um especial ao pôr do sol
    J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 17:35

    Chefs on Fire vai chegar ao Algarve com um especial ao pôr do sol

    Vilamoura vai receber o Chefs on Fire, um grande festival de fogo, gastronomia e música, que se estreia no Algarve de 20 a 22 de junho. Serão 12 os chefs nacionais a acender o firepit para criar pratos exclusivos e inéditos.
  • Adoce os seus lanches com estas receitas de cheesecake
    J.M.A · Dicas · 1 abr 2025 15:49

    Adoce os seus lanches com estas receitas de cheesecake

    Nesta seleção de cheesecakes vai encontrar a receita clássica, de base de bolacha e cobertura cremosa e fresca, mas também uma versão para servir no copo e uma outra caramelizada.
  • Depois da tempestade, o Bonança: o restaurante ribeirinho que combina história dos Descobrimentos com um espaço de alegria
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 15:40

    Depois da tempestade, o Bonança: o restaurante ribeirinho que combina história dos Descobrimentos com um espaço de alegria

    Lisboa acaba de ganhar um novo ponto de encontro para amantes da boa mesa e da cultura. O Bonança, situado na histórica Associação Naval de Lisboa, na Doca de Belém, mais do que um restaurante, quer ser um ponto de encontro de momentos felizes. "Queremos que as pessoas venham cá e sintam que estamos
    por Daniela Costa
  • “Trás-os-Montes em Prova” leva mais de 100 vinhos da região a Vilamoura
    J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 14:59

    “Trás-os-Montes em Prova” leva mais de 100 vinhos da região a Vilamoura

    A 5 de abril, o Algarve recebe, pela primeira vez, o “Trás-os-Montes em Prova”, um evento organizado pela Comissão Vitivinícola Regional de Trás-os-Montes (CVRTM) que vai dar a conhecer mais de uma centena de vinhos.
  • Almoço assinado pelo chef Vítor Sobral “casa” Açores com Alentejo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 12:14

    Almoço assinado pelo chef Vítor Sobral “casa” Açores com Alentejo

    A 5 de abril, o Santa Bárbara Eco-Beach Resort, na ilha de São Miguel, recebe o primeiro evento gastronómico de uma programação que se estende ao longo de 2025, organizada em colaboração com o chef Vítor Sobral.
  • 3 receitas de massa para impressionar sem esforço
    J.M.A · Dicas · 1 abr 2025 11:47

    3 receitas de massa para impressionar sem esforço

    A massa é um dos pratos mais versáteis e fáceis de preparar, perfeita para qualquer momento. Aqui, trazemos-lhe três receitas simples, rápidas e plenas de sabor para tornar as suas refeições ainda mais deliciosas.
  • Edição especial do Pão de Ló de Margaride chega esta Páscoa a todo o país
    J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 09:59

    Edição especial do Pão de Ló de Margaride chega esta Páscoa a todo o país

    Com quase 300 anos de existência, o Pão de Ló de Margaride, feito na freguesia de Margaride, em Felgueiras, é uma referência da doçaria nacional. A antecipar o período pascal, o Pingo Doce lança uma edição especial deste doce tradicional.
  • No cenário duriense, restaurante Bomfim 1896 prepara almoço de domingo de Páscoa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 abr 2025 09:46

    No cenário duriense, restaurante Bomfim 1896 prepara almoço de domingo de Páscoa

    O restaurante Bomfim 1896 with Pedro Lemos, localizado na Quinta do Bomfim, no Pinhão, abre as portas no domingo de Páscoa, a 20 de abril, para celebrar o dia num ambiente tradicional, que remete para as memórias das cozinhas de família no Douro.
  • Adega de Borba celebra 70 anos com visitas e provas gratuitas
    J.M.A · Atualidade · 1 abr 2025 09:30

    Adega de Borba celebra 70 anos com visitas e provas gratuitas

    Para assinalar sete décadas de história, a Adega de Borba convida o público a descobrir a sua história e os bastidores da produção vitivinícola alentejana com visitas gratuitas e provas de vinhos, que decorrem no primeiro sábado de cada mês, de abril a setembro.
  • "Food Bondage", a experiência gastronómica que regressa para 3ª edição no Funchal
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 31 mar 2025 13:27

    "Food Bondage", a experiência gastronómica que regressa para 3ª edição no Funchal

    Prepare-se para uma noite de indulgência e tentações no Funchal com a 3ª edição do jantar temático "Food Bondage", uma experiência gastronómica que explora os sete pecados mortais.
  • Já planeou as refeições para esta semana? Eis as receitas que lhe sugerimos
    J.M.A · Dicas · 31 mar 2025 11:47

    Já planeou as refeições para esta semana? Eis as receitas que lhe sugerimos

    Numa semana que se inicia com temperaturas simpáticas, queremos sugerir-lhe uma mesa fresca e de olhos postos no reaproveitamento de alimentos. Bom proveito.
  • Universo vínico inspira jantar no lisboeta restaurante Sála de João Sá
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 31 mar 2025 10:50

    Universo vínico inspira jantar no lisboeta restaurante Sála de João Sá

    O restaurante Sála de João Sá, em Lisboa, retoma o projeto “Sommelier Dinner Series” com um jantar dedicado ao universo vínico. O evento arranca a 8 de abril, com uma seleção de oito vinhos.  
  • Chef do melhor restaurante colombiano vem a Portugal para jantar a 4 mãos no Algarve
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 31 mar 2025 09:16

    Chef do melhor restaurante colombiano vem a Portugal para jantar a 4 mãos no Algarve

    O restaurante Vista, com uma estrela Michelin, instalado no hotel Bela Vista, em Portimão, inaugura a temporada de convidados de 2025 com um encontro que juntará culturas, ingredientes e técnicas. Vindo diretamente do El Chato, em Bogotá, o chef Álvaro Clavijo junta-se a João Oliveira, a 25 de abril
  • Arranjos florais de assinatura e vinho do Porto num evento em Gaia
    J.M.A · Atualidade · 31 mar 2025 09:10

    Arranjos florais de assinatura e vinho do Porto num evento em Gaia

    A 4 de abril, o Forte de Gaia – Autograph Collection transforma-se num mercado que junta flores e vinhos, com entrada livre. O “Flores do Forte”, em Vila Nova de Gaia, nasce para dar as boas-vindas à nova estação do ano saboreando aperitivos e vinhos da região.
  • O bolo de cacau e doce de leite que faz em dois minutos no micro-ondas
    J.M.A · Dicas · 29 mar 2025 15:30

    O bolo de cacau e doce de leite que faz em dois minutos no micro-ondas

    Sim, dois minutos é quanto basta para preparar este bolo de micro-ondas, tempo de cozedura incluído. Uma sugestão da doceira Mafalda Agante que nos traz, ainda, uma cobertura sensacional para esta guloseima.
  • Coisas boas na cozinha que faz com pão. Temos 5 receitas deliciosas
    J.M.A · Dicas · 29 mar 2025 11:47

    Coisas boas na cozinha que faz com pão. Temos 5 receitas deliciosas

    O pão faz milagres na cozinha. Serve de acompanhamento, mas também de base a inúmeras receitas. Trazemos-lhe cinco propostas que fazem bom uso de um alimento imprescindível nas cozinhas portuguesas.
  • Cantina de Ventozelo aposta em pratos sazonais para celebrar os produtos da primavera
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2025 14:55

    Cantina de Ventozelo aposta em pratos sazonais para celebrar os produtos da primavera

    Desde as ervas ribeirinhas à laranja do Douro, passando pelas primeiras favas do ano ou ao peixe do rio, a primavera já começou a ser levada à mesa na duriense Cantina de Ventozelo.
  • Quatro jantares, quatro chefs com estrelas Michelin em iniciativa no Algarve
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2025 14:45

    Quatro jantares, quatro chefs com estrelas Michelin em iniciativa no Algarve

    Em abril e maio, quatro chefs portugueses prestam homenagem à gastronomia nacional, com a preparação de um jantar de autor na cozinha do MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort. Ao todo, serão quatro jantares os que integram a iniciativa Chef’s Table.
  • Já planeou as receitas para este fim de semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
    J.M.A · Dicas · 28 mar 2025 11:47

    Já planeou as receitas para este fim de semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos

    Fim de semana à porta e, uma vez mais, a pergunta que se impõe: O que cozinhar? Aposte numa cozinha fácil, mas cheia de criatividade, com estas seis sugestões que lhe apresentamos.
  • Uma, duas ou três frituras? O segredo da melhor batata frita do mundo
    J.M.A · Dicas · 28 mar 2025 10:30

    Uma, duas ou três frituras? O segredo da melhor batata frita do mundo

    A batata frita é uma resistente. Rija face a todos os fundamentados avisos de perigo para a saúde. Adaptável a diferentes tempos e estilos de comida. Uma invasora que tomou o mundo. À mesa queremo-la perfeita. Temos a receita.
  • As receitas com chocolate e avelã que temos de provar
    J.M.A · Dicas · 27 mar 2025 16:43

    As receitas com chocolate e avelã que temos de provar

    Não precisamos de referir marcas para, de imediato, sabermos qual é 'aquele' creme de chocolate e avelã que nos conquista a gula. Aqui, não lhe apresentamos creme, mas sim quatro bolos que nos arrancam suspiros.
  • Em Braga, jantar vínico junta sabores tradicionais aos vinhos da Casa Ermelinda Freitas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 27 mar 2025 12:07

    Em Braga, jantar vínico junta sabores tradicionais aos vinhos da Casa Ermelinda Freitas

    A 28 de março, o restaurante Convertidas do Hotel Innside by Meliá Braga Centro será palco de um jantar vínico, numa iniciativa em colaboração com a Casa Ermelinda Freitas.
  • 4 receitas para cozinhar com sabor os peitos de frango
    J.M.A · Dicas · 27 mar 2025 11:55

    4 receitas para cozinhar com sabor os peitos de frango

    O peito de frango não é uma carne muito interessante no que respeita ao sabor. Mas há soluções criativas para lhe mudarmos o rumo no prato, com molhos, recheios e marinadas. E, acredite, muitas vezes sem carregar nas calorias.
  • Anterior
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay