
A iniciativa inclui uma prova de vinhos e azeite, mediante reserva prévia. O percurso inicia-se no edifício original da Adega, onde os visitantes poderão explorar espaços como a garrafeira histórica e a cave de estágio em garrafa. Segue-se o edifício mais recente, que integra o centro de vinificação com diferentes tecnologias de fermentação e um espaço dedicado ao envelhecimento em barricas de carvalho francês, americano e português.
A experiência inclui uma prova de três vinhos: Adega de Borba Reserva Branco, Montes Claros Reserva Tinto e Senses (à escolha entre as diferentes monocastas disponíveis). A degustação decorre na sala de provas da Adega de Borba, com vista para a sala de barricas e para o centro de vinificação, e além da prova de um vinho branco e de dois tintos, contempla também o azeite virgem extra da marca, servido com pão regional.
A visita termina na loja da Adega, onde os participantes poderão adquirir os produtos degustados e outras referências da Adega de Borba.
As visitas guiadas realizam-se às 11h00 e às 15h00, com capacidade limitada a 50 pessoas por grupo. As reservas devem ser feitas através do e-mail enoturismo@adegaborba.pt ou do telefone 268 891 660.
Comentários