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Não precisamos de referir marcas para, de imediato, sabermos qual é 'aquele' creme de chocolate e avelã que nos conquista a gula. Aqui, não lhe apresentamos creme, mas sim quatro bolos que nos arrancam suspiros.
Bolo de banana, chocolate e avelã
Chocolate e avelã nasceram para se entenderem na cozinha. Já a banana não é uma intrusa nesta combinação de sabores. Acrescenta-lhes valor. Tudo isto num bolo de aconchego.
Brownie de chocolate e avelã
A receita deste brownie é simples de fazer, numa frigideira de ferro, forrada com papel vegetal e forno com ele.
Bolo bombom de chocolate e avelã
Quem adora bombons de chocolate e avelã, tem mesmo de fazer este bolo. Não leva bombons, mas apresenta o mesmo sabor. Fica húmido e cremoso, é uma perdição servido com gelado de baunilha!
Bolo mármore de avelã e mocha
Esta versão é um pouco mais sofisticada em sabor mas prepara-se da mesma maneira. As avelãs torradas moídas conferem mais humidade ao bolo e o aroma do café combina perfeitamente com o chocolate negro.
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