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Bolo bombom de chocolate e avelã

Quem adora bombons de chocolate e avelã tem mesmo de fazer este bolo. Não leva bombons, mas apresenta o mesmo sabor. Fica húmido e cremoso.

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar de cana biológico 225 g
Chocolate negro 125 g
Manteiga amolecida 125 g
Farinha de trigo 100 g
Avelã moída 75 g
Café em pó 1 colher de sopa
Fermento em pó 1 colher de sopa
Bicarbonato de sódio 1 colher de sobremesa

Preparação

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.

Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Juntar a manteiga e o chocolate derretido, bater novamente. Misturar a avelã, o café, o fermento, o bicarbonato e a farinha.

Verter na forma e levar ao forno durante 35 a 40 minutos. Deixar arrefecer um pouco e desenformar.

Servir, por exemplo, com gelado de baunilha e framboesas frescas.

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