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Bolachas de chocolate negro com creme de chocolate de leite

Bolachas fofas de chocolate negro e com um recheio delicioso de chocolate de leite e natas.

Ingredientes

Bolachas

Ovos 2
Gemas 2
Açúcar 150 g
Manteiga amolecida 90 g
Chocolate negro de culinária com 70% de cacau 200 g
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Bicarbonato de sódio 1 colher de sobremesa
Farinha de trigo 150 g
Crème fraîche 100 g

Recheio

Chocolate de leite de culinária 200 g
Natas 200 ml

Preparação

Esta receita produz cerca de oito bolachas.

Pré-aquecer o forno a 165 ºC.

Forrar um tabuleiro com papel vegetal.

Bolachas: bater os ovos com as gemas, o açúcar e a manteiga.

Misturar o chocolate derretido, a baunilha e o crème fraîche, bater novamente. Juntar a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.

Deixar o preparado descansar durante 30 minutos.

Dispor a massa no tabuleiro (cada porção equivalente a uma bola de golfe, com uma distância de 8 cm entre cada uma). Levar ao forno durante dez minutos (para bolachas fofas, se preferir, pode deixar mais cinco minutos, mas cuidado para não secarem demasiado).

Deixar arrefecer e rechear.

Recheio: levar num tacho ao lume as natas com o chocolate até ficar cremoso. Deixar arrefecer antes de aplicar nas bolachas.

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Bolachas de chocolate negro com creme de chocolate de leite
Bolachas de chocolate negro com creme de chocolate de leite créditos: AA
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