• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • 4 receitas para cozinhar com sabor os peitos de frango
    J.M.A · Dicas · 27 mar 2025 11:55

    4 receitas para cozinhar com sabor os peitos de frango

    O peito de frango não é uma carne muito interessante no que respeita ao sabor. Mas há soluções criativas para lhe mudarmos o rumo no prato, com molhos, recheios e marinadas. E, acredite, muitas vezes sem carregar nas calorias.
  • A nova loja de chocolates do Penha Longa Resort concretiza o sonho do chef Francisco Siopa
    J.M.A · Atualidade · 27 mar 2025 09:37

    A nova loja de chocolates do Penha Longa Resort concretiza o sonho do chef Francisco Siopa

    Francisco Siopa realizou o seu sonho com a marca de chocolates artesanais The Chocolate by Penha Longa. O chef com uma paixão assumida por chocolate, já tem o seu espaço próprio dentro do hotel.
  • Food Love Fest a caminho do Ribatejo para três dias de grande cozinha
    J.M.A · Atualidade · 27 mar 2025 09:26

    Food Love Fest a caminho do Ribatejo para três dias de grande cozinha

    A aproximar-se do fim, o Food Love Fest chega ao Ribatejo, com oito menus a reunir um elenco de chefs com projeção nacional. A Herdade do Esporão faz a festa de 28 a 30 de março e, já em abril, a 5 e 6.
  • No aproveitar é que está o ganho nestas receitas com bananas maduras
    J.M.A · Dicas · 26 mar 2025 16:53

    No aproveitar é que está o ganho nestas receitas com bananas maduras

    Quantas vezes as bananas maduras esquecidas no fundo da fruteira têm como destino o lixo? Por certo, mais vezes do que o desejável. Para além do óbvio desperdício, perdemos a oportunidade de preparar receitas deliciosas.
  • Restaurante austa propõe saída de campo seguida de almoço na natureza
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 mar 2025 15:16

    Restaurante austa propõe saída de campo seguida de almoço na natureza

    A 29 de março, o restaurante austa, em Almancil, faz-se à estrada e ruma ao Alentejo, a São Teotónio, para um passeio em busca de cogumelos, seguido de almoço ao ar livre.
  • Sabores de Páscoa à beira-mar em Sesimbra
    J.M.A · Atualidade · 26 mar 2025 14:49

    Sabores de Páscoa à beira-mar em Sesimbra

    Frente ao Atlântico, o Sesimbra Oceanfront Hotel preparou um programa de Páscoa onde não falta um jantar, um brunch e momentos para viver em família.
  • Restaurante O Bem Disposto regressa a Lisboa volvidos 20 anos  
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 mar 2025 14:40

    Restaurante O Bem Disposto regressa a Lisboa volvidos 20 anos  

    O Bem Disposto, um restaurante histórico lisboeta, originalmente localizado em Campo de Ourique, regressa à capital volvidos 20 anos, com os mesmos mentores do projeto, Luís Baptista e a sua filha Mariana.
  • Chef Francisco Quintas prepara primeiro grande ato num jantar no Porto
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 26 mar 2025 14:22

    Chef Francisco Quintas prepara primeiro grande ato num jantar no Porto

    Dia 27 de março, a partir das 19h, será possível experimentar parte do menu que o chef Francisco Quintas estreará no Largo do Paço, restaurante de fine dining da Casa da Calçada.
  • Sabores da terra e cozinha de fogo são a nova proposta do restaurante da Quinta de São Luiz
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 mar 2025 14:22

    Sabores da terra e cozinha de fogo são a nova proposta do restaurante da Quinta de São Luiz

    A The Vine House, proposta de enoturismo situada na duriense Quinta de São Luiz, acaba de renovar a carta do restaurante com o cunho do chef Vítor de Oliveira. Os sabores da terra harmonizam com os vinhos desta casa nortenha.
  • Semanas Austríacas do Vila Vita Biergarten levam os sabores daquele país ao Algarve
    J.M.A · Atualidade · 26 mar 2025 14:11

    Semanas Austríacas do Vila Vita Biergarten levam os sabores daquele país ao Algarve

    O Vila Vita Biergarten, restaurante algarvio que recria o ambiente típico das tabernas bávaras, destaca a gastronomia austríaca num menu especial, disponível até 9 de abril. Nas Semanas Austríacas será possível degustar alguns dos pratos mais tradicionais do país de figuras ilustres da cultura mundi
  • Alho negro, um precioso alimento gourmet com um leve sabor a trufa
    J.M.A · Dicas · 26 mar 2025 12:56

    Alho negro, um precioso alimento gourmet com um leve sabor a trufa

    Pode causar um certo arrepio à primeira vista. Contudo, o alho negro mais não é do que o nosso velhinho amigo alho, de todas as cozinhas, depois de sujeito a um processo de fermentação. Logo, como aqui o vê, não está degradado, não perdeu qualidades, antes modificou-as e nunca o encontrará naturalme
  • O melhor da gastronomia da capital e não só em destaque na gala do guia Lisbon Insiders
    J.M.A · Atualidade · 26 mar 2025 10:15

    O melhor da gastronomia da capital e não só em destaque na gala do guia Lisbon Insiders

    A 4.ª gala do guia Lisbon Insiders decorre a 31 de março, em Lisboa, na Lx Factory. Nesta edição, serão atribuídos 12 prémios aos 60 nomeados a concurso. O melhor da gastronomia lisboeta e concelhos adjacentes estará em destaque. Os bilhetes já se encontram à venda.
  • Em Lisboa, o Feel Rio traz para Portugal os saborosos pastéis cariocas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 mar 2025 09:57

    Em Lisboa, o Feel Rio traz para Portugal os saborosos pastéis cariocas

    O River Deck, a mais recente zona de restauração do Centro Vasco da Gama, em Lisboa, acolheu recentemente uma novidade deliciosa para os amantes da gastronomia brasileira: o Feel Rio. Diretamente do Brasil, o novo espaço traz um menu recheado de iguarias típicas.
  • Na Semana do Leitão, a ementa do Zunzum inclui do tradicional croquete ao ramen
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 25 mar 2025 18:20

    Na Semana do Leitão, a ementa do Zunzum inclui do tradicional croquete ao ramen

    Para assinalar a segunda semana temática do ano, no restaurante Zunzum, em Lisboa, a chef Marlene Vieira criou um menu especial. Até 30 de março, há iguarias da gastronomia portuguesa e internacional para provar. 
  • Mostra de Vinhos do Tejo apresenta-se em Lisboa a 29 de março
    J.M.A · Atualidade · 25 mar 2025 17:58

    Mostra de Vinhos do Tejo apresenta-se em Lisboa a 29 de março

    O Hotel Real Palácio acolhe a iniciativa Lisboa & Tejo na sua terceira edição. No evento, a decorrer a 29 de março, estão confirmados 13 os produtores de vinhos. Não faltará uma prova especial.
  • Em 2024, o bolo de mel de Ponte da Barca tinha 216 metros. Um recorde para bater este ano
    J.M.A · Atualidade · 25 mar 2025 17:44

    Em 2024, o bolo de mel de Ponte da Barca tinha 216 metros. Um recorde para bater este ano

    O desafio decorre a 30 de março na vila minhota de Ponte da Barca. Pelo nono ano consecutivo, a localidade será o palco de uma das mais doces tradições do país: o “Maior Bolo de Mel de Portugal”.
  • Quanto vale um hectare de vinha nas regiões vinhateiras mais importantes do mundo? O preço surpreende
    J.M.A · Atualidade · 25 mar 2025 17:28

    Quanto vale um hectare de vinha nas regiões vinhateiras mais importantes do mundo? O preço surpreende

    As mudanças climáticas estão a influenciar o mercado mundial das propriedades vitivinícola, com algumas regiões a verem os seus preços a subir, em detrimento de outras. No presente, a região de Champanhe, em França, foi destronada pela de Barolo, em Itália, que é paga a peso de ouro.
  • Dicas com os melhores substitutos no mundo da culinária
    Camomila Limão · Dicas · 25 mar 2025 11:47

    Dicas com os melhores substitutos no mundo da culinária

    Alfarroba como substituta do cacau, iogurte natural ao invés de natas e a linhaça a substituir ovos, são alternativas viáveis na hora de cozinhar. Por questões de saúde, ou porque lhe falta um ingrediente que considera imprescindível, siga as dicas de Joana Andrade Nunes, do blogue “Camomila Limão”.
  • O grão-de-bico é o herói da cozinha saudável. Ei-lo em 6 receitas para toda a família
    J.M.A · Dicas · 25 mar 2025 11:47

    O grão-de-bico é o herói da cozinha saudável. Ei-lo em 6 receitas para toda a família

    Um Brás de grão-de-bico, uma salada com a leguminosa a acompanhar bacalhau, assim como práticos snacks, apresentam-se nesta seleção de receitas com um alimento imprescindível nas nossas mesas. E, claro, não falta aquele petisco que apetece barrar nas tostinhas, o hummus.
  • Em Palmela, o Festival Queijo, Pão e Vinho organiza uma "Corrida de Ovelhas"
    J.M.A · Atualidade · 24 mar 2025 15:44

    Em Palmela, o Festival Queijo, Pão e Vinho organiza uma "Corrida de Ovelhas"

    O Festival Queijo, Pão e Vinho 2025, uma das grandes montras dos produtos regionais do concelho de Palmela, decorre este ano de 4 de 6 de abril.
  • Os 12 maiores erros na air fryer que deve evitar
    SAPO Lifestyle · Dicas · 24 mar 2025 15:35

    Os 12 maiores erros na air fryer que deve evitar

    Como evitar falhas na utilização da air fryer? Cathy Yoder, considerada “Rainha das Air Fryers” dá algumas dicas sobre o que não fazer.
  • Descubra os 5 temperos ideais para cozinhar um prato digno de chef
    Green Smiles · Dicas · 24 mar 2025 15:22

    Descubra os 5 temperos ideais para cozinhar um prato digno de chef

    Precisa de ideias para dar um upgrade aos seus cozinhados? Ter os sabores certos na despensa ajuda a conseguir variar os sabores, mas também tem a função importante de reforçar o consumo de alguns micronutrientes fundamentais, como o cálcio ou o ferro.
  • Bar Américain. Uma viagem pelos "loucos anos 20" contada através de cocktails
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mar 2025 13:54

    Bar Américain. Uma viagem pelos "loucos anos 20" contada através de cocktails

    Os apreciadores de cocktails têm uma nova referência no Porto. Chama-se Bar Américain e dedica o conceito a uma das décadas mais marcantes do século passado.
    por Alice Barcellos
  • Em Lisboa, a festa do Pastel de Nata traz sabores como maracujá e frutos vermelhos
    J.M.A · Atualidade · 24 mar 2025 13:44

    Em Lisboa, a festa do Pastel de Nata traz sabores como maracujá e frutos vermelhos

    De 28 a 30 de março, Lisboa acolhe a iniciativa “Spring Nata”. A festa que tem como mote o Pastel de Nata decorre no Nat'elier, situado junto ao Elevador de Santa Justa. O evento celebra a chegada da primavera e traz novos sabores aos tão apreciados pastéis portugueses.
  • Anterior
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay